Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Вопрос к разрабам о Суперконтейнерах

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

А, вот, кстати, когда будет?

Коплю контейнеры, из них пока только 2 супера, не открывал. При наличии в порту всех премов кроме Белфаста и Перта как-то не хочется получить компенсацию серебром...

Содержимое контейнера определяется в момент его получения, так что нет смысла откладывать их открытие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Содержимое контейнера определяется в момент его получения, так что нет смысла откладывать их открытие.

Во-первых, я не хочу компенсаций в кредитах, даже при мизерном шансе выпадения прем кораблей, 98% что это будет уже имеющийся у меня корабль.

Во-вторых - тип контейнера (при выборе "испытать удачу") определяется в момент получения, иначе откуда бы я знал, что у меня 2 суперконтейнера.

В-третьих - совершенно не уверен, что содержимое определяется в момент получения контейнера, а не его открытия - не вижу смысла. Хотелось бы взглянуть на подтверждение.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Во-первых, я не хочу компенсаций в кредитах, даже при мизерном шансе выпадения прем кораблей, 98% что это будет уже имеющийся у меня корабль.

Во-вторых - тип контейнера (при выборе "испытать удачу") определяется в момент получения, иначе откуда бы я знал, что у меня 2 суперконтейнера.

В-третьих - совершенно не уверен, что содержимое определяется в момент получения контейнера, а не его открытия - не вижу смысла. Хотелось бы взглянуть на подтверждение.

Кто-то из разработчиков писал в теме обновления 0.5.13, пруф искать лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Из 10 боев на Нью-Йорке, 10 боев с Колорадо Гнейзенау и 2-мя авиками 7 и 6 левела - это норма?

Мне изменяет память или здесь как в танках? После трёх боёв внизу списка гарантирован бой в середине или в топе. По крайней мере, когда я замечаю, что уже третий бой  проходит снизу, следующий балансит нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Интересно : к чему приведёт обсуждение в этой теме? :)

Всем, кто отметился РО на недельку?:teethhappy::look::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне изменяет память или здесь как в танках? После трёх боёв внизу списка гарантирован бой в середине или в топе. По крайней мере, когда я замечаю, что уже третий бой  проходит снизу, следующий балансит нормально.

Я конкретно говорю за 5 уровень кораблей. Или это так трудно для понимания? 5 уровень кораблей, балансит просто ужасно, после того, как разработчики ввели фичу для кораблей до 4 уровня включительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Всем, кто отметился РО на недельку?:teethhappy::look::red_button:

Вы что?! Мне нельзя :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
255 публикаций
8 254 боя

Я конкретно говорю за 5 уровень кораблей. Или это так трудно для понимания?

Не надо бла-бла, Вы сказали про десять боёв из десяти снизу списка. Я про эту часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Можно сколько угодно утрировать. Итог один. Бесполезный для игрового сообщества человек-супертестер, приходит на форум и с загадочным видом, типа я такой весь нормальный парень, а вы все бесполезное гав..о, начинает тут разводить демагогию о полезности/бесполезности форумной группы. 

Ой.. кажется это уже обсуждали :) И кто то даже грозится по карат тех - кто опять устроит обсуждение полезности форумных групп :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
255 публикаций
8 254 боя

Троллить нас никому не позволено.

Ой ли? А прочих форумчан? Интересно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

По поводу суперстестера.

Это группа людей нужна , чтобы оставить отзыв о технике со стороны игроков. При этом , не показывая эту технику широкому кругу лиц. Грубо говоря , чтобы устранить недостатки контента до релиза. 

Само влияние на контент , со стороны суперстестера ... минимально. Де-факто они не влияют кардинально на корабли. 

Что касается Тогрима. Понять его можно. Критику высказать в адрес вождей он публично не может. А мы , можем. Он потеряет лычку. А мы нет. А если и потеряем, то вернём её без проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Если на аватарке нет животного - можно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Говорят, что слоны обладают хорошей памятью? Может быть у них есть и чувство юмора? :)

Слоны рассуждают просто. После того , что высказал в наш адрес разработчик. Каждый индивидуум будет заниматься тем же. Пресекать на корню такие моменты надо. 

Высказывание не достойное разработчика. Лично для себя я выводы сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Он потеряет лычку. А мы нет. А если и потеряем, то вернём её без проблем. 

Тут ведь зависть в чём кроется? В начислении сигналов (10 или 20 не суть).

Возьмём, к примеру, меня: стараюсь получать по три контейнера ежедневно ( я их не открываю, накопил 45 штук), в месяц 90 штук (всё считаем по максимуму). Буду открывать сундуки с сигналами (там 5 минимум?). По итогам месяца я получу 450 сигналов. Кто там говорит, что ЛФ общаются ради сигналов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Слоны рассуждают просто. После того , что высказал в наш адрес разработчик. Каждый индивидуум будет заниматься тем же. Пресекать на корню такие моменты надо. 

Странно,  но это можно было и сделать пару мес. назад :) Сделаю скидку на ваши размеры ;)
08:39 Добавлено спустя 1 минуту

Дак если не может критику, пусть вообще ничего не калякает. Его же вожди не заставляют 100 хвалебных отзывов в свой адрес писать на форуме.

".. есть мнение, что и это может произойти в скором будущем " (с)  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
255 публикаций
8 254 боя

Ты читать умеешь? Я сказал про десть боев на Нью-Йорке, а это корабль 5 уровня, снизу списка.

Прекрасно умею, видимо, просто ты мастак составлять предложения.

Из 10 боев на Нью-Йорке, 10 боев с Колорадо Гнейзенау и 2-мя авиками 7 и 6 левела - это норма?

Что я здесь вижу? Десять боёв седьмого уровня на линкоре пятого уровня. Безо всяких оговорок, в разное время, например. Отсюда делаю вывод, что ты пытаешься сказать, будто постоянно, без перерыва, попадаешь на своём Нью-Йорке в бои седьмого уровня, чего быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласен на 146%. Считаю, что СО не разобравшись даже в ситуации, просто выдал необоснованно пренебрежительный ответ. А за что? Игрок создал тему. По поводу возможности выпадания в суперконтейнере голдового камуфляжа для кораблей 10 уровня. Один из разработчиков написал, что как возможно реализовать голдовый камуфляж для конкретного корабля? Ведь возможно такого корабля нет у игрока. На что ЛФ (lergvot) ответил, каким образом, можно это реализовать. В итоге вся группа ЛФ была названа нытиками. Где смеяться то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

в данном случае , разговор идёт про троллинг ЛФ. Так в их стороны был негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Согласен на 146%. Считаю, что СО не разобравшись даже в ситуации, просто выдал необоснованно пренебрежительный ответ. А за что? Игрок создал тему. По поводу возможности выпадания в суперконтейнере голдового камуфляжа для кораблей 10 уровня. Один из разработчиков написал, что как возможно реализовать голдовый камуфляж для конкретного корабля? Ведь возможно такого корабля нет у игрока. На что ЛФ (lergvot) ответил, каким образом, можно это реализовать. В итоге вся группа ЛФ была названа нытиками. Где смеяться то?

Почему бы не над СО? :) 

Было замечено: что в некоторых случаях, у людей чувство иронии или юмора исчезает полностью :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию