Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Взгляд на подводные лодки в нынешних реалиях

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Во первых попытаюсь разрушить несколько мифв (очень прошу дочитать до конца, а не плюнуть и не чего не зная ныть в коментах)

Миф 1 (подводные лодки сломают баланс)

Лол. Баланс они не сломают, если сделать их с оптимальными ТТХ. Можно сломать баланс, выпустив даже просто какой-то имбо корабль 8 уровня с характеристиками как у 10. Да и вообще, а когда этот баланс был? Спам фугасов из инвиза, выбивания линкорами цитадель прямо в нос или корму… ну это же смешно. А насилие бедных линкоров авиками. Возьмем, например стоковой Amagi и авика хотя бы 8 лвл и он над им будет просто ***. В борт торпедоносцы залетят сбросят торпы заберут в лучшем пол жизни и улетят а ты в лучшем случае сбил только один самолет =). Ну ладно сток стоком давайте топ Амаги. А толку? Самолеты начинают зачастую падать тогда, когда они уже сбросили на тебя бомбы и торпы. Это просто так красивые ленточки тебе дают… пока ПВО пристреляется, да тем болие японское…

А японские эсминцы? Имбо торпеды идущие на 10 км и огромным уроном варят вкусный имбалансный торпедный суп… ПЛ курят в стороне. И все нечего. И всем все равно, что в 6 км от тебя как подводная лодка в инвизе японский эсминец уже смотрит как на тебя идут торпеды.

Миф 2 (так проще новую игру сделать)

Тут еще больший лол. Все что нужно сделать это дать эсминцам и некоторым крейсерам глубинные бомбы. И геймплей будет куда лучше, и эсминцы будут что то делать кроме как пулять торпеды и палить из дымов.  

А еще типа рельеф дна нужно делать? Так он есть и у меня есть доказательства (фото снятые с свободной камеры под водой). Да и почему то корабли на мель еще с ЗБТ ложатся. Как бы еще до суши много, а уже все столкновения. Да и все

Вы же помните, что на альфе и бете вода не была прозрачна. Она впервые как бы появилась на карте «Край Вулканов» и потом была переделана на всех остальных. Я уже молчу о том, что и растительности тоже тогда не было. Голые острова! И только через много времени на островах «выросли пальмы»

А да к теме. Не забываем, что однотрубный пуск торпед уже есть на британских крейсерах. Это уже шаг к ПЛ.

Как бы все это было:

- У подводной лодки очень мало ХП.

- Будет ограничение: МАКСИМУМ одна ПЛ на команду

- У подводной лодки будет «аркадный» запас кислорода (полоска и когда она кончается нужно всплыть и набрать воздуха) Это что бы баланс был. И кроме как потопить ее ГБ можно будет и подождать неопытного рака который с малым запасом кислорода пошел в атаку а не «перекурил на поверхности» в безопасном месте.

Торпеды кроткие на 5-6 км, скорость и урон средний. Плюс у подводной лодки будет засвет в 7-8  км в надводном режиме (сто бы противники узнали что где то есть ПЛ и нужно быть осторожней). Также поисковая РЛС и гидроакустика будут действовать, как и против других классов.  Если там РЛС на Х км действует то ПЛ будет обнаружена в этой зона как и наглый эсминец который стоит в дымах.

И 4-6 км засвет в подводном режиме. Будет три глубины: надводный режим, подводный, глубокий в котором нельзя пулять торпы. Скорость падает но ты в безопасности от глубинных бомб.

А скорость… ну при неплохой маскировке даже в надводном режиме можно будет очень долго быть на поверхности что бы плыть быстрей. А если считать то что на низких уровнях карты небольшие думаю проблем не будет. Ну в крайнем случае можно будет несколько узлов накинуть.

Вот и сбылась мечта тех кто хотел ПЛ в игре. Но это в далеком будущем. А сейчас я думаю лучше ввести кланы, добавить итальянские и французские ветки. Линкоры Британии. И так еще много чего. А потом можно и ПЛ ввести.

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Больше всего понравилось про глубины погружения и безопасность от глубинных бомб.

А ещё нужно добавить возможность постановки минных заграждений, выдать всем по заградителю минному и под покровом ночи ставить минные поля и растягивать боновые заграждения типа сетей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

:popcorn:

А поделитесь поп-корном пжалста, а то я на работе, мне ехать за ним далеко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

И 4-6 км засвет в подводном режиме. Будет три глубины: надводный режим, подводный, глубокий в котором нельзя пулять торпы. Скорость падает но ты в безопасности от глубинных бомб.

Вот зайдет такой на точку на макс глубине, и что ты ему сделаешь?

И еще, тут у многих проблемы ОФ и ББ переключать, а ты им еще глубинные бомбы добавить хочешь :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я с вами.

Присяду, местечко есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Вот зайдет такой на точку на макс глубине, и что ты ему сделаешь?

И еще, тут у многих проблемы ОФ и ББ переключать, а ты им еще глубинные бомбы добавить хочешь :(

Про запас кислорода не забывай. 

И можно сделать так что если ты под водой- точку взять нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Пжалуста:

R8l4fZj.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Всегда пожалуйста - :popcorn::popcorn::popcorn:

А вообще, если серьезно, автору такой вопросик... а на кой черт они нужны, эти ваши ПЛ? Вам что, проблем мало, вами же описанных? Хочется еще больше торпед, инвиза и прочее? Или такой моментик: значится вы на линкоре, все союзники слились, остались только вы и вражеская ПЛ. Скажите, что вы будете с ней делать? Даже допустим если запас кисдорода скажем, минута, эта подлодка успеет вас нагнуть и перегнуть раза два, а вы на ЛК ей ничего не противопоставите. Короче, может лучше довести до ума то что есть в игре сейчас, чем плодить новые проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Всегда пожалуйста - :popcorn::popcorn::popcorn:

А вообще, если серьезно, автору такой вопросик... а на кой черт они нужны, эти ваши ПЛ? Вам что, проблем мало, вами же описанных? Хочется еще больше торпед, инвиза и прочее? Или такой моментик: значится вы на линкоре, все союзники слились, остались только вы и вражеская ПЛ. Скажите, что вы будете с ней делать? Даже допустим если запас кисдорода скажем, минута, эта подлодка успеет вас нагнуть и перегнуть раза два, а вы на ЛК ей ничего не противопоставите. Короче, может лучше довести до ума то что есть в игре сейчас, чем плодить новые проблемы?

Вот как раз проблем с ПЛ не будет. Скорей это будет прилив сил проекту. Просто линкору не нужно одному ходить.

Не нравится ПЛ - иди мимо не кто не держит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 484 боя

В соседней игре есть подлодки только гимплей не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

так на них и не сделать норм геймплей не сломав баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Но не кто не заставляет тебя их качать. Не нравится не качай. Вон авики тоже некоторым не очень. Но это не значит что они и остальным тоже не очень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 853 боя

Про итальянцев хорошо сказали, двумя за.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Пжалуста:

R8l4fZj.jpg

Спасибо !!! Я с вами.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Вот как раз проблем с ПЛ не будет. Скорей это будет прилив сил проекту. Просто линкору не нужно одному ходить.

Не нравится ПЛ - иди мимо не кто не держит 

Хах, не, не с ними не будет проблем, а ОТ них будут проблемы ))) А я лично считаю что проблем хватает, и их нужно как минимум сокращать, а не плодить новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

можно хоть всех ЛФ звать сюда

Не пойдут тема -

5DlMCMi.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию