Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
337 публикаций
6 632 боя

Всё кто в игре с бета-теста не дадут соврать!

Столько сливов подряд как после 1 декабря с выходом версии 0.5.15-не было ни у кого и никогда!

Так что объяснение про криворукость в этих условиях уже не подходит!

А вот мод где можно было посмотреть кто у тебя в команде-запретили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Уважаемые разработчики, а можно таких индивидов принудительно пихать в корпоратив? Лучше на месяц

5372bc2aeb99.jpg

P.S. для тех, кто не понял. 12-я минута боя, команды уже вся передохла, а бравый Ямато по краешку карты шкерился, чтобы не получить урон в свою драгоценную тушу

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Проигрывает не игрок....проигрывает команда...так было и есть в любой игре варгейминга...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 560 боёв

Сливы сливы сливы уже диарея бросил играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

у меня бывает разное например 2 боя в день минимум с 20-25 то я просто не могу войти в  игру, я вижу перемещение игроков ну вот не задача только их на карте и смотришь, загрузка прошла и не чего. Ну за как только меня затопят сразу заходит, это такой специальный прием от разработчиков? 

nr1eAkNNjDA.jpg

14:15 Добавлено спустя 3 минуты

еще бомбы мне нравятся наносящие 0 урона, интересно где это у корабля точка что там не наносит урона авик 7 лвл? Или это разработчики так беспокояться обо мне что бы я бросил вашу игру и больше в нее не заходил, ну мысль уже в принципе такая начинает возникать 

0l7zO7p3Tps.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

на данный момент имею 11 сливов подряд на Бисмарке.    играл только на нем и звезду до сих пор не снял

я не знаю что сказать, слов просто нет:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 560 боёв

на данный момент имею 11 сливов подряд на Бисмарке.    играл только на нем и звезду до сих пор не снял

я не знаю что сказать, слов просто нет:facepalm:

держись леста есть леста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

еще одно интересное наблюдение. На одном скрине стреляет Колорадо с 16км, попадает в носовую оконечность и вынимает 2 цитадели (у Кутузова цитадель начинает от края первой башни, не от края стволов) и немного белого урона. На втором Норка с 14-15км, честное сквозное пробитие :teethhappy:. Оба четко в борт стреляли. А теперь вопрос знатокам, где стрелял игрок с 47% побед, а где с 58%.

6e16e0db9ae3.jpg

P.S. шапку из фольги предлагать не надо, у меня их уже штук 10 одна на другую одеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А вот мод где можно было посмотреть кто у тебя в команде-запретили.

Откуда инфа?В теме модпака от Зло это написано или где.

То-то я не вижу "ластомера" больше в модпаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 560 боёв

14 сливов.   :facepalm:

Я уже переживать за тебя стал. рекорд у меня 72 или 69 сливов подряд уже не помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

В крайнем бою бой завершился досрочно, турбосливом на 5 минуте боя

19:30 Добавлено спустя 3 минуты

Я уже переживать за тебя стал. рекорд у меня 72 или 69 сливов подряд уже не помню

Да вот иду на новый.  У меня между прочим на одном корабле такие супер  сливы.  На Бисмарке. 

На однотипном Тирпице 57% за  500 или 600 боев.  

Не могу понять природу таких сливов.  Кроме как угнетение со стороны Лесты с целью отрегулировать стату. 

Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 560 боёв

попробуй взводный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Кстати в танках такая же ситуация, с начала Декабря такие же серии сливов как и здесь.

Думаю ВГ начала втихушку компанию по уравниванию статистики. Те кто получше пока сопротивляются, более средние игроки сливают.

Но и пофиг, я сюда ни рубля не вложил, да и не собираюсь, в танках последний раз донатил в Октябре 2014.

Леста удачи, но финансово без меня.

А так то поиграю, нахаляву, почему бы и нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Кстати в танках такая же ситуация, с начала Декабря такие же серии сливов как и здесь.

Думаю ВГ начала втихушку компанию по уравниванию статистики. Те кто получше пока сопротивляются, более средние игроки сливают.

Ну так немудренно.В танках онлайн с 500 тыщ скаканул до 800 из-за акций.А во время акций всегда длинные серии сливов как за положняк,я это уже проходил.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Но и пофиг, я сюда ни рубля не вложил, да и не собираюсь, в танках последний раз донатил в Октябре 2014.

Леста удачи, но финансово без меня.

А так то поиграю, нахаляву, почему бы и нет....

Уравнивание? Вот как-то я не особо встречаю игроков с "красной" статистикой на кораблях и процентом побед хотя бы 50% на аккаунте. Они имеют свои законные 43-46%. При этом я также не наблюдаю игроков, у которых были бы, к примеру, "бирюзовые" показатели урона, но процент побед был бы 50% на аккаунте. В игре все просто: играешь на "красную" стату - имеешь "красный" процент побед. Чаще тащишь, больше влияешь на победу - имеешь свои законные 60-65-70 % побед.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Уравнивание? Вот как-то я не особо встречаю игроков с "красной" статистикой на кораблях и процентом побед хотя бы 50% на аккаунте. Они имеют свои законные 43-46%. При этом я также не наблюдаю игроков, у которых были бы, к примеру, "бирюзовые" показатели урона, но процент побед был бы 50% на аккаунте. В игре все просто: играешь на "красную" стату - имеешь "красный" процент побед. Чаще тащишь, больше влияешь на победу - имеешь свои законные 60-65-70 % побед.

Так то оно так, но ты забыл добавить в "честной" игре, к коим поделки от ВГ по моему мнению не относятся.

Что если "тащуну" увеличат разброс? или снизят шанс поджега (затопления)? Или начнут кидать в команду слабых игроков (кстати, привет ластомеру, что с ним, слухи нехорошие ходят). Много он натащит? То то и оно.

Сильным игрокам кстати проще, криворукие программисты лесты с ними не "смогут", но средним игрокам крови попьют.

Ну так немудренно.В танках онлайн с 500 тыщ скаканул до 800 из-за акций.А во время акций всегда длинные серии сливов как за положняк,я это уже проходил.

Не знаю, чего не замечал, того не замечал, что в акции сливы начинаются, вроде как обычно все.

А вот что здесь с начала декабря что-то подозрительное происходит, тут смотрю не один я заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Что если "тащуну" увеличат разброс? или снизят шанс поджега (затопления)? Или начнут кидать в команду слабых игроков (кстати, привет ластомеру, что с ним, слухи нехорошие ходят). Много он натащит? То то и оно

наоборот "нетащунам" дабы они не покинули игру периодически подкидывают плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Нечего тут замечать. Из-за акций больше раков, больше раков - больше тупизма от незнания карт. Вот как на примере с авиком выше на осколках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.