Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

ARP Кораблики уходят

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

А зачем искать? Стоит слово сказать против анимэ - налетят сами :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Но зачем вам говорить что-то против аниме? Вы же не такой как эти противные люди.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Это не ваше дело, что мне выносимо,а что нет. И вместо внятных ответов, опять начинаете гнобить.
12:26 Добавлено спустя 1 минуту

Зато люди-анимэшники считают себя самыми умными и ставят себя выше других.

Зато "люди-анимэшники" не устраивают срачей  из за всяких глупостей,  на хелоуин "обычные люди"  обгадили все и вся, первый арп контент "обычные люди" обгадили так что смотреть на них было стыдно, и любую другую активность лесты "обычные люди" каждый раз обливают тоннами всяких гадостей. Так с чего их умными считать если они даже не могут мозг применять там где надо?  И если вам кажется что я вас гноблю то вы не правы, у меня есть к вам некая неприязнь. Но не настолько что бы гнобить вас. Я не столько  испорченый человек.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Это не ваше дело, что мне выносимо,а что нет. И вместо внятных ответов, опять начинаете гнобить.

это нормально когда агрессией на агрессию отвечают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Я не знаю, толстый ты или нет, но на всякий случай держи

Мангу не смотрят. Её читают. 

Нет ее едят мангу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Нет ее едят мангу...

Едят "манго", грамотей чёртов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Полагаю что АРП нельзя продать из-за условий контракта, тех же условий кторые обязывают разработчика раздавать АРП за так а не за деньги. Ну и возможность продавать кораблики не послужит делу рекламирования франшизы Арпеджио.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

существует мод убирающий и аниме раскраску и аниме персонажей, и порт другой, что еще людям надо? вайн ни о чём, просто ради вайна, не нравится арп контент выруби галочку и играй без оного, делов то, но упоротые всё равно найдутся, которые будут спорить, мне например тоже не надо арп кораблей в таком количестве, но они мне не мешают. наоборот можно кучу кэпов по разному с разными перками потестить, на халяву, а это плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

В контейнеровозе. Можно доделать своими руками, но за пять минут у меня ничего путного не вышло, поэтому плюнул и сижу в Йокоске.

Ну я ж тебе даже пошаговую инструкцию в соответствующей теме дал. Там надо-то 1) подправить xml; 2) переименовать 1 файл; 3) переименовать 1 папку.

Чего у тебя не вышло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Но зачем вам говорить что-то против аниме? Вы же не такой как эти противные люди.

Я говорю против анимэ в контексте нашей игры. Ибо считаю,что арп-кораблям здесь не место. Я же имею право высказывать своё мнение? Не нарушая правил,конечно.

Зато "люди-анимэшники" не устраивают срачей  из за всяких глупостей,  на хелоуин "обычные люди"  обгадили все и вся, первый арп контент "обычные люди" обгадили так что смотреть на них было стыдно, и любую другую активность лесты "обычные люди" каждый раз обливают тоннами всяких гадостей. Так с чего их умными считать если они даже не могут мозг применять там где надо?  И если вам кажется что я вас гноблю то вы не правы, у меня есть к вам некая неприязнь. Но не настолько что бы гнобить вас. Я не столько  испорченый человек.

Для кого-то глупости, а для кого-то принципиальность, недоумение,неприязнь и неприемлемость к таким вещам как хэлловин и анимэ. Недоумение ещё и тем, что Леста занимается такими специфическими вещами, интересными для некоторого круга лиц, в то время как в самой игре дофигища всяких разных недоработок и проблем. Безусловно, токсичность некоторых товарищей зашкаливает. Как с одной , так и с другой стороны. Но даже сейчас, в более менее нормальном диалоге у вас неприязнь только за то,что я против анимэ в нашей игре.

это нормально когда агрессией на агрессию отвечают

Да,вы правы. Только одно дело, считать агрессией высказывание - "Анимэшники - латентные ....сами знаете кто", и совсем другое дело,считать агрессией высказывание "я считаю, что анимэ не место в нашей игре"...Вы отвечаете одинаково агрессивно и на то, и на другое.

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ну я ж тебе даже пошаговую инструкцию в соответствующей теме дал. Там надо-то 1) подправить xml; 2) переименовать 1 файл; 3) переименовать 1 папку.

Чего у тебя не вышло?

Переименовал арп Зипангу в модификации. Когда в игре выбрал его, игра уплыла в астрал.

Я говорю против анимэ в контексте нашей игры. Ибо считаю,что арп-кораблям здесь не место. Я же имею право высказывать своё мнение? Не нарушая правил,конечно.

Конечно имеете. Но поскольку разработчики решили, что вы не правы, то зачем вы считаете виноватыми других людей?
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Если честно, мне уже по барабану. Разноцветные шляпки, лишенные в свете последних событий остатков эксклюзивности... Жду возможности удалить безвозвратно без всякого сожаления.

Удали нынешний акк и сделай новый,так сможешь удалить их безвозвратно,вот в нём уже не будет никаких "вырвиглаз"-как по вашему говорят,кораблей,т.к. на нём они получены не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Переименовал арп Зипангу в модификации. Когда в игре выбрал его, игра уплыла в астрал.

Аааа, понял. Глянул в содержимое мода, а там самих портов-то нет, там идёт привязка на дефолтные.

На вот тебе, тут всё будет работать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Аааа, понял. Глянул в содержимое мода, а там самих портов-то нет, там идёт привязка на дефолтные.

На вот тебе, тут всё будет работать.

Спасибо, после работы попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Удали нынешний акк и сделай новый,так сможешь удалить их безвозвратно,вот в нём уже не будет никаких "вырвиглаз"-как по вашему говорят,кораблей,т.к. на нём они получены не будут.

лучше с нового года наверное так сделать, тогда стопудова ничего небудет, хорошая кстати идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Для кого-то глупости, а для кого-то принципиальность, недоумение,неприязнь и неприемлемость к таким вещам как хэлловин и анимэ. Недоумение ещё и тем, что Леста занимается такими специфическими вещами, интересными для некоторого круга лиц, в то время как в самой игре дофигища всяких разных недоработок и проблем. Безусловно, токсичность некоторых товарищей зашкаливает. Как с одной , так и с другой стороны. Но даже сейчас, в более менее нормальном диалоге у вас неприязнь только за то,что я против анимэ в нашей игре.

Да,вы правы. Только одно дело, считать агрессией высказывание - "Анимэшники - латентные ....сами знаете кто", и совсем другое дело,считать агрессией высказывание "я считаю, что анимэ не место в нашей игре"...Вы отвечаете одинаково агрессивно и на то, и на другое.

А чем должна заниматься леста?  Корабли добавляют? Графику пилят? Пилят (оптимизацию бы еще...). Звуки пилят? Пилят! Разнообразят геймплей как могут! Да не все у них выходит гладко, где то даже фейлят. Но они занимаются игрой, и это их игра а не ваша! Вы как и все игроки потребитель, не более. Не нравится то что они делают? Удалите игру и играйте в то что нравится.  И неприязнь у меня к вам не как противнику аниме. А как к противнику любых неугодных для вас активностей со стороны Лесты. (и нет я их не защищаю).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Дикость, это называть "припадками", нежелание других людей смотреть на анимушниц в порту. 

А почему из за нежелания одних должны обламываться другие? Что за дискриминация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А почему из за нежелания одних должны обламываться другие? Что за дискриминация?

Можно ведь отвечать, как и вы, почему из-за желания одних, должны обламываться другие? Что за дискриминация?
14:08 Добавлено спустя 2 минуты

А чем должна заниматься леста?  Корабли добавляют? Графику пилят? Пилят (оптимизацию бы еще...). Звуки пилят? Пилят! Разнообразят геймплей как могут! Да не все у них выходит гладко, где то даже фейлят. Но они занимаются игрой, и это их игра а не ваша! Вы как и все игроки потребитель, не более. Не нравится то что они делают? Удалите игру и играйте в то что нравится.  И неприязнь у меня к вам не как противнику аниме. А как к противнику любых неугодных для вас активностей со стороны Лесты. (и нет я их не защищаю).

Ну,что-то типа таких ответов и ожидал,только от самих разрабов :  "моя игра, что хочу то и творю.Не нравится - ваши проблемы, не играйте в мою игру".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Окей допустим все так, тогда почему  вы сейчас не бежите вайнить про еще не введеный клон Аевы? Почему небыло такого вайна когда  марблх... а нет там тоже истерика была. Почему не не вайнили когда вводили бисмарка? Это же клон тирпица только с пмк и гидроакустикой.  Почему нет  вайна с шарика и гнези?   Где истерика с флинта и индианаполиса? И почему вы оскорбляете японских аниматоров? Может вы расист?

И кстати Такао даже в игре появился раньше Атаго, еще на збт (или на альфе, говорили знакомые) но потом его  угнали в цеха лесты.

1. Расист... ага... ещё фашистом назови... эта тема нынче в моде.

Есть какая фраза...

ненавижу расизм и негров :D

Японских аниматоров я не оскорбляю, а констатирую факт наличия комплексов, а это две большие разницы.

2. Клон Айовы...

есть однако большая разница между ним и АРП-клонами.

- это прем-кораблик

- это прем-кораблик который БУДУТ ПОКУПАТЬ... за свободку... за лучший бой... ещё как-то.

- это прем-кораблик который БУДУТ ПОКУПАТЬ... за свободку... за лучший бой... ещё как-то и который можно потом ПРОДАТЬ.

Причём продать его смогут даже те кто выиграл его в конкурсе и которым он не нужен.

3. Флинт... см вышесказанное. И, кстати, Флинт на момент выхода в раздачу весьма и весьма отличался от Атланты.

4. По сравнению с Марблхэтом - разница точно такая же. Поначалу, кстати, его цена продажи была установлена разрабами в 300к серы ЕМНИП, но потом была доведена до рыночных 2млн. :)

Что выгодно отличает полученных за такие же акции Марбла и того же Красного Крыма от АРП-х клонов.

5. Индианаполис... в игре нет его полного аналога. Так что мимо кассы. И он только покупается.

6. Крайне опрометчиво сравнивать премы, пусть даже имеющие своих прокачиваемых аналогов, с начисляемыми игрокам АРП-клонами. Прем-пруфов у них нет, никаких индивидуальных особенностей у них нет. Вся разница в окраске и мордочке кэпки.

7. Среди АРП-клонов есть, ИМХО, полезные и есть бесполезные корабли. И лично мне бы хотелось почистить порт от бесполезных кораблей оставив 2-3 полезных. Даже бесплатно и без слота... ну или на крайняк иметь возможность галкой выводить не всю эту толпу, а те которые нужны.

Но это лично моё мнение. Мне лично нужен только Такао, а все остальные это мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Конечно имеете. Но поскольку разработчики решили, что вы не правы, то зачем вы считаете виноватыми других людей?

Ерунда. Никого я не считаю виноватыми. Я просто хочу получить ответы на свои вопросы. А сами разрабы ещё ничего не решили, они просто не отвечают на неудобные вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию