Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Баланс от слова нет

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций
21 911 боёв

ТС, Узбагойтесь. Это патент работает. Вот у меня вчера было 6 сливов подряд. Сжег стул, разбил клаву и мышу. :trollface: Потом программа посчитала, что я могу так и монитор разбить и.... на следующий день 10 винов, 3 слива.

Также есть мнение, что в кораблях действуют все те же пресловутые рандомные +-25% к ТТХ кораблей. Т. е., к примеру,  я вчера на Северных Каролине выбиваю цитадели у крейсеров с "вертухи" на 20 км, а сегодня, имея идеальное упреждение получаю бульки вокруг Тирпица, идущего по рельсам в 12 км от меня.

Также, лично мне голоса из космоса говорят :B, что есть некая группа избранных ВГ игроков (которые и сами не знают что они "избранные" ) с "подкрученными характеристиками" кораблей, чтобы нам, ракам, было к чему стремится и на кого ровняться. Ибо сам не понимаю, какой должен быть уровень скилла, чтобы в нашем дурдоме  рандоме соло иметь 70+ %...

У самого раньше был неплохой ПП, во времена, когда все поголовно играли с... сами знаете чем :trollface:.

P.S. Это для любопытных. Я и сам знаю что я краб :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

2 дня сплошные пройгрыши, честно, уже достал этот режим угнетения. Целый год был 48% побед, а тут буквально 2 дня 20-25%, руки кривее стали ?ВБР просто отсутствует, 7-8 пройгрышей, выйгрыш, затем опять 5-6 пройгрышей, затем победа и опять сливы, и так целыми неделями.Неужели тяжело сделать баланс по КПД игрока, а не формировать команды, где статисты просто издеваются над пушечным мясом.:unsure:

Мда. Заговор Лесты против 48% игрока - это в мемориз, конечно. Вы видать слишком сильно нагибали, пришлось вам режим угнетения включить. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Перворанги это пушечное мясо. Вижу у противника таких, значит наша победа 99%. Эти ракалы привыкли в рангах на ЛК тереться на синей линии и за островами, и выцеливать рельсоходов. В рандоме они ни кто, там нет тактики.

А что мешает в рандоме "на ЛК тереться на синей линии и за островами, и выцеливать рельсоходов". ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ибо сам не понимаю, какой должен быть уровень скилла, чтобы в нашем дурдоме  рандоме соло иметь 70+ %...

Пятиперковые авики в песке прямо чудеса творят. Хотя есть, конечно, и реально крутые игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Перворанги это пушечное мясо. Вижу у противника таких, значит наша победа 99%. Эти ракалы привыкли в рангах на ЛК тереться на синей линии и за островами, и выцеливать рельсоходов. В рандоме они ни кто, там нет тактики.

Истину глаголишь. Первые ранги всякие Номены и прочие Стигмы взяли, а они даже на авиках не играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

т.е. с первой частью этого бреда ты согласен? :fishpalm:

Я этого не говорил:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Балансит по скиллу. Чем лучше играешь - тем хуже тиммейты кривее рандом и сложнее противник. Эта фишка успешно в картошке жила лет 5ть . и пол года назад переползла и сюда. Поэтому оленеметр запрещен . и отображение рангов в рандоме то же думаю уберут.

Л-логика

Хорошего игрока надо поугнетать, для этого он должен проиграть. Чтобы он проиграл, поставим в команду противников - хороших игроков. Подождите, но ведь хорошие игроки должны проигрывать, теория угнетения призывает именно к этому!  Заколдованный круг какой-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Почитаешь такие темы и невольно идешь на склад за шапочками из фольги:unsure:

Нет ребят, теории заговоров нет. Просто кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то играет лучше, кто-то хуже. Вот и вся загвоздка игры :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Идет сбор нефти и фрагов, победы никого не интересуют и проблемы со статистикой так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Почитаешь такие темы и невольно идешь на склад за шапочками из фольги:unsure:

Нет ребят, теории заговоров нет. Просто кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то играет лучше, кто-то хуже. Вот и вся загвоздка игры :)

Та не... Не может такого быть... ТС же говорит, что раньше все классно было, а потом что-то включили, и все....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

да Вы просто гений ранговой тактики и повадок перворанговых игроков))))))))))

06:50 Добавлено спустя 1 минуту

На фоне участившихся проигрышей хочется понять, почему раньше была трава зеленее был 56%, а сейчас 30%. Возможно, руки стали крывыми, все может быть. Если бы не одно мааааленькое но.

