Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Бой не вытащить, но можно хотя бы набить урона (это второй показатель эффективности игрока помимо % побед). При включении режима угнетения у меня всегда растет средний урон, хотя % побед падает.

А что делать с этим?

У меня были проблемы с попаданием из "Кирова".Зашёл вчера в кооператив на пару боёв,приловчился.Снова зашёл в стандартный.Воо,набил в бою 50к.Две победы подряд.Захожу в третий бой.И тут рраз!!я резко перестал попадать хоть убейся.Снова слив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Не ко всему, а к пробитию и урону. Учи механику

В кораблях этого нет. Весь рандом - только в разбросе снарядов, соответственно, в местах попаданий.  Учи механику

В кораблях рандом в разбросе, его элементарно скрыто подкрутить.

Бронепробитие снарядов нигде в клиенте не указано, несоответствие визуальных точек попадания фактическим всегда можно списать на рассинхрон (пару пикселей в сторону, и уже не цитадель) - тоже элементарно скрыто подкрутить.

Читаем статью про балансировщик, читаем пресловутый патент - ни слова про балансировку игроков, только про балансировку техники - по классам и по уровням.

А вы всерьез верите, что такие вещи будут писать в общедоступных документах? Про баланс вон написали в патенте, так "честные бюргеры" сразу из игры ушли.

Подкрутки не противоречат законодательству и соответствуют лицензионному соглашению. Какие вопросы? :)

скажем Зло имеет 70% винрейт благодаря тому, что в его команде только папки?

Хороший игрок может преодолевать режим угнетения за счет лучшего знания механики, тактики и возможностей корабля. То есть, тех вещей, которые подкрутить невозможно. Однако, на примере Зло мы видим, что даже ему это удается не всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
15 980 боёв

Какие результаты я должен получить на твинке?

Эксперимент не мой ("мопед не мой", ога). Приятель в танках завёл себе. Ну я и посижывал у него в гостях, понаблюдал, поспрашивал.

Ожидаемо: когда на "основе" сливы, непопадания и непробития, на твинке часто бывает наоборот.

Основа года 3, твинк год не отметил.

Рандомозависимость кораблей не меньше - 2 дня не попал или минимальный дамаг. Одна победа на 4-5 боёв.

Сегодня ближе к вечеру 5 побед подряд. Никаких "прорывов" в тактике или умении пользоваться клешнями не было.

Рандом-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
15 980 боёв

Хороший игрок может преодолевать режим угнетения за счет лучшего знания механики, тактики и возможностей корабля. То есть, тех вещей, которые подкрутить невозможно. Однако, на примере Зло мы видим, что даже ему это удается не всегда.

Вся хитрость в том, что мы должны верить (щито?), что можем нагибать, только надо постараться.

И обязаны быть живые примеры, иначе клиенты разбегутся.

В танках командир нашего клана, тоже как и я ЗБТ-шник, почти всегда творит чудеса на поляне,

но бой вытянуть удаётся не всегда даже супер-игроку.

Но он и не сотрудничает с ВГ. Зато как-то погонял пресс-аккаунт. Где всё в топе, включая ВСЕ перки экипажа.

Говорит, что устраивал "ад и израиль" даже на проходных танках и затаскивал откровенные сливы.

А не был ли подкручен рандомайзер на пресс-аккаунте?

Что-то я не припомню игроков-легенд в Танках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Та самая "теория вероятности", с которой нас тут знакомили пару страниц назад - она еще говорит, что не может постоянно балансить всех днищ в одну команду, а нормальных игроков в другую. Как часто у вас бывают бои на равных? Чтоб до последней минуты все висело на волоске и исход был не ясен? И как часто одна из команд рвет другую "в одни ворота"? У меня каждый бой на равных настолько редкий случай, что запоминается персонально. За 2 месяца их было 4. Зато вариант "нормальные люди против овощной базы" - 90% боев. Остальные 10% относятся к тому, что часто играю в 5 утра, когда онлайн минимален и балансер просто не может набрать "авоську овощей".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Не учи учёног.о ... Особенно, если веришь каждому слову от разрабов)))

Понятно. Никому нельзя верить ,все врут, вокруг заговор, масоны, рептилоиды... Слово такое есть - паранойя, не слышал?

А то, что "рандомен" не только разбос, но и заметность ты, дружок, наверное не знаешь.

Мир открытий чудных. Поподробнее сможешь?

Твинков игроки создают не заради прикола. Но вот парадокс: один и тот-же чел за кнопками, одинаковая техника, а ПП и проч.стата РАЗНЫЕ! Как защитники р-рабов это объяснят с точки зрения "механики" и гауссова распределения?

Внезапно, рандом - это не командные бои, ты всегда с разными людьми играешь. Как в своей команде, так и в другой. Так что, особенно на небольшом отрезке времени - стата на основе и твинке может в разы отличаться.

Встречный вопрос. Твинков зачастую заводят для создания красивой статки. И так как игрок уже знает, как играть и на чем - результат на твинке как правило, лучше, чем на основе. Как это с твоей теорией стыкуется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 689 боёв

У адептов культа режима угнетения, имхо, какая-то сродни религиозной вера в то, что кто-то их угнетает. При этом на простой вопрос - зачем Лесте это надо ответа никто не дает. Вот меня лично никто и никогда в игре не угнетал, бывали серии сливов, бывали и серии побед. Бывают, допустим на ЛК, накрытия по 4 снаряда до цели, 4 после, а бывают залпы по 3-4 цитадели. Да что угодно бывает. Но не нужно объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью (или случайностью).

[quote name=
/удалено/
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

То, что у вас паранойя, не значит, что за вами не следят (с)

Единственный способ прекратить разговоры об угнетении - обнародование исходников балансировщика, чего никогда не будет. 

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Просмотр сообщенияNikomedS (01 дек 2016 - 09:20) писал:

То, что у вас паранойя, не значит, что за вами не следят (с)

Единственный способ прекратить разговоры об угнетении - обнародование исходников балансировщика, чего никогда не будет. 

А смысл?  Есть патент(тм),  игра же патентованная,  который всё это прекрасно описывает.  Ищите,  находится быстро,  я нашёл в три клика.  Читается уныло,  но кто в курсе - те найдут много полезного для себя. А так - патентованная система улучшения качества игры для 43%-ных игроков... Это в ММО если тебя нагибают папки-статисты, то ты можешь собраться в большую толпу и этих вот оборзевших нагнуть по всем правилам нагибания толпой. А тут каждый раз тебя будут гнуть абсолютно без вариантов. Отсюда и "непробил", и залп испарился в воздухе, и с пистолетной дистанции (0,8 км) 356 мм дадут одни рикошеты, тогда как 305 мм с той же дистанции у твоего соперника соберут обильнейший урожай, и откровенное рачье в команде, и вообще сплошной обман, суета и горелые стулья с томленьем духа. :)

Просмотр сообщенияRockfighter (01 дек 2016 - 08:49) писал:

У адептов культа режима угнетения, имхо, какая-то сродни религиозной вера в то, что кто-то их угнетает. При этом на простой вопрос - зачем Лесте это надо ответа никто не дает. Вот меня лично никто и никогда в игре не угнетал, бывали серии сливов, бывали и серии побед. Бывают, допустим на ЛК, накрытия по 4 снаряда до цели, 4 после, а бывают залпы по 3-4 цитадели. Да что угодно бывает. Но не нужно объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью (или случайностью).

Источник

Да прочтите же наконец патент на систему. И Ваши "розовые очки" начнут показывать жизнь как она есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 689 боёв

А смысл?  Есть патент(тм),  игра же патентованная,  который всё это прекрасно описывает.  Ищите,  находится быстро,  я нашёл в три клика.  Читается уныло,  но кто в курсе - те найдут много полезного для себя. А так - патентованная система улучшения качества игры для 43%-ных игроков... Это в ММО если тебя нагибают папки-статисты, то ты можешь собраться в большую толпу и этих вот оборзевших нагнуть по всем правилам нагибания толпой. А тут каждый раз тебя будут гнуть абсолютно без вариантов. Отсюда и "непробил", и залп испарился в воздухе, и с пистолетной дистанции (0,8 км) 356 мм дадут одни рикошеты, тогда как 305 мм с той же дистанции у твоего соперника соберут обильнейший урожай, и откровенное рачье в команде, и вообще сплошной обман, суета и горелые стулья с томленьем духа. :)

Да прочтите же наконец патент на систему. И Ваши "розовые очки" начнут показывать жизнь как она есть. 

Покажите пожалуйста место в патенте про рикошеты и испаряющиеся в воздухе залпы. Если уж в ход пошла какая-то претендующая на подкрепление аргументация.

Изменено пользователем Rockfighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Уважаемый, ты сам-то этот патент читал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я наверно разобью вашу неистовую веру,но имею 2 полуосновы и 1 твинк.Абсолютно никакой зависимости где играть и на чем не вижу,рандом везде и всюду.Единственная разница-как играть и с кем.Так что,уважаемая ЦА,нет никакого заговора,есть красная армия,не желающая понять,что вся проблема в них(а уж когда в одной команде таких несколько...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

Каненш, в нас. Леста не уиновата... мы сами пришли... как же замучили моск такие лизалы... Больше - только Леста-студия с обалденным балансером, когда идут серии бессмысленных побед и сливов. То в красную армию 10 побед подряд когда ты как рак ничего не делаешь и ваньку валяешь то 15 сливов когда просто не успеваешь ничего сделать - а твоя команда уже на дне. Или делаешь все - кракены берешь - и все равно все на дне и поражение. Последние мои три кракена именно такие. Но гораздо чаще - ап, и все уже кончено, ни боя ничего, пол-команды слились, точки потеряны, остальная половина торжественно идет в порт проиграв бой. Слово "баланс" в Лесте?  Не, не знают.. балансируют только корабли. Игроков - нет.  Идите вы в Красную Армию с такой игрой... В последнее время такое - постоянно, еще немного и снесу к феням клиент ибо зачем мне, Иисусе, портить себе настроение за свои же деньги? Вот нафига??? 

Насчет заговоров и угнетений - забудьте. Никто такой ерундой неспособен заниматься. Все проще - долпайопство и расКильдяйство... обычный непрофессионализм.  У разрабов руки не из того места - вот единственная причина. Так-то им грамотное ТЗ написали на ЦА платежеспособное, пай-ту-вин и все такое.. все они сделали, но плохой разведчик всегда на мелочах сыпеться. И леста-студия тоже. "Не шмогли" с балансером.  Мозгов не хватает понять что если клиенту все время портить настроение клиент их пошлет... про такой параметр распределения игроков в команды как средуха (средний дамаг или средний опыт за бой) - не, не слышали. 

Так что, ребята, я вам как руководитель говорю - вы (ч)удаки. я бы половину вас выгнал к едрене фене за криворукость. 

Vale, омг... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Создайте твинка и проверьте.

проверил. Стул сгорел, у соседа снизу люстра оплавилась, особенно когда Клемсона и Хошо проходил. Там тебе и Кракены и 100к урона и выпиленные на самом старте подчистую самолеты вражьего авианосца и т.д. и т.п. А на аккаунте 300+ боев.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

А при удалении клиента игра спрашивает, почему вы удаляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

Бои на Баварии и Боге - в последнее время ад  - 40%. На 8+ всё норм. Подозрения очень серьёзные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Единственный повод для беспокойства - когда сам тащишь аки Бог, за четверых, а все равно весь вечер сливы...  Но подобное исключительно редко. Бывает. 

Все прочее - обычные случайности. Ибо статистика наших аккаунтов никому кроме нас самих неинтересна. Наконец нет ни одной причины, по которой я, получая в игре сплошные поражения, вдруг побегу донатить. Это скорее повод удалить игру и заняться чем-то иным. Платит довольный человек. Недовольный хочет для начала мести)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Недовольный хочет для начала мести)

крови

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

Единственный повод для беспокойства - когда сам тащишь аки Бог, за четверых, а все равно весь вечер сливы...  Но подобное исключительно редко. Бывает. 

Все прочее - обычные случайности. Ибо статистика наших аккаунтов никому кроме нас самих неинтересна. Наконец нет ни одной причины, по которой я, получая в игре сплошные поражения, вдруг побегу донатить. Это скорее повод удалить игру и заняться чем-то иным. Платит довольный человек. Недовольный хочет для начала мести)

Так в том всё и дело - 5-7 фрагов+чистые небеса, отнюдь не гарантия победы. Несколько 8фраговых побед - ясное дело - на соплях, секундах и копейках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 642 боя

Не первый раз читаю про теорию заговора.Увы все это фантазии,Рандом он такои рандом и есть.Бывает стул горит ,на чем не выйдешь слив и за сливом а бывает и типа такого.

Скажу честно два боя слился сразу.В остальных 1-5 места в команде.Кстате самая большая серия сливов подряд тоже 10 как ни странно.Но это редкость как правило победы мешаются поражениями,а большие сериии побед и поражений вполне укладываются в стандартную статистику

2a9fdbc160e9.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.