Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_LenivetZ_

Arpeggio of Blue Steel -Ars Nova-

150 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 562
Участник
4 017 публикаций

я согласен на половину.как говорится на вкус и цвет товарищей нет. но игра то про военные корабли а не про мультики .Точно знаю что аниме большинству не нравятся размалеванные.Да и продать нельзя.

а разноцветные камуфляжи, пиратские флаги, норм вписываются в сеттинг военных кораблей?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 996 боёв

Смотрел этот мультик. Розовые сопли и лоховатый ГГ. Морализаторство, всепрощение и прочая слащавость. Неужели у японцев не нашлось ничего более достойного для ввода в игру? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации

а разноцветные камуфляжи, пиратские флаги, норм вписываются в сеттинг военных кораблей?:popcorn:

ну я пока про корабли разговариваю. будет тема про флаги и камуфляжи там и поговорим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

:popcorn:

А я хочу звезду смерти..... может навайнить?

П.с. ну хоть бы опрос создать, общественное мнение собрать.

Какое общественное мнение? Если на форуме полно представителей, которые считаю что если им что то не нравится, то это должны убрать, несмотря что есть полно игроков которым это нравится. Ну их же не волнует это. Им главное утвердить только своё высокомерное "Я". Больше их ничего не волнует. Они только и могут твердить про своё "Я" и своё мнение. И то что убрав галочку в фильтре они никогда не увидят что их не устраивает им мало. Так как они считают что если им не нравится то должно быть только так и никак иначе. Потому что им так хочется и им так удобно, а на всех остальных им плевать с колокольни. Мало  что ли в жизни таких же ........
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации

Какое общественное мнение? Если на форуме полно представителей, которые считаю что если им что то не нравится, то это должны убрать, несмотря что есть полно игроков которым это нравится. Ну их же не волнует это. Им главное утвердить только своё высокомерное "Я". Больше их ничего не волнует. Они только и могут твердить про своё "Я" и своё мнение. И то что убрав галочку в фильтре они никогда не увидят что их не устраивает им мало. Так как они считают что если им не нравится то должно быть только так и никак иначе. Потому что им так хочется и им так удобно, а на всех остальных им плевать с колокольни. Мало  что ли в жизни таких же .......

Несогласен.пусть они будут но не надо навязывать их другим. Вот самое хорошее что сделали это проект НЕФТЬ где есть выбор брать их или не брать. А тем кому не нравятся пусть дадут серебра за каждый и Я  ПЕРВЫМ продам все АРП
Изменено пользователем vlive
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

ну я пока про корабли разговариваю. будет тема про флаги и камуфляжи там и поговорим 

а с камуфляжем корабль разве не превращается в такой же цветной корабль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации

кстати и с АТАГО кинули. Дав ТАКАО причем с такими же ТТХ. Являясь обладателем Атаго очень недоволен.но кто "меня будет слушать":panic_fish:

10:52 Добавлено спустя 0 минут

а с камуфляжем корабль разве не превращается в такой же цветной корабль?

В такой же нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

кстати и с АТАГО кинули. Дав ТАКАО причем с такими же ТТХ. Являясь обладателем Атаго очень недоволен.но кто "меня будет слушать":panic_fish:

и как именно кинули? Такао не фармит если что... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 996 боёв

10:52 Добавлено спустя 0 минут

В такой же нет.

​Ждем аниме Тирпиц, аниме Гремящий, аниме Шарнхорст и т. д.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Какое общественное мнение? Если на форуме полно представителей, которые считаю что если им что то не нравится, то это должны убрать, несмотря что есть полно игроков которым это нравится. Ну их же не волнует это. Им главное утвердить только своё высокомерное "Я". Больше их ничего не волнует. Они только и могут твердить про своё "Я" и своё мнение. И то что убрав галочку в фильтре они никогда не увидят что их не устраивает им мало. Так как они считают что если им не нравится то должно быть только так и никак иначе. Потому что им так хочется и им так удобно, а на всех остальных им плевать с колокольни. Мало  что ли в жизни таких же ........

Мне они не нужны и галочка в фильтре вместо порта Йокоски очень даже устраивает. Кто хочет пусть собирает Туманный флот  и любуется на них ежедневно, кто не хочет - с глаз долой. :) Главное чтобы  выбор был у каждого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 544 боя

кстати и с АТАГО кинули

Как владелец Такао прибрёл затем Атаго. Но если с родительских денег покупать, то это, конечно, такооое кидалово:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Несогласен.пусть они будут но не надо навязывать их другим. Вот самое хорошее что сделали это проект НЕФТЬ где есть выбор брать их или не брать. А тем кому не нравятся пусть дадут серебра за каждый и Я  ПЕРВЫМ продам все АРП

Где вам их навязали. Выключили галочкой и забыли. Но вам ваше "Я" важнее тех кому эти корабли нужны...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации

Как владелец Такао прибрёл затем Атаго. Но если с родительских денег покупать, то это, конечно, такооое кидалово:))

А кто считает какие у покупателя деньги?родительские или заработанные. У нас в регионе не большие ЗП но раз в год можно пару кораблей позволить. А когда еще ребенок маленький то приходится выкачивать то что есть и довольствоваться тем что есть. 
11:27 Добавлено спустя 3 минуты

Где вам их навязали.

А разве не навязали? Проходя БЗ они автоматически проходили паралельно с другими БЗ. А если был бы выбор то наверняка меньшее кол-во игроков брало бы себе разноцветных.(если конечно не придумали бы в придачу плюшек каких-нибудь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 544 боя

И? Вы для чего Атаго покупали - фармить, капитанов качать, ради удовольствия? Что из этого он не делает? 

По меньшей мере некрасиво вайнить из-за того, что кто-то получил бесплатно то, за что ты заплатил деньги. Получил и получил - не хотите чтобы считали ваши деньги, не считайте чужие. А то тут некоторые купили Атаго, год в своёё удовольствие на нём катались, а когда появился его бесплатный аналог он им резко разонравился.

Изменено пользователем Set_Sever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации

Почему так сложно все это выдать?

Неужели мешают люди с тонкой душевной организацией, которых воротит от этой модификации?

Да при чём тут все эти люди, которых воротит, или которые равнодушны? Когда и что тут мнение игроков решало? Есть паблишинг, он и решает. А почему паблишинг решит так, а не иначе - то тайна велика есть. Единственное, что установлено, то что разные кластеры имеют разный финансовый выхлоп. Возможно, это как-то влияет. :unsure:

а когда появился его бесплатный аналог он им резко разонравился.

Он не совсем аналог. Там камо от Атаго нет.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Смотрел этот мультик. Розовые сопли и лоховатый ГГ. Морализаторство, всепрощение и прочая слащавость. Неужели у японцев не нашлось ничего более достойного для ввода в игру? 

Он себя ведет достойно, в отличие от вас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций

Как кинули-то? Атаго отобрали, злые-злые-нехорошие? Характеристики ему урезали?

Я сам атаговладелец, но мне как-то пофигу, что кому-то дали Такао забесплатно. Мне-то Такао тоже дали и тоже забесплатно, вот не дали бы - тогда бы обиделся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

игра то про военные корабли а не про мультики .Точно знаю что аниме большинству не нравятся размалеванные.Да и продать нельзя.

Кому это большинству? Полутора хейтерам, да и только. Возросший после ввода Арпеджио-контента онлайн говорит об обратном.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию