Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
80r0da

Нужно ли нам столько изменений?

Нужно ли нам столько изменений?  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Сколько помню этот проект, он славится радикальными изменениями, которые ставят на уши весь геймплей и ломают баланс.

То рули линкорам поломают, то торпеды более незаметные, то тысячефунтовые бомбы авикам допилят, то перки капитанов

переделают и сбросят, то цитадели крейсерам спрячут, то звуки превратят из сочных бабахов в пшиканье, то ветку ЯП ЭМ

раскурочить соберутся.. Короче говоря, этот список можно продолжать довольно долго.

Как по мне -- это неправильно, когда такие существенные исправления в игре вносятся после ее релиза. Понятно, что проект

нужно развивать и так далее, но постоянно ломать устоявшиеся каноны и правила его геймплея, заставляя игроков привыкать

по новой к этим изменениям... У меня половина кораблей в порту (а их всего штук 20, не меньше) после переделки перков

стоит с так и не распределенными очками командиров. С каждым крупным патчем я с замиранием сердца читаю патчноут,

в надежде, что в этот раз игру не поломают так, что она окончательно станет вызывать только негатив своим испорченным

механизмом. И вот, читаю слив про очередные новые перки. Какая-то "интуиция", возможность запускать самолеты с авика

во время пожара, еще какая-то магия...

Обращаюсь к участникам форума -- я один такой, которому это все уже порядком поднадоело и хочется играть в игру с

понятными и устоявшимися правилами? Или же подобные мысли посещают и вас?

Изменено пользователем 80r0da
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

То цитадели крейсерам спрячут

Че-то я не помню таких крейсеров-ниберунгов

За время с 0.5.6 всё нравится

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Че-то я не помню таких крейсеров-ниберунгов

Было-было, тут такой вайн стоял на 1хх страниц что ой-ей.. Вернули цитадели.

Признали, что это якобы был баг с каким-то там обсчетом подводного пробития или чего-то там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Ну так, наши главдеятели действуют в точном соответствии с Законами Финэйгла

Первый закон: Если эксперимент удался, что-то здесь не так...

Второй закон: Вне зависимости от ожидаемого результата, всегда найдутся желающие:

а) неправильно истолковать его;

б) фальсифицировать его;

в) верить, что он подтверждает их собственную любимую теорию.

Третий закон: В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.

Четвертый закон: Если уж работа проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Обращаюсь к участникам форума -- я один такой, которому это все уже порядком поднадоело и хочется играть в игру с

понятными и устоявшимися правилами? Или же подобные мысли посещают и вас?

Играйте с ботами, там ничего не меняется. Или если бомбит. Спасибо, что такой режим есть. В танках и такого нет.

По мне так, все очень даже хорошо развивается. Некоторые вещи, может быть, кажутся радикальными, но не стоит в расчет брать только свои личные интересы. В первую очередь, WG - это бизнес корпорация и эти интересы первостепенны. Да и некоторых вещей мы же не знаем даже, ради чего они делались. Разве что хотелось бы видеть почаще балансные правки техники.

В отличие от другой игры, где как было стояние в кустах, так ничего и не поменялось за несколько лет. Хоть древние цистерны начали подтягивать к современным реалиям.

В любом случае, изменения будут происходить. Просто потому, чтоб игроку не надоело. Если вам все сейчас нравится или когда-то нравилось при отсутствии изменений это весьма быстро надоест. А кому интересно, чтоб игра вам надоела? Вы же тогда перестаните в нее играть и потенциально донатить. Банальные вещи же.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

А смысл играть в одно и тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Пусть вносят изменения, ведь движение - жизнь, а вот застой - болото, причём быстро наскучивающее... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

в самолетах тоже так думали и к чему это привело все их координальные изменеия

Изменено пользователем kocmas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Есть там пару перков, неоднозначных я бы сказал. Если немного пофантазировать, то можно прийти к мнению, что на каждый перк, нужно вводить контрперк! (толстая такая шутка). Таким образом, если авик может поднимать/сажать самолеты, то остальные корабли могут взять перк "мстительный огонь" или "погибельный огонь", позволяющий наносить умеренный урон по окончанию действия пожара. Например, авик поднявший самолеты с горящей палубы, получает дебаф в виде горящих самолетов и чем больше было очагов пожара на АВ, тем больший эффект горения имеют самолеты. Время пожара уменьшено. Горящие самолеты могут использовать свои умения, но постепенно теряют ХП. По истечению времени пожара, группе самолетов наносится фиксированный урон, умноженный на количество очагов пожара. Самолеты севшие на горящую палубу навсегда получат штраф к количеству своих ХП (именно количество самолетов в этой группе) на фиксированную величину, умноженную на количество очагов пожара.

