Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

ARP уходит, HSF приходит... А когда?

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

Если медведЯ для Арпеджио сделают, то коту я не удивлюсь.

Особенный перк - "злопамятный": по противнику, который нанес тебе урон, криты проходят чаще на 50% :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Если медведЯ для Арпеджио сделают, то коту я не удивлюсь.

Интересно, а кот так сможет? )))

tumblr_myntn9KsRa1qzqnxxo2_400.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Говорят, на Бисмарке кот злопа-а-амятный был:angry:.

На самом деле это не более чем легенда, при том поздняя. Как человек занимавшийся темой корабельных котов славного Ройал Нэви говорю. Кота на Бисмарке не было, если верить воспоминаниям выживших членов экипажа. Тот же что был на Коссаке - появился там до похода за Бисмарком, вскоре после инцидента с Альтмарком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Если кто еще не в курсе, или уже успел забыть, в сентябре анонсировали новый аниме-контент по мотивам японских мультфильмов для детей неопределенного возраста - High School Fleet. Сюжет этого анимационного шедевра как всегда блещет оригинальностью и неожиданными поворотами - группа девочек пубертатного возраста плавает на корабликах времен WWII, громко кричат, широко отрывают глаза и так далее.

2rHiLL1.jpg?1

Главным героем мультика является эсминец Harekaze (Kagero), на нем плавает наш доблестный девчачий экипаж. Кроме этого в мультике задействованы Maikaze and Hamakaze (Kagero), Musashi (Yamato), Hiei (Kongo) (noooooooo!11111) и Admiral Graf Spee.

Ну и вопрос к знающим людям - а когда запустят?

ты хочешь игру про военную технику в мультики превратить ? более чем достаточно было введение АРП . а если хочешь мультиков , включи 2х2 и наслождайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Кисик на картине эпичен. За него плюс.))))

Он тоже будет водить корабли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Зато будет отмаза для ТК - это всё хомячки-киборге!!!:fishpalm:

Ну и традиционно - трейлер.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

Warspite.

Как быстрый линкор более медленному: обращаю внимание на слово "говорят", употреблённое мною в первую очередь.:teethhappy:

Я в курсе, что это легенда, но она мне очень нравится. А тут тема благодатная, с котиками:) и прочей милотой.

Есть, кстати, и другая версия этой легенды. Опубликована в журнале "Если", автора не помню (спишем это на память девичью), называется "Бомбер и Бисмарк". Кот там тоже вполне себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Какие свои моды? Посконные и домотканные?

Задонать и получи в порт тройку с бубенцами, медведем и цыганами?

Не не, "задонать и получи *** и медведя с балалайкой на свой Ташкент")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Лучше бы они делом занимались, новые корабли и ветки и нации вводили. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

лучше бы они корабль в порту привязали к чему-нибудь.

когда нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Разворот на парашюте под водой это круче, чем разворот на якоре. Серьёзно.

И в отличии от якоря, финт с парашютом - штатный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Плюс ориентировка Лесты (ошибочная я считаю) на моэ-аниме для отаку, а не на более-менее реалистичные и серьезные вещи, вроде того же Зипанга, Последней субмарины или Ласт Экзайла.

А что можно добавить, например, из Зипанга? "Мирай", что ли? :)

В Арп и хайфуру есть хотя бы кораблики с оригинальной раскраской.

Плюс опять же не надо забывать, что делается это все к обоюдному согласию ради выкачки денег из населения. А деньги выкачиваются в основном такими анимешками. Тот же Зипанг, увы, не зашел (продолжения нет и не будет, идите типа читайте мангу).

Я не думаю, что Леста отвергнет контракты с кем-то, кто захочет привнести в игру иной контент (например, тот же Сигал с "Миссури") - вопрос в том, где эти предложения?

А пока тут будет стоят унылый хейт на каждую акцию Лесты (анимешную или не анимешную, неважно) - фик вы увидите оригинальные акции, в том числе и для ру-кластера. Что угодно запилят - начнутся темы с хейтом о том, что там все не так и все не нравится (за бугром, кстати, такого нет - и, внезапно, акций там больше). Так что удачи дальше хейтить. Устроят годик без акций - весело будет, да?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Хатико ждал - и я подожду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 621 бой

ты хочешь игру про военную технику в мультики превратить ? более чем достаточно было введение АРП . а если хочешь мультиков , включи 2х2 и наслождайся

Что то я не помню в описании игры, слов военно - историческая, там есть "военно-морских баталий". По сути это игра по мотивам и любое разнообразие игре только впрок.

Тем более разработчики поступают весьма разумно, позволяя ранимым, отключать данный контент.

Меня больше напрягают "исторические" эсминцы расстреливающие линкоров из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 813 боёв

Хотеть в порт копетана котэцу

2rHiLL1.jpg?1

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию