Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Боюсь разочаровать адептов секты "Заговора", но нет никаких запрограммированных серий побед или поражений. Все победы и поражения являются результатом совместных действий игроков в каждой команде.:playing:

А с принципом составления команд можно ознакомиться в данной статье.:read_fish:

Вы серьезно это ? :amazed:

Какие совместные действия группы людей, случайно оказавшихся в конкретном месте в конкретное время, не имеющих связи и руководства ? 

Телепатически "совместные действия" координируют ?:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Дружище, я думаю, что Вы здравомыслящий человек...тем более почти 20 в льготах прослужили...я скоро 40 в льготах наберу, ну да это лирика. Давайте подумаем логически - Вы пытаетесь смешать мух с котлетами и еще пришить мне первенство в этом. Не выйдет. 50 на 50 - потому что в игре у меня либо получиться так сыграть, либо нет. Логично? Вы же тоже играете в эту игру, понимаете, о чем я?! А в случае с подводной лодкой мы с Вами оба, как здравомыслящие люди, прекрасно понимаем, что такое априори НЕВОЗМОЖНО на любых скоростях современной ПЛ. И приводить такой пример весьма некорректно, я все ж не матросом служу, чай, высшее техническое в коробке обувной с 2001 года лежит...

Или Вам требуется ответ в стиле - 28,34678% на 71,09754%? Клешнеруким я себя не считаю, механику игры более-менее освоил...Плюс с командами повезло. Вот и весь нехитрый рецепт. Не верите? Убеждать не собираюсь, я не проповедник

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Этот итог за первые пол года когда перла наверх как танк к заветным X ...

На VIII уровне дошло что толку от этого нет ... начала снова с начальных уровней и играть и править статистику (общая была 45 % ...)

Играть а не проходить игру ... играть сотни боёв а не скакать по уровням проходимцем ...

Уже пройденные корабли ... но вам так слабо ... вы же из когорты проходимцев (от слова проходить игру ...)

Hosho - 1001 бой 58.64% побед,
Langley - 501 бой 54.49% побед,
Zuiho - 501 бой 58.48% побед,
Ryujo - 501 бой 53.89% побед,
Erie - 101 бой 51.49% побед,
Орлан - 101 бой 51.49% побед,
Hashidate - 101 бой 51.49% побед,
Hermelin - 101 бой 49.5% побед,
St.Louis - 201 бой 53.73% побед,

Hiryu - 101 бой 50.5% побед,
Black Swan - 201 бой 53.73% побед.

Я играю а не пуляю лишь бы на статистику,  как ТС плачется об угнетении его персоны ..

Че - реально с 45% поднялись ? :amazed:

Впервой слышу о таком в играх от ВГ..

Ну респект тогда вам. :great:

Мне не слабо..но я не вижу смысла в 1000 боев на конкретно взятом кораблике.

Играю - с того момента как понял что достиг разумного потолка - 7 лвл, выше которого нет ни заработка, ни особого удовольствия (какое еще удовольствие получать торпеды с другого края карты ?) -чисто на акции. Халявку отжимаю скажем так.

В рост процента побед я не верю ..скептик. Да и не опять же нет смысла по сути...жирная халява кончится ранее чем мне удасться 75% побед получить...скорее всего кончится проект даже а не ништяки.

P.S.

Перевод Т34 в премы -была такая эпическая акция.

Прошел с 0 до 10 лвл без па...получил Т34 и М103

"Всего то" по 16 часов в сутки в течении 12 дней  -1045 боев  :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[HD]
Участник, Коллекционер
151 публикация

Ваш PS2 не совсем понятен, что к чему и почему...конкретно мне мой опыт и сейчас продолжающейся службы помогает...конкретно - как, это уже мое личное) 

Что из этого "

ПЫ СЫ 2 опыт службы в этой высосанной из пальца игре (в смысле - это игра, ничего не имеющая общего с реальностью (от слова совсем), ведь *** флотоводцы так и стремились подставить свои цитадели танкующему носом противнику (Цусима да и Ютланды там всякие) -ну это так к слову) - абсолютно не при чем

"

вам, как продолжающему служить на ПЛ, непонятно ? 

Вот даже интересно стало)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Что из этого "

ПЫ СЫ 2 опыт службы в этой высосанной из пальца игре (в смысле - это игра, ничего не имеющая общего с реальностью (от слова совсем), ведь *** флотоводцы так и стремились подставить свои цитадели танкующему носом противнику (Цусима да и Ютланды там всякие) -ну это так к слову) - абсолютно не при чем

"

вам, как продолжающему служить на ПЛ, непонятно ? 

Вот даже интересно стало)

Опыт службы - это не только тренированный глазомер и прочее...это еще и жизненный опыт, знание психологии людей. Или Вы желаете поцепляться к словам? Думаю, это будет неудачное желание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[HD]
Участник, Коллекционер
151 публикация

Дружище, я думаю, что Вы здравомыслящий человек...тем более почти 20 в льготах прослужили...я скоро 40 в льготах наберу, ну да это лирика. Давайте подумаем логически - Вы пытаетесь смешать мух с котлетами и еще пришить мне первенство в этом. Не выйдет. 50 на 50 - потому что в игре у меня либо получиться так сыграть, либо нет. Логично? Вы же тоже играете в эту игру, понимаете, о чем я?! А в случае с подводной лодкой мы с Вами оба, как здравомыслящие люди, прекрасно понимаем, что такое априори НЕВОЗМОЖНО на любых скоростях современной ПЛ. И приводить такой пример весьма некорректно, я все ж не матросом служу, чай, высшее техническое в коробке обувной с 2001 года лежит...

Или Вам требуется ответ в стиле - 28,34678% на 71,09754%? Клешнеруким я себя не считаю, механику игры более-менее освоил...Плюс с командами повезло. Вот и весь нехитрый рецепт. Не верите? Убеждать не собираюсь, я не проповедник

Уж извините. но ваши посты с "виляниями про 50 на 50 " -чистейший флуд, по вашей логике ПЛ взлетит, легко (50 на 50 ЖЫ через "ы") , как и 12 побед подряд - 50 на 50, и не нужно про пальмы там всякие заливать, как то стыдно уже,  в такие года то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 928 боёв

Боюсь разочаровать адептов секты "Заговора", но нет никаких запрограммированных серий побед или поражений. Все победы и поражения являются результатом совместных действий игроков в каждой команде.:playing:

А с принципом составления команд можно ознакомиться в данной статье.:read_fish:

угу так же как и повышенного разброса по стоящим или идущими кормой кораблям, и так же как повышенного разброса по 40% алеханам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Уж извините. но ваши посты с "виляниями про 50 на 50 " -чистейший флуд, по вашей логике ПЛ взлетит, легко (50 на 50 ЖЫ через "ы") , как и 12 побед подряд - 50 на 50, и не нужно про пальмы там всякие заливать, как то стыдно уже,  в такие года то 

хорошо, явите мне пример того, как должен был, по Вашему мнению, выглядеть мой ответ? Научите, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Че - реально с 45% поднялись ? :amazed:

Впервой слышу о таком в играх от ВГ..

Ну респект тогда вам. 

Мне не слабо..но я не вижу смысла в 1000 боев на конкретно взятом кораблике.

Играю - с того момента как понял что достиг разумного потолка - 7 лвл, выше которого нет ни заработка, ни особого удовольствия (какое еще удовольствие получать торпеды с другого края карты ?) -чисто на акции. Халявку отжимаю скажем так.

100% так и было даже свидетели есть ...

Сначала играла  ... не получается накапливаю ресурсы и на следующий уровень ... ну вот там то пароход мощнее, вот там то и начну нагибуть ... и так по кругу до VIII уровня ...

Потом осенило ... не тем путём иду, не играю а прохожу ... И начала сначала, продала все пароходы кроме авиков и начала играть сначала ..

1 001 бой это просто из принципа на слабо ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[HD]
Участник, Коллекционер
151 публикация

Опыт службы - это не только тренированный глазомер и прочее...это еще и жизненный опыт, знание психологии людей. Или Вы желаете поцепляться к словам? Думаю, это будет неудачное желание...

хорошо, явите мне пример того, как должен был, по Вашему мнению, выглядеть мой ответ? Научите, так сказать.

Как ответить на прямой вопрос? 

"какова вероятность 12 побед подряд при игре соло и при "РАВНОМ распределении команд" ? ВАШЕ личное мнение?"

СЕРЬЕЗНО? Этому нужно научить? Вот тут уж извините, ваши 50 на 50 - неуместны, чуть белее чем. полностью.

И ваше смешивание в кучу различных понятий и терминов - чистейший флуд, бесполезный и ненужный.

Факт "победных соло серий" и того, что "тут так бывает" - довольно известная штука, речь ведь не об этом шла

А вместо ответа писать такие вещи...

Имхо - любая конкретная цифра (пусть даже промежуток от 80 до 100%) вот это ответ, а не сопли

ПЫ СЫ продолжать диалог не вижу смысла, уже с первых ответов многое было понятно, просто пустая трата времени 

Изменено пользователем 4444417

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

"какова вероятность 12 побед подряд при игре соло и при "РАВНОМ распределении команд" ? ВАШЕ личное мнение?"

СЕРЬЕЗНО? Этому нужно научить? Вот тут уж извините, ваши 50 на 50 - неуместны, чуть белее чем. полностью.

И ваше смешивание в кучу различных понятий и терминов - чистейший флуд, бесполезный и ненужный.

Факт "победных соло серий" и того, что "тут так бывает" - довольно известная штука, речь ведь не об этом шла

Имхо - любая конкретная цифра (пусть даже промежуток от 80 до 100%) вот это ответ, а не сопли

хорошо, зайдем с другой стороны...ответьте коротко, без лишних растеканий мыслью по древу (Ваше мнение и рассуждения особо не интересны мне) - Вы нажали кнопку "В бой", зашли в игровую сессию, идет отсчет. КАКОВЫ ВАШИ ШАНСЫ ПОБЕДИТЬ В БОЮ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Вы серьезно это ? :amazed:

Какие совместные действия группы людей, случайно оказавшихся в конкретном месте в конкретное время, не имеющих связи и руководства ? 

Телепатически "совместные действия" координируют ?:teethhappy:

В игре есть чат и быстрые команды, что, по моему, дает возможность скоординировать действия.:)

Другое дело как скоординируется сама команда.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Кто вам сказал о равномерном распределении ?

:D

Вы судите поверхностно, только по процентам побед, уровню кораблей, ТТХ коробочек и другим незначительным составляющим (это математика ...) ...

Под вашу равномерность подходят только боты ...

А игроки не боты, у каждого свой стиль игры, своя мотивация, (это что то не поддающиеся определению ...) в сочетании с этими не математическими понятиями других игроков и складывается вероятность результата игры ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

"...ПЫ СЫ продолжать диалог не вижу смысла, уже с первых ответов многое было понятно, просто пустая трата времени..."

Вы требуете ответа на вопрос, но при этом сами уклоняетесь от ответа...Прикрываясь демагогией и СВОИМ видением логики. Не знаю, с какого момента Вы пришли в проекты Варгейминга, но мне МОЙ опыт нахождения в них с февраля 2011 года позволяет сделать СВОИ определенные выводы и иметь СВОЕ мнение. И Ваши поползновения с "обвинениями", что Вам ответили не так, как Вам хотелось - это Ваши личные трудности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[HD]
Участник, Коллекционер
151 публикация

В игре есть чат и быстрые команды, что, по моему, дает возможность скоординировать действия.:)

Ага , как бы "наивное" мнение )

Как там в режиме "хеллуиновском " на РУ сервере накоординировали ? Одна победа из 18 . В Азии 23% побед) (не ошибся ?)

Ну да, а уж в рандоме при большем количестве игроков  "конечно же это возможно".

Смешно ?

Безусловно, жаль соседи спят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-SCT-]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
13 138 боёв

По части угнетения и других фишек Варгейминга - не убедили, честно и открыто говорю. Больше склонен думать, что люди, не имея внятных понятий и объяснений, будут придумывать причины...Потихоньку, плавно поднимаю свой процент побед. Не вливаю деньги тысячами, покупаю прем и мне пока что этого достаточно. Да, бывают сливные дни, а бывает и по 10-12 побед подряд, на любых кораблях. Так что не верю. И пресса тут ни при чем) не мешайте политику в игру) что-то не слышал, чтобы Варгейм свернул свои проекты за рубежом) По себе могу так сказать - в танки не играю, приелось...Но и акк остался, в любой момент могу вернуться. 

Приветствую! 

Двое суток (из трёх выходных) всё время попадаю в самый низ, то есть выхожу в бой на 5-ом уровне, попадаю к 7-кам, на 6-ом, к 8-кам .... Плюс к этому, невозможность повлиять на исход боя., патамучто уровни разные ... Сегодня например, с 10:00 утра и до сих пор так и не снял "звёзды" с прокачиваемых кораблей, так как команды сливались как ***ы!!! Скажите, это нормально???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Она координируется одинаково все 2000 моих боев.

Крылов хорошо описал эту "координацию"

"И Лебедь мчится в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду" :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Кто вам сказал о равномерном распределении ?

:D

Вы судите поверхностно, только по процентам побед, уровню кораблей, ТТХ коробочек и другим незначительным составляющим (это математика ...) ...

Под вашу равномерность подходят только боты ...

А игроки не боты, у каждого свой стиль игры, своя мотивация, (это что то не поддающиеся определению ...) в сочетании с этими не математическими понятиями других игроков и складывается вероятность результата игры ...

паренек хотел блеснуть логикой...только вместо логики - кучка критики и нежелание понять другую логику...Это его жизнь, не разочаровывайте его)
02:22 Добавлено спустя 1 минуту

Приветствую! 

Двое суток (из трёх выходных) всё время попадаю в самый низ, то есть выхожу в бой на 5-ом уровне, попадаю к 7-кам, на 6-ом, к 8-кам .... Плюс к этому, невозможность повлиять на исход боя., патамучто уровни разные ... Сегодня например, с 10:00 утра и до сих пор так и не снял "звёзды" с прокачиваемых кораблей, так как команды сливались как ***ы!!! Скажите, это нормально???

Если не секрет - на чем выходили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

паренек хотел блеснуть логикой...только вместо логики - кучка критики и нежелание понять другую логику...Это его жизнь, не разочаровывайте его)

Жизнь его ещё не научила, анализируя последствия делать выводы о причинах ...

Она координируется одинаково все 2000 моих боев.

Крылов хорошо описал эту "координацию"

"И Лебедь мчится в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду" :teethhappy:

Уроки с баснями Крылова оппонент прогулял ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-SCT-]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
13 138 боёв

02:22 Добавлено спустя 1 минуту

Если не секрет - на чем выходили? 

Начиная от Авроры, заканчивая Нагато и Колорадо ... А при чём здесь это???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.