Я понимаю, рандомный подбор команд и все дела. Наверное, активирован режим угнетения.

Нужно больше звездочек.

01e58f7a46cf.jpg

У вас бывает месяц сливов?

А на что Вы будете жаловаться когда эти обозначения уберут и не будет понятно кто на каком ранге?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Истину глаголишь. Первые ранги всякие Номены и прочие Стигмы взяли, а они даже на авиках не играют.

я в этом сезоне не брал 1ый) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Блин..Да всякие АРП акции, Сигалы, Проэкт нефть...в это время всегда вся нечисть выползает за халявой) Так что все как всегда..пригорел, остыл и вперед)

07:00 Добавлено спустя 0 минут

Времени не было или нервы не позволили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

никто не обещал перворангов балансить.

у нас сегодня было 6 их...а в команде соперников всего 2....так мы еле затащили....причем половина первых слилось

упс?

со всеми бывает.

..........

месяца сливов не было.

а по 2-3 дня на уровне 40 - 45% БЫЛО

но потом всегда серии под 80% как вчера...

Вчера в бою на Белфасте насиловал Флинта. Если что я забил на ранги достигнув 9 (было бы желание, взял бы 1, но его не было). Что я делал не так?

Это к тому, что ранг ни разу не показатель.

07:05 Добавлено спустя 3 минуты

2 дня сплошные пройгрыши, честно, уже достал этот режим угнетения. Целый год был 48% побед, а тут буквально 2 дня 20-25%, руки кривее стали ?ВБР просто отсутствует, 7-8 пройгрышей, выйгрыш, затем опять 5-6 пройгрышей, затем победа и опять сливы, и так целыми неделями.Неужели тяжело сделать баланс по КПД игрока, а не формировать команды, где статисты просто издеваются над пушечным мясом.:unsure:

Судя по вашему описанию, в ваших победах нету вашей заслуги, а только заслуга сокомандников. Сейчас новых людей прибавилось в игру и они уже не могут за вас тащить. Поэтому у вас участились сливы. Всё логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хе, тоже лень победила в споре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
19 018 боёв

щаз набегут боты с криками - ранг игроков не учитывается балансером и сделать это невозможно. Ога-ога. Охотно верим.

В подборе игроков в ранговых боях это сделать возможно, а в случайных нет. Настало время ох...тельных историй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

щаз набегут боты с криками - ранг игроков не учитывается балансером и сделать это невозможно. Ога-ога. Охотно верим.

В подборе игроков в ранговых боях это сделать возможно, а в случайных нет. Настало время ох...тельных историй

Вот вам история.

В поражениях виноваты балансер, КВГ, боты, ТУ, режим угнетения,(добавить по желанию), но только не вы лично. 

Как вам такая история?

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Вот вам история.

В поражениях виноваты балансер, КВГ, боты, ТУ, режим угнетения,(добавить по желанию), но только не вы лично. 

Как вам такая история?

Формула давно известна жеж:

все, кто играет хуже меня - раки, все, кто лучше - читеры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Т.е. перворанги, которые и без того имеют часто по 60+% побед, складываются системой в одну команду, чтобы иметь еще больше %побед. А какой-то 50% алеша должен быть обязательно персонально угнетен, т.к. имеет слишком хороший винрейт.

Как легко списывать свою криворукость на кого-то еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Дык если бы этого алешу не угнетали, он имел бы поболее 50%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию