514 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 566 публикаций 21 908 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 ноя 2016, 05:41:27 ТС, Узбагойтесь. Это патент работает. Вот у меня вчера было 6 сливов подряд. Сжег стул, разбил клаву и мышу. Потом программа посчитала, что я могу так и монитор разбить и.... на следующий день 10 винов, 3 слива. Также есть мнение, что в кораблях действуют все те же пресловутые рандомные +-25% к ТТХ кораблей. Т. е., к примеру, я вчера на Северных Каролине выбиваю цитадели у крейсеров с "вертухи" на 20 км, а сегодня, имея идеальное упреждение получаю бульки вокруг Тирпица, идущего по рельсам в 12 км от меня. Также, лично мне голоса из космоса говорят , что есть некая группа избранных ВГ игроков (которые и сами не знают что они "избранные" ) с "подкрученными характеристиками" кораблей, чтобы нам, ракам, было к чему стремится и на кого ровняться. Ибо сам не понимаю, какой должен быть уровень скилла, чтобы в нашем дурдоме рандоме соло иметь 70+ %... У самого раньше был неплохой ПП, во времена, когда все поголовно играли с... сами знаете чем . P.S. Это для любопытных. Я и сам знаю что я краб 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 ноя 2016, 05:49:05 2 дня сплошные пройгрыши, честно, уже достал этот режим угнетения. Целый год был 48% побед, а тут буквально 2 дня 20-25%, руки кривее стали ?ВБР просто отсутствует, 7-8 пройгрышей, выйгрыш, затем опять 5-6 пройгрышей, затем победа и опять сливы, и так целыми неделями.Неужели тяжело сделать баланс по КПД игрока, а не формировать команды, где статисты просто издеваются над пушечным мясом. Мда. Заговор Лесты против 48% игрока - это в мемориз, конечно. Вы видать слишком сильно нагибали, пришлось вам режим угнетения включить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 ноя 2016, 05:52:27 Перворанги это пушечное мясо. Вижу у противника таких, значит наша победа 99%. Эти ракалы привыкли в рангах на ЛК тереться на синей линии и за островами, и выцеливать рельсоходов. В рандоме они ни кто, там нет тактики. А что мешает в рандоме "на ЛК тереться на синей линии и за островами, и выцеливать рельсоходов". ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 ноя 2016, 05:54:10 Ибо сам не понимаю, какой должен быть уровень скилла, чтобы в нашем дурдоме рандоме соло иметь 70+ %... Пятиперковые авики в песке прямо чудеса творят. Хотя есть, конечно, и реально крутые игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 16 ноя 2016, 05:56:01 Перворанги это пушечное мясо. Вижу у противника таких, значит наша победа 99%. Эти ракалы привыкли в рангах на ЛК тереться на синей линии и за островами, и выцеливать рельсоходов. В рандоме они ни кто, там нет тактики. Истину глаголишь. Первые ранги всякие Номены и прочие Стигмы взяли, а они даже на авиках не играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 980 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 ноя 2016, 06:04:03 т.е. с первой частью этого бреда ты согласен? Я этого не говорил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 ноя 2016, 06:26:08 Балансит по скиллу. Чем лучше играешь - тем хуже тиммейты кривее рандом и сложнее противник. Эта фишка успешно в картошке жила лет 5ть . и пол года назад переползла и сюда. Поэтому оленеметр запрещен . и отображение рангов в рандоме то же думаю уберут. Л-логика Хорошего игрока надо поугнетать, для этого он должен проиграть. Чтобы он проиграл, поставим в команду противников - хороших игроков. Подождите, но ведь хорошие игроки должны проигрывать, теория угнетения призывает именно к этому! Заколдованный круг какой-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #28 Опубликовано: 16 ноя 2016, 06:31:56 Почитаешь такие темы и невольно идешь на склад за шапочками из фольги Нет ребят, теории заговоров нет. Просто кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то играет лучше, кто-то хуже. Вот и вся загвоздка игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 16 ноя 2016, 06:36:47 Идет сбор нефти и фрагов, победы никого не интересуют и проблемы со статистикой так же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 ноя 2016, 06:36:47 Почитаешь такие темы и невольно идешь на склад за шапочками из фольги Нет ребят, теории заговоров нет. Просто кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то играет лучше, кто-то хуже. Вот и вся загвоздка игры Та не... Не может такого быть... ТС же говорит, что раньше все классно было, а потом что-то включили, и все.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Junkerk Бета-тестер кланов 377 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 16 ноя 2016, 06:49:37 Перворанги это пушечное мясо. Вижу у противника таких, значит наша победа 99%. Эти ракалы привыкли в рангах на ЛК тереться на синей линии и за островами, и выцеливать рельсоходов. В рандоме они ни кто, там нет тактики. да Вы просто гений ранговой тактики и повадок перворанговых игроков)))))))))) 06:50 Добавлено спустя 1 минуту На фоне участившихся проигрышей хочется понять, почему раньше была трава зеленее был 56%, а сейчас 30%. Возможно, руки стали крывыми, все может быть. Если бы не одно мааааленькое но. Я понимаю, рандомный подбор команд и все дела. Наверное, активирован режим угнетения. Нужно больше звездочек. У вас бывает месяц сливов? А на что Вы будете жаловаться когда эти обозначения уберут и не будет понятно кто на каком ранге?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #32 Опубликовано: 16 ноя 2016, 06:57:42 Истину глаголишь. Первые ранги всякие Номены и прочие Стигмы взяли, а они даже на авиках не играют. я в этом сезоне не брал 1ый) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 16 ноя 2016, 06:59:44 Блин..Да всякие АРП акции, Сигалы, Проэкт нефть...в это время всегда вся нечисть выползает за халявой) Так что все как всегда..пригорел, остыл и вперед) 07:00 Добавлено спустя 0 минут я в этом сезоне не брал 1ый) Времени не было или нервы не позволили?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 16 ноя 2016, 07:01:58 никто не обещал перворангов балансить. у нас сегодня было 6 их...а в команде соперников всего 2....так мы еле затащили....причем половина первых слилось упс? со всеми бывает. .......... месяца сливов не было. а по 2-3 дня на уровне 40 - 45% БЫЛО но потом всегда серии под 80% как вчера... Вчера в бою на Белфасте насиловал Флинта. Если что я забил на ранги достигнув 9 (было бы желание, взял бы 1, но его не было). Что я делал не так? Это к тому, что ранг ни разу не показатель. 07:05 Добавлено спустя 3 минуты 2 дня сплошные пройгрыши, честно, уже достал этот режим угнетения. Целый год был 48% побед, а тут буквально 2 дня 20-25%, руки кривее стали ?ВБР просто отсутствует, 7-8 пройгрышей, выйгрыш, затем опять 5-6 пройгрышей, затем победа и опять сливы, и так целыми неделями.Неужели тяжело сделать баланс по КПД игрока, а не формировать команды, где статисты просто издеваются над пушечным мясом. Судя по вашему описанию, в ваших победах нету вашей заслуги, а только заслуга сокомандников. Сейчас новых людей прибавилось в игру и они уже не могут за вас тащить. Поэтому у вас участились сливы. Всё логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 16 ноя 2016, 07:07:09 я в этом сезоне не брал 1ый) Хе, тоже лень победила в споре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 123rus_Arma Участник 188 публикаций 19 018 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 ноя 2016, 07:50:04 щаз набегут боты с криками - ранг игроков не учитывается балансером и сделать это невозможно. Ога-ога. Охотно верим. В подборе игроков в ранговых боях это сделать возможно, а в случайных нет. Настало время ох...тельных историй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 ноя 2016, 07:56:44 (изменено) щаз набегут боты с криками - ранг игроков не учитывается балансером и сделать это невозможно. Ога-ога. Охотно верим. В подборе игроков в ранговых боях это сделать возможно, а в случайных нет. Настало время ох...тельных историй Вот вам история. В поражениях виноваты балансер, КВГ, боты, ТУ, режим угнетения,(добавить по желанию), но только не вы лично. Как вам такая история? Изменено 16 ноя 2016, 07:57:02 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 16 ноя 2016, 08:46:37 Вот вам история. В поражениях виноваты балансер, КВГ, боты, ТУ, режим угнетения,(добавить по желанию), но только не вы лично. Как вам такая история? Формула давно известна жеж: все, кто играет хуже меня - раки, все, кто лучше - читеры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 ноя 2016, 08:55:56 Т.е. перворанги, которые и без того имеют часто по 60+% побед, складываются системой в одну команду, чтобы иметь еще больше %побед. А какой-то 50% алеша должен быть обязательно персонально угнетен, т.к. имеет слишком хороший винрейт. Как легко списывать свою криворукость на кого-то еще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 16 ноя 2016, 09:23:16 Дык если бы этого алешу не угнетали, он имел бы поболее 50%! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию