Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Нерф эсминцев и бафф авианосцев

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации

Приветствую!

Итак, любители эсминцеводов, посмотрел я на новые навыки и... тяжело вздохнул.

Итак, в текущей реализации эм контрят все, начиная от лоянга и заканчивая бисмарком с ГАП.

Но только этого оказалось мало.

В новой реализации перков (конечно же она изменится сто раз перед релизом, приблизительно так же, как и с нерфом Хабаровска и с другими сливами, которые "не подтверждены") эсминцы будут еще соснулей, чем сейчас

Так вот.

Навык для эсминцев на первом уровне по умолчанию БОП теперь становится - тадам! третьим лвлом (странно, что до этого он был в балансе, а сейчас перестал быть... ну ничего, бывает)

И все бы ничего, но на 3-м лвл у нас суперинтендант и ... -10% к перезарядке торпед. Во так!

И все бы ничего, но  на 4-м лвл еще есть такая штука, как "Интуиция", т.е. если от ваших торпед на шиме уворачивались в 85% случаев, то теперь увернутся в 99%.

Просто знаешь, что справа от тебя в 7 км кто-то есть, тупо отворачиваешь и вуаля.

Но это еще не все.

Авианосец при горении ...стула сможет спокойно вас утопить взяв на третьем уровне соответствующий перк.

А возьмет он его обязательно, потому как воздушное господство будет стоить 4 очка и потратить нужно будет на него не 15 поинтов, а 10..

Так что.. приятных боев

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ты о чем мальчик? Какие новые навыки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

:popcorn:

Да, жуткий ап авиков. Наверное авики горят очень часто.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Приветствую!

Итак, в текущей реализации эм контрят все, начиная от лоянга и заканчивая бисмарком с ГАП.

В новой реализации перков (конечно же она изменится сто раз перед релизом, приблизительно так же, как и с нерфом Хабаровска и с другими сливами, которые "не подтверждены") эсминцы будут еще соснулей, чем сейчас

Так вот.

Навык для эсминцев на первом уровне по умолчанию БОП теперь становится - тадам! третьим лвлом (странно, что до этого он был в балансе, а сейчас перестал быть... ну ничего, бывает)

И все бы ничего, но на 3-м лвл у нас суперинтендант и ... -10% к перезарядке торпед. Во так!

И все бы ничего, но  на 4-м лвл еще есть такая штука, как "Интуиция", т.е. если от ваших торпед на шиме уворачивались в 85% случаев, то теперь увернутся в 99%.

Просто знаешь, что справа от тебя в 7 км кто-то есть, тупо отворачиваешь и вуаля.

Но это еще не все.

Авианосец при горении ...стула сможет спокойно вас утопить взяв на третьем уровне соответствующий перк.

А возьмет он его обязательно, потому как воздушное господство будет стоить 4 очка и потратить нужно будет на него не 15 поинтов, а 10..

Так что.. приятных боев

Не пропустят данные изменения. Они больше похожи на бред сумасшедшего. Так или иначе , но камуфляж на "Гиринг" я решил не покупать.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В целом я понимаю, почему Леста против ранних сливов с супертеста. Пока все вилами по воде писано, а пророки судного дня уже сеют смуту :facepalm:

P.S. И все прям так любят, я смотрю, не упоминать, что за 2 очка появился перк, запускающий сразу два бешеных катапультника, которые для линкора / крейсера будут работать не хуже заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Не пропустят данные изменения. Они больше похожи на бред сумасшедшего. Так или иначе , но камуфляж на "Гиринг" я решил не покупать.

По-моему "бред сумасшедшего" - это стандартная ситуация в игре:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

С добрым утром

я никакого анонсане вижу. откуда это бред?

Если это правда то я очень не рад-появится куча соперников с господством для моего Хосе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Эсминцы довольно долго пробыли этаким "привелигерованым классом" в этой игре, банально из-за эльфизма.  

Пришло время нерфа. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну. Интуиция в самом низу, где кроме нее есть и другие полезные перки. А так для линкоров кроме ускорения перезарядки при смене снарядов среди одноочковых, полезных нет. Безысходность жпг. Лучше бы новые перки добавили бы в текущее дерево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Да, жизнь усложнится, но будем посмотреть, слив с азиатского региона так что хз что будет, возможно поменяют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

По-моему "бред сумасшедшего" - это стандартная ситуация в игре:trollface:

Нет , прошлые изменения хоть как-то уравновешивались. Здесь же , полное изменение геймплея в никуда.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А авики сами себя не апнут. Дооо. Говорю же кто-то из разрабов шпилит на них. Причем в ПиВиОэ пресете на амерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Тесты покажут. Зачем паниковать раньше времени?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Нефр Хабы...ух уж эти прохладные истории:fishpalm:

Я на нем не играю все-равно.

Написано к тому, что нам всегда пишут "не подтверждено"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 908 боёв

Приветствую!

Так вот.

Но это еще не все.

Так что.. приятных боев

Скинь источник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
34 930 боёв

Приветствую!

Так вот.

Но это еще не все.

Так что.. приятных боев

Да, согласен. Особенно про хаба, точно. Такую ересь надо пытаться душить в зародыше.

Про авиков только не в курсе, давно не играл.

А эсминцам всё тяжелей и тяжелей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 192 боя

Тесты покажут. Зачем паниковать раньше времени?

Затем, что потом будет поздно. В 90% случаев "реформаторы от Лесты" сначала нечто р-революционное вводят, нечто ставящее геймплей с ног на голову, а потом уже сообщают: "по нашим секретным данным - всё в балансе".

Чес-слово, задолбали уже Р-революции с шашкой наглоло.

Из отменённых "суперизменений" помню только неуязвимые борта крейсеров и широкий веер японских торпедоносцев. Всего 2 (две, Карл!) отмены радикальных правок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию