Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

ВОТ! вы правильно определили ключевой момент - но не верно его поняли :)

Программа не может вытянуть того кому не дано (игры ведь не для всех ? как и бизнесс, политика и.т.д) - но запросто может опустить того кто хорошо играет и без костылей доната.

Кто то хорошо водит машину, кто то строит дома, вы ПЛ водите - думаю хорошо ) кто то играет...

Программа не может из меня сделать водилу ) Но может меня в глазах рака... сровнять с ним, или же его в его собственных глазах поднять до моего уровня - опять таки путем угнетения меня ( себя я чисто ка пример взял).

Как в песне поется "кто-то теряет, а кто-то находит", если злобная программа кого-то тянет вниз - кто-то должен подниматься.

Остается без ответа извечный вопрос - почему злобная программа не действует на всех? откуда избранные с 60+ ПП?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Эсминец НИКОГДА не будет вверху списка! Хочешь быть на верхней строчке- бери ЛК!

Ну бывают варианты :)

Зайдите в бой на лоулевелах в день ввода новой ветки эсминцев - и имеете хорошие шансы оказаться в команде из одних этих эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Зайдите в бой на лоулевелах в день ввода новой ветки эсминцев - и имеете хорошие шансы оказаться в команде из одних этих эсминцев.

Не, ну во всяком правиле же исключения бывают?))) А выход новой ветки- как раз таки исключение из правил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

Если % в общей статке будет +-4% от 50% все норм. Если есть разница - баланс стараеться ее нивелировать подбирая тебе команду и противника по тем же %.

Склловые игроки гнущие и хвастающиеся серией побед - плохая реклама для привлечения новых дойных коров игроков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Боюсь разочаровать адептов секты "Заговора", но нет никаких запрограммированных серий побед или поражений. Все победы и поражения являются результатом совместных действий игроков в каждой команде.:playing:

А с принципом составления команд можно ознакомиться в данной статье.:read_fish:

Каких совместных действий? Смешно даже. Когда вбр по 7-8 раз подряд бросает в тимы, где 70-80% игроков-пушечное мясо для статистов из команды противника. А 23 пройгрыша подряд за 4.5 часа- это что? Поиграйте в свою игру, хотя бы 3-4 часа подряд и не пишите чепухи про *совместные действия*.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

23 пройгрыша подряд за 4.5 часа- это что? Поиграйте в свою игру, хотя бы 3-4 часа подряд и не пишите чепухи про *совместные действия*.:red_button:

Вы не могли бы приоткрыть свою статистику?

Вот отчего-то весь вайн про мегатурбосливы идет от игроков с закрытой статой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Удачи:)Я тоже останусь при своем мнении-Что сейчас,с приходом высоких технологий и бизнеса,настроить или создать прогу которая давала бы возможность выкачивать из тёмных людей деньги-проще простого.Достаточно прописать это в мало кому известном документе,чтоб всё было по закону и качай бабло.Только наивный человек может полагать что ему в бизнес-проекте дадут играть бесплатно.Но соглашусь с вами-Каждый тратит деньги как считает нужным,поэтому ни к кому претензий не имею:)

Чувак, если у тебя 47%, то тебе уже ничего не поможет.

Нда, однако...

Вопрос был проще не куда, чтож повторюсь :

какова вероятность 12 побед подряд при игре соло и при "РАВНОМ распределении команд" ?

ВАШЕ личное мнение? 

Прямой ответ, ПЛИЗ

ПЫ СЫ обижаться на "служивый" - древнее российское слово -ИМХО- глупо 

Не "равном", а "рандомном".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 935 боёв

Йа? Да штой ты, окстись)

Во первых крайне мало катаю эсмов, во вторых- никогда ни за кем не гоняюсь:)

Имея ввиду зарвавшегося эсминца я подразумевал тех, кто возомнив себя дартаньяном устраивает гонки за ЛК, в надежде утопить:)

Я имел ввиду что игра превращается именно в такой тип когда юзернейм на ЭМ. ЭМ наносит дамаг - Кр и ЛК ждут терпеливо пока не появится шотный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ох... опять десяток страниц накатали на эту тему... неужели у меня одного при половине сливов ощущение, что слив из-за меня произошел, а не из-за других игроков... кинь торпеды там чуть левее, там чуть лучше возьми упреждение в эсминца, там пройди с другой стороны от скалы, там подверни носом на пару секунд раньше... и можно было бы бой перевернуть в победный. Да, бывают в 1 из 10 случаев может (речь про случайный бой), когда все заканчивается 1-12 и даже в идеальном отыгрыше сделать что-то малореально... но это явно не половину боев (как тут описывает куча людей).

Провожу допустим за вечер 10 боев, идет 3-4 слива и в 2 минимум я вижу очень четко свою вину, сыграй я в них лучше - можно было бы за победу побороться... какое еще угнетение, бред просто.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Ох... опять десяток страниц накатали на эту тему... неужели у меня одного при половине сливов ощущение, что слив из-за меня произошел, а не из-за других игроков... кинь торпеды там чуть левее, там чуть лучше возьми упреждение в эсминца, там пройди с другой стороны от скалы, там подверни носом на пару секунд раньше... и можно было бы бой перевернуть в победный. Да, бывают в 1 из 10 случаев может (речь про случайный бой), когда все заканчивается 1-12 и даже в идеальном отыгрыше сделать что-то малореально... но это явно не половину боев (как тут описывает куча людей).

Провожу допустим за вечер 10 боев, идет 3-4 слива и в 2 минимум я вижу очень четко свою вину, сыграй я в них лучше - можно было бы за победу побороться... какое еще угнетение, бред просто.

:great: ну абсолютно нечего добавить...а слухи про умышленность - поиск черной кошки в темной комнате - кто-то сказал, был слив инфы, кто-то подсмотрел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да всё как всегда) Правда конечно и исключения бывают, что и сыграл отлично- но все равно слив)

Вот пример такого боя:

sDwycRF.jpg

TfZV1uH.jpg

0T5oRZr.jpg

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Да всё как всегда) Правда конечно и исключения бывают, что и сыграл отлично- но все равно слив)

Вот в таких случаях обидно, аж зубы сводит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я вообще не понимаю разговоры разработчиков по поводу необходимости сыгранности в команде........  Хотите сыгранности дайте возможность самому собрать команду...... а так это "футбольная команда набранная по рандому" У соперника это мужики одного возраста и более менее умеющие играть, а в моей 3-ри ребенка, 2-а пенсионера, 3-и слепых,  не одного вратаря, все нападающие....... Ну и кто из нас выиграет....???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Бывают конечно, но даже при сливе можно отыграть просто лично хорошо и заработать прилично серебра, ну опыта разве что меньше (нету множителя 1.5 за победу на опыт). Но это какая-то чушь считать что во всех сливах виноваты все вокруг, только не ты сам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот в таких случаях обидно, аж зубы сводит) 

ага, я скрины добавил по такому бою, реально обидно было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 935 боёв

По поводу режима угнетения - лично я считаю что его не существует )

Но! Допустим, я провожу 10 боев на Кр, из них 7-8 сливов, из 10 боев:

меня ваншотят в 2 случаях, первым но я нахожусь почти дальше всех, у последней линии,

в 5 боях через 1м 30сек остается 4-5 игроков потому что ваншотят уже других,

и в оставшихся для примера 3-х боях я не успеваю догнать врагов - их так щемят рашем и выносят походя, за секунды.

Соотношение примерное, но отражает общую картину которую я наблюдаю в последние пару дней.

Вопрос появляется у народа сам собой. Причина видится очевидной, всех "папок" выманили из оффлайна проектом "Нефть" и запихали на лоу и средние лвла, экономически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я вообще не понимаю разговоры разработчиков по поводу необходимости сыгранности в команде........  Хотите сыгранности дайте возможность самому собрать команду...... а так это "футбольная команда набранная по рандому" У соперника это мужики одного возраста и более менее умеющие играть, а в моей 3-ри ребенка, 2-а пенсионера, 3-и слепых,  не одного вратаря, все нападающие....... Ну и кто из нас выиграет....???

Да всё они верно говорят. Попробуй для интереса на азиатском сервере поиграть, там у игроков даже в рендоме отличная слаженность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Но это какая-то чушь считать что во всех сливах виноваты все вокруг, только не ты сам.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Вы не могли бы приоткрыть свою статистику?

Вот отчего-то весь вайн про мегатурбосливы идет от игроков с закрытой статой.

Ещё, один, статодрот, трущийся у линии, какая может быть статистика, если постоянно кидает в сливные тимы ? Объясните мне: больше года у меня был 48-48.2 % побед, буквально за 3 дня, после того , как я раскритиковал на форуме местных имперцев и модераторов, стал 47, 3 % .У меня за 3 дня руки кривее стали?Кстати , уже больше месяца не могу выше 47,6% поднять. Если вы учились в ПТУ, это не значит , что ,вы, смыслите в статистике. Изучайте теорию вероятности. Если у человека целый год было 48.3%, то за 3 дня не могло упасть сразу на 1%. Объясните мне 23 слива подряд за 4.5 часа на любых кораблях и лвл по вашей статистике? Статодрот, поиграй в игру 4-5 часов подряд ,хотя бы неделю и я, посмотрю на вашу статистику, адепт секты статистов.P.S. Умение игрока нужно не по % побед смотреть ,а по КПД, который включает в себя много факторов, % побед в этой игре, когда сливы идут по7-8 подряд , ни о чём не говорит.
Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ну вот если разработчики говорят что нет ни какой теории заговоров то пусть обьяснят это.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.