Что-бы перк был более универсальным, он будет действовать и на другие классы кораблей. Время пожара по прежнему уменьшено. По истечению времени пожара, при условии, что он не был прерван Аварийной командой, кораблю наносится фиксированный урон, умноженный на количество очагов пожара. При этом снимаются все очаги пожара, независимо от того, кто их повесил.

Вот такой вот бред я придумал с утра, товарищи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

А я поддерживаю ТС . я бы хотел чтоб чтото постоянное остовалось в характеристиках корабля! я качаю все ветки и когда возвращаюсь к предедущим корабликам(по настольгировать) то очень разачаровываюсь что их механика изменилась и так как у меня игралось на них раньше уже нельзя приходится осваивать новый гемплей или вовсе забыть про этот корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 302 боя

Было-было, тут такой вайн стоял на 1хх страниц что ой-ей.. Вернули цитадели.

Признали, что это якобы был баг с каким-то там обсчетом подводного пробития или чего-то там.

вы перепутали... тогда цитадели не вылетали у всех кораблей, ибо был "баг" который пофиксили, но поломали кучу другого, затем все сделали как надо.

но немногие знают попытка сделать что?, была на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Перки они зря переделывают ИМХО. Просто убрали бы несколько перков, которые почти никто не берёт, типа "Последнего шанса", и заменили бы их другими.

Кстати, тот перк с горящей палубой даже для меня, авиковода, выглядит довольно бредово.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

игра, в которой ничего не меняется - мертвая. Пока в проекте есть изменения - он живет. Не знаю, чего там было с самолетиками, не летал. А в тех же танчиках изменений было - кораблям и не снилось, один ввод физики чего стоит. Хотелось бы, не чтобы ничего не меняли, а чтобы изменения качественно обкатывали на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

А смысл играть в одно и тоже?

игра, в которой ничего не меняется - мертвая. 

Существует множество игр, в которых правила стабильны на протяжении многих лет,

однако они не становятся от этого менее интересны. Взять те же шахматы или покер.

А у нас такая ситуация, что то конь перестает пешку бить, то ладья по всему полю 

телепортироваться начинает.

Я не против изменений -- пусть вводят новые корабли, новые камуфляжи, новые 

карты и т. п. Но не нужно каждый раз настолько радикально все переделывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Существует множество игр, в которых правила стабильны на протяжении многих лет,

однако они не становятся от этого менее интересны. Взять те же шахматы или покер.

А у нас такая ситуация, что то конь перестает пешку бить, то ладья по всему полю 

телепортироваться начинает.

Я не против изменений -- пусть вводят новые корабли, новые камуфляжи, новые 

карты и т. п. Но не нужно каждый раз настолько радикально все переделывать. 

ок, что популярнее - шахматы, покер, или современные компьютерные ММО? Кроме того, даже в шахматах, хотя там казалось-бы баланс идеален - иногда вводят косметические изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да это все сделано чтобы ца на броневаннах нагибала. Резко убить остальные классы они не могут, поэтому делают потихоньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Сколько помню этот проект, он славится радикальными изменениями, которые ставят на уши весь геймплей и ломают баланс.

У кого-то явно фантазийное недержание.

Вместо того, чтобы делать игру качественней, убирать ошибки игры и недочеты геймплея, навешиваются новые рюшечки и фантазмы. Причем, весьма часто с плохо просчитанными последствиями и огромным размахом. То есть, свойства меняются на на 1-5%, а сразу раза в полтора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

ок, что популярнее - шахматы, покер, или современные компьютерные ММО? Кроме того, даже в шахматах, хотя там казалось-бы баланс идеален - иногда вводят косметические изменения.

Так и в кораблях косметические изменения вводят. Аккуратно, в отдельный порт. Но все равно визгу до небес от хейтеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Считаю что изменения должны быть!Всё как в жизни,проект должен развиваться и набирать обороты,и рост!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию