Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Воу-воу, а Атланту не хочется? Прям список премов для *** :trollface:

Атланту нет.  Не нравится корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

20 сливов подряд. Считаю, что хорошо играю. За бой минимум 60к урона. Но второй день после последней обновы практически одни сливы. Сливы ладно, но то что ГК вечно стало мазать, даже на дистанции менее 10 км, выдаёт рикошеты и непробития  в борт почти под прямым углом крейсеру от линкора с ББ или просто минимальный урон (в лучшем случае от 1 снаяряда). Зато в мой корабль входит максимальный урон как ужом не вертись. Играю сейчас в основном на Королине и Бисмарке. Про то что балансит только к 10 уровням в 9 из 10 боёв - считаю, что бывает, но терпение заканчивается. Были бои с балансом - у нас каманда 3 крейсеров 7 уровня, а у противника все 8 уровни таких же позиций, да а остальные корабли 9-10 уровня - что за фигня???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Пора создавать клан "Союз угнетенных". Вступление по факту включения режима угнетения, кик по факту его отключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Между тем я уже 3й день не могу выиграть на Хакируй. 14 боев 0 побед. Вообще.   

Ну что это такое?!   

стата на ней за 100 боев была 60+. Видимо опускают до среднего

Если так и дальше пойдет,  придется уйти из игры. Насовсем.  явно искусственно опускают стату, в чем смысл рвать зад и стараться?!

Эхх. А я собирался после получки зарплаты Дункерк и Принц Ойген брать.  и Шарнхорст, когда снова появится в продаже

Откуда вы такие только беретесь? Кому ваш процент побед сдался то? :facepalm:

У многих людей есть громадное заблуждение, что мир вращается вокруг них. Вы хоть попробуйте подумать логически (скорее всего не выйдет, судя по вашему предыдущему сообщению, но попробовать стоит):

1. Как с технической точки зрения для одного игрока организовать серию сливов? Или вы считаете, что ВГ ведет статистику для игроков, которые вырываются по по проценту побед и потом сознательно кидает их всех в один бой?

2. Кто в ВГ определяет, какой процент побед будет у конкретного игрока? Почему у некоторых 60% или даже 70% побед и для них вашу искусственную корректировку винрейта не включают, а для вас с вашими весьма скромными 53 уже включают?

3. Назовите хоть одну вменяемую причину устраивать игроку серию сливов? Дать ему порцию негатива чтоб он потом забил на игру с большей вероятностью? Да вы маркетолог от бога.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У многих людей есть громадное заблуждение, что мир вращается вокруг них.

У многих других людей есть громадное заблуждение, что в мире все честно и открыто.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Откуда вы такие только беретесь? Кому ваш процент побед сдался то? :facepalm:

У многих людей есть громадное заблуждение, что мир вращается вокруг них. Вы хоть попробуйте подумать логически (скорее всего не выйдет, судя по вашему предыдущему сообщению, но попробовать стоит):

1. Как с технической точки зрения для одного игрока организовать серию сливов? Или вы считаете, что ВГ ведет статистику для игроков, которые вырываются по по проценту побед и потом сознательно кидает их всех в один бой?

2. Кто в ВГ определяет, какой процент побед будет у конкретного игрока? Почему у некоторых 60% или даже 70% побед и для них вашу искусственную корректировку винрейта не включают, а для вас с вашими весьма скромными 53 уже включают?

3. Назовите хоть одну вменяемую причину устраивать игроку серию сливов? Дать ему порцию негатива чтоб он потом забил на игру с большей вероятностью? Да вы маркетолог от бога.

почему же только меня?

что мешает гасить по группно?! по 5 человек, скинув их в команду к откровенным нубярам?! 

Не пойму людей которые упираются, даже зная что 14 сливов подряд  это вовсе не случайность. Такого логически не может быть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

просто кому то надо выключать игру если не прет

я обычно так и делаю после 3х сливов подряд) 

бывает настроение норм бои прут 1 за другим.

чисто рандом и не более, не ищете черную кошку там где ее нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

почему же только меня?

что мешает гасить по группно?! по 5 человек, скинув их в команду к откровенным нубярам?! 

Не пойму людей которые упираются, даже зная что 14 сливов подряд  это вовсе не случайность. Такого логически не может быть. 

На второй и третий вопрос ответы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

почему же только меня?

Как-то вы выборочно отвечаете. Вы так и не придумали зачем разработчикам игры делать игру, которая приносит негатив игрокам. Чтоб они в нее не играли? Так же вы не ответили, почему для вас режим угнетения включают уже на 53%, а мне, к примеру, великодушно разрешили иметь почти 62% соло винрейта. Я доначу мало, с админом *** не пил. По всем критериям меня уже давно система уравниловки должна была спустить ниже плинтуса.

А теперь без шуток: примерно 30% боев будут слиты при любых ваших действиях. В 35-40% боев вы выиграете даже будучи афк на базе. А вот последние 30% боев самые интересные: там победа будет зависеть от ваших действий и вашего мастерства. Хорошие игроки этой возможностью пользуются чаще и завершают бои победой. Средние игроки - реже. Плохие игроки этой возможностью не пользуются вообще и имеют свои законные 40-45%. Судя по вашей стате - вы как раз средний игрок. Наносите больше урона, делайте больше фрагов, берите больше точек - и винрейт сам собой поползет вверх. Только не нужно сразу скринов с 3-5 боями, где хорошие личные показатели и слив. Никто не смотрит статистику по нескольким боям. Да и по десяти боям тоже. У меня, к примеру, есть в статистике Киров с 45% побед и 56 к среднего урона. Вот только боев там всего 20. Удержал бы я такой средний урон на протяжении сотни боев - там однозначно был бы винрейт ~60%.

P.S. Страйк по победам подряд был в танках: 23 победы, потом пошел спать. По поражениям около 10. И никакой закономерности в этом нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Вопрос раз. 5 "папок" в одной команде? И сольют? ахахах. Только если у противников фиолетовых будет еще больше. Но тогда папки той команды выиграют! Угнетение такое угнетение...

Вопрос два. А нубарей в этом случае за что? Они ж тоже будут в проигравшей команде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Если идет ряд сливов, меняю уровень и класс корабля. Всегда помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Короче, качаю твинка чтобы полутать флаг, добрался на Минеказе, 68% побед, сыграл пару боёв - куча дамажки, лойсы от команды, всё шикарно. Написал в эту тему, что все, кто считает себя угнетённым просто не могут в игру. В субботу зашёл на твинка - за 18 боёв 5 побед, еле докачал до Муцуки. РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ НАЯВУ! (нет)

Если хотите узнать реальную причину сливов смотрите под спойлер.

Температура 38, голова болит, весь обложенный лекарствами играл в корабли до посинения, естественно бывало сливался первым как рак.

Ларчик просто открывался.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

В субботу взял прем на месяц по спец предложению...и началось по 7-8 боёв подряд не могу сбить с корабля х3 и это на 4-5 уровнях,с 58% акк свалился до 48%,в рандоме просто цирк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Короче, качаю твинка чтобы полутать флаг, добрался на Минеказе, 68% побед, сыграл пару боёв - куча дамажки, лойсы от команды, всё шикарно. Написал в эту тему, что все, кто считает себя угнетённым просто не могут в игру. В субботу зашёл на твинка - за 18 боёв 5 побед, еле докачал до Муцуки. РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ НАЯВУ! (нет)

Если хотите узнать реальную причину сливов смотрите под спойлер.

Температура 38, голова болит, весь обложенный лекарствами играл в корабли до посинения, естественно бывало сливался первым как рак.

Ларчик просто открывался.

Ок, в чем тогда мой косяк когда с 15 км, с полного залпа фусо ПО СТОЯЩЕЙ пенсаколе из 12 снарядов не попал ни один? В чем мой косяк когда с 4 км в идущую носом аобу с тех же 12 снарядов попадает 1 на 1к урона? В чем мой косяк когда с 15 залпов боя у меня 20 попаданий в борты и все 20 сквозняки? В чем мой косяк когда 2 одинаковых арп конго ( точнее конго и хайе) один имеет 110к среднего в 2 боях и 100% побед второй 50% в 4-х и 43к максимального? 

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

На нефть задачи выполнены почти все, остались торпеды и авики. И вот на авике была боль. Слился 11 раз подряд, после чего забил. Причем неважно, набил я 150-190к или ко мне в начале боя приехали вражеские эсминцы и я весь бой бегал от них по карте и утонул с 17к дамаги - если балансер решил, что меня нужно слить, он сольет. И понимание, что результат боя определяется еще при формировании команды - оно начинает напрягать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 210 боёв

Кстати, не умею играть на ЛК (ну или оч. слабо), но в связи с наплывом людей которые хз на чем могут играть вообще, начал люто гнуть рандом на нассау )

Эт просто невероятное что-то, на 25 побед, - 6 поражений. Причем, далеко не по моей вине...

Играя на ЛК ну, можно считать что среди ботов версии 0.012 (если принять в расчет мой скилл), затащить стало достаточно реально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Сегодня вообще вакханалия какая то. 6 боев на 8-х, учитывая турбосливы с настрелом 30-50к, имею 67к среднего и 0% побед. Что я делаю не так? По опыту ниже 3-го места не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ADA]
Бета-тестер
107 публикаций

"Спасибо" за мой день рождения. 28% побед вчера...... И да - пенсакола против фиджи не имеет шансов совсем. 

Изменено пользователем SilenceF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.