Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Вопрос к разрабам о Суперконтейнерах

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Прекрасно умею, видимо, просто ты мастак составлять предложения.

Что я здесь вижу? Десять боёв седьмого уровня на линкоре пятого уровня. Безо всяких оговорок, в разное время, например. Отсюда делаю вывод, что ты пытаешься сказать, будто постоянно, без перерыва, попадаешь на своём Нью-Йорке в бои седьмого уровня, чего быть не должно.

Я вчера отыграл десяток боев на Нью-Йорке и в каждом бою были 7 уровня корабли. Помимо этого, в 70% боев попадались по 2 авика 7 и 6 уровня. Как тебе еще объяснить? И это все, происходит из за того, что корабли на 3-4 уровне, балансит в бои + 1 и поэтому, шанс попасть в топ на 5 уровне невозможен. Потому как единственно возможный топ. Это корабли 5-6 уроня как минимум. Но так как игрков онлайн не так много, то в 99% случаях, там даже среди 6 попадаются по паре кораблей 7 уровня. Часто их 5-6. Еще объяснения нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ну по его ответам (вернее их отсутствию) по существу заданных вопросов насчет его полезности как супертестера было видно что он вообще ничего не может!

Они не могут повлиять на решение. Им дают определенное задание и за рамки этого задания они выйти не могут. Поэтому и кардинально повлиять не имеют возможности , на что-то. 

Делается это с целью безопасности. Чтобы много информации не утекало в свет. 

Я бы сравнил суперстестера со старшим рабочим. Как ни крути , но старший рабочий - это рабочий. 

08:48 Добавлено спустя 0 минут
Надеюсь , что ничего секретного я не сказал :).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

2 человека упоролись* друг в друга :) Подойду позже. Может что то по теме появится :)

08:49 Добавлено спустя 1 минуту

Они не могут повлиять на решение. Им дают определенное задание и за рамки этого задания они выйти не могут. Поэтому и кардинально повлиять не имеют возможности , на что-то. 

Я бы сравнил суперстестера со старшим рабочим. Как ни крути , но старший рабочий - это рабочий. 

Соглашусь с такой трактовкой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
375 публикаций

Троллить нас никому не позволено.

То есть Лидеры Форума - это привилегированная каста, неприкасаемые, богоподобные существа, и трогать их никому не дозволено? Отлично характеризует ЛФов.

В данной теме ЛФы дискредитировали себя полностью. Тем ярче видно нормальных, адекватных ЛФов.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Настоятельно рекомендую воздержаться от оскорблений.

[quote name=stfox

Мне изменяет память или здесь как в танках? После трёх боёв внизу списка гарантирован бой в середине или в топе. По крайней мере, когда я замечаю, что уже третий бой  проходит снизу, следующий балансит нормально. 

Твоё утверждение - моё сомнение и вопрос.

Дальше ты начал нести дичь про неумение читать и тугодумность вместо ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я бы сравнил суперстестера со старшим рабочим. Как ни крути , но старший рабочий - это рабочий. .

И там еще десяток уровней служебной иерархии вверх, до лиц, которые имеют право принимать хоть какие-то решения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Тут ведь зависть в чём кроется? В начислении сигналов (10 или 20 не суть).

Возьмём, к примеру, меня: стараюсь получать по три контейнера ежедневно ( я их не открываю, накопил 45 штук), в месяц 90 штук (всё считаем по максимуму). Буду открывать сундуки с сигналами (там 5 минимум?). По итогам месяца я получу 450 сигналов. Кто там говорит, что ЛФ общаются ради сигналов?

Я не совсем понял о чем ты :)

Что касается сигналов. Я по себе сужу. Сигналы - один из основных бонусов , из-за которых я в группе.

08:56 Добавлено спустя 0 минут

И там еще десяток уровней служебной иерархии вверх, до лиц, которые имеют право принимать хоть какие-то решения :)

абсолютно верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Так тестеры и не тестят лоу лвл, сразу проходят до топов и там фанятся.

На вскидку знаю 2-х тестеров, кто реально катает лоу лвл онли и пишет фидбеки, а основная масса рвётся к топам. Непонятно для чего.

Ошибочное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я не совсем понял о чем ты :)

Что касается сигналов. Я по себе сужу. Сигналы - один из основных бонусов , из-за которых я в группе.

08:56 Добавлено спустя 0 минут

абсолютно верно.

А я не из - за них. Из - за подписи. Сигналы могу купить и нафармить. Но группу в обиду давать не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

На что ЛФ (lergvot) ответил, каким образом, можно это реализовать. В итоге вся группа ЛФ была названа нытиками. Где смеяться то?

Лис, если бы lergvot ответил нормально, то и со стороны Филиппа никакого троллинга не было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Настоятельно рекомендую воздержаться от оскорблений.

Дальше ты начал нести дичь про неумение читать и тугодумность вместо ответа.

Зачем сомневаться? Ты думаешь мне нечем заняться и я сижу придумываю разные ситуации которых никогда не было и не может быть на самом деле? Об этом уже только ленивый не писал. Не веришь возьми 5 уровень и сыгграй на нем серию боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 259
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 895 публикаций
36 084 боя

Так в чем и соль, зачем тогда рабочему (аналогия), лезть и обсуждать белые воротнички (аналогия)? Его не трогали, варишся в своей каше и варись, нет... Вспоминается мультик - Маугли, эпизод когда тигр Шерхан сказал - а мы уйдём на север, и тут же его вечный спутник шакалёныш начал подвизгивать эту же самую фразу! Кто смотрел знает о чём я!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Зачем сомневаться? Ты думаешь мне нечем заняться и я сижу придумываю разные ситуации которых никогда не было и не может быть на самом деле? Об этом уже только ленивый не писал. Не веришь возьми 5 уровень и сыгграй на нем серию боев.

Лис, последние пару вечеров катаю Эмеральда и Кайзера. 50/50 в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

:popcorn:

Очень много нового узнал о СТ от ЛФов:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лис, последние пару вечеров катаю Эмеральда и Кайзера. 50/50 в топе.

Что по твоему топ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Просвещайся :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:teethhappy: теперь я понимаю, что с кланами тоже многое не зайдет, после того как супертестер превратился в бета-тестера кланов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Что по твоему топ?

Нахожусь вверху списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нахожусь вверху списка.

ЛК всегда вверху списка, даже если он 5 уровня. Я все 10 боев находился в верхней группе после 2-х авиков 7-6 уровня. И после пары тройки ЛК 7 уровня))))))) А то что ниже меня находились Маханы, Миоко, Фиджи и иже с ними это как будто не в счет))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

ЛК всегда вверху списка, даже если он 5 уровня. Я все 10 боев находился в верхней группе после 2-х авиков 7-6 уровня. И после пары тройки ЛК 7 уровня))))))) А то что ниже меня находились Маханы, Миоко, Фиджи и иже с ними это как будто не в счет))))))))))))))))))))

Да не, я имел ввиду, что в половине боев я реально вверху списка, т.е. я на пятерке- команды 5-4, я на четверке- 4-3. Немного не так выразился)

К 7-6 редко кидало

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию