Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Вопрос к разрабам о Суперконтейнерах

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Да не, я имел ввиду, что в половине боев я реально вверху списка, т.е. я на пятерке- команды 5-4, я на четверке- 4-3. Немного не так выразился)

К 7-6 редко кидало

Ну я скрины не делал, потому как даже в пример это привел, только после наездов супертостера. Но врать мне не зачем. Играл один, играли отрядом. Подтвердить мои слова могут. Да и не я один об этом писал. Это уже избитая тема. Мне лично пофиг в плане прокачки, прошел забыл. Мне немного грустно что Мурманск и Гремящий за которые я заплатил бабло, теперь таким образом, косвенно сделали малость неиграбельными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Да не, я имел ввиду, что в половине боев я реально вверху списка, т.е. я на пятерке- команды 5-4, я на четверке- 4-3. Немного не так выразился)

К 7-6 редко кидало

возможно зависит от типа корабля? (ЛК-КР-...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не, ну если б я действительно ныл по всем темам форума (например плакал о пожарах) то было бы не так обидно, но ведь не было такого!

А я уже писал выше, получается НЫТИК ЛФ в глазах разработчика это тот, кто высказал свое негативное отношение, к решению разработчика. То есть пишешь конструктивную критику в ответ - "Вы все врете, вы стали зарабатывать больше". Начинаешь вайнить с сарказмом и иронией - "Вы все ЛФ нытики"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Мне немного грустно что Мурманск и Гремящий за которые я заплатил бабло, теперь таким образом, косвенно сделали малость неиграбельными.

С этим соглашусь, +2 для них сейчас весьма часто выпадает. Потому практически не катаю. На Мурманске уже и не помню когда выходил.
10:04 Добавлено спустя 2 минуты

возможно зависит от типа корабля? (ЛК-КР-...)

Вполне может быть, только скорее зависимость идет не от типа, а конкретно от ветки, так как многие сейчас качают немцев и бритов, соответственно шансов попасть с одноуровневыми больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

С этим соглашусь, +2 для них сейчас весьма часто выпадает. Потому практически не катаю. На Мурманске уже и не помню когда выходил.

Руки чешутся выкатить Мурманск, но 

плач ЛФа

в нынешних реалиях он неиграбелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 031 бой

взрослый 100-килограммовый дядька

110 пока был в отпуске набрал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

не, ну если б я действительно ныл по всем темам форума (например плакал о пожарах) то было бы не так обидно, но ведь не было такого!

Да просто ЛФ стало уже именем нарицательным. Хотя "отличались" как правило одни и те же. Подавляющее большинство из них уже давно как не ЛФ, так как предпочитают игру в форум, но свое дело сделали- группа дискредитирована.
10:10 Добавлено спустя 0 минут

в нынешних реалиях он неиграбелен.

:(
10:11 Добавлено спустя 1 минуту

110 пока был в отпуске набрал)))

да ты тростиночка ишшо)))

130:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Интересно, кто в местной табели о рангах выше - СБТ или ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ЛФ конечно же. СБТ это вообще группа которой по сути нет, когда то польза от них была, но те времена давно прошли. А элитную лычку ЛФ надо словом и делом ежемесячно подтверждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А элитную лычку ЛФ надо словом и делом ежемесячно подтверждать.

Да тут на вопли "слово и дело государево" не реагируют уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Да не в отделъных персонажах речь. 
Его выпад касается всей группы в целом:
1. Правильный ЛФ, (который в "лучших традициях") -- это тот. кто ноет.
2. А т.к. "нытье", как таковое -- это негатив, то все правильные ЛФ -- ... ну понятно, кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

у вас такие вопросы странные, неужели непонятно?

ЛФ конечно же!

СБТ ничего делать не нужно чтобы быть СБТ, даже можно не играть в саму игру, когда то давным давно засветился в проекте, и вот, он уже пожизненный СБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

"Это четыре разных чеовека" (из анекдота)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию