Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 430
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 520 публикаций
6 082 боя

Ну если и не буквально как вы советует, то уж точно не падая от изнеможения играю - я за себя сейчас говорю если что вдруг. За остальных не знаю..

Да..поспал, встал вскипятил чайка, и 12 000 опыта на сундучки набить  -пока еще эмоционально нейтрален..

А вот когда уже белого каления от "удовольствия и успехов" - можно и поработать :teethhappy:

Смена  вектора занятий положительно сказывается на нервной системе..

P.S.

Пожалуй и я спать пойду. 

Я чуть не про то: Позавчера пришел вечером, поиграл, поснимал звезды. И, вроде, победы идут, но вот есть четкое ощущение некоторой рукожопости. Лет пять назад бы играл(победы же, ***!), пока не уперся в полосу сливов, а так бросил серию с 80% винрейтом и ушел фильм смотреть. )

Вы знаете, я конечно не считаю Юбари "имбой", но: либо "можно тащить и на ванной с водяным пистолетиком" либо я любимчик ВГ) Как Вы думаете что из этого более правдиво? 

Кораблик мне нравится, и если на нем долго играть, Вы неизбежно поднимете свой скил, так как других шансов он не оставляет, а как только он начнет заходить, играть на той же Пенсаколе станет намного проще)

Это я конечно не лично Вам уважаемый SSD_Executor а больше пространственно)

А шо не так с Юбари? Играл немножко после всех апов, вполне нагибучий кораблик сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ха, а зачем тогда играли?

Я не играл фашиками и амерами,если там что то и было,это мои придуркаватые друзья играли,но не я....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Я не играл фашиками и амерами,если там что то и было,это мои придуркаватые друзья играли,но не я....

Тих....про друзей не надо, а то ПС же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я так понимаю, что по закону жанра, советские солдаты воевавшие на трофейной технике,должны были застрелиться?)

Причём тут это?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Да тут перед входом на форум нужна надпись "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ"

Золотые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Причём тут это?)

Так флуд ради флуда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Тих....про друзей не надо, а то ПС же)

Хм,Пс это что? пожарная станция?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Хм,Пс это что? пожарная станция?)

Пользовательское соглашение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А давайте устроим конкурс...турнир....хм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Есть предложение, у кого там большая серия сливов идет? Давайте в 15:00 по МСК пишите мне в игре, выйду взводом на любом лвл (ну кроме 1-2-3) и прерву Вашу серию сливов, заодно расскажу что можно делать а что нельзя:) Потом отпишете в эту тему если захотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

если Вам все это так ненавистно, зачем тогда Вы здесь, в проекте Варгейминга?) 

может тогда просветите меня. Купил норку, за 2 дня до конца рангов вывел ее в топ. Ранги кончились пошел в рандом. Попадаю против 7-8-9 лвл чаще всего. Наглядный пример Бисмарк. С ним встречаюсь чаще всего, про ранги говорить не буду. Там он в каждом бою. Так вот, всегда брал упреждение 7,5 или чуть больше. Я говорю о чисто рельсоходной ситуации. И тут 15 ноября, в рандоме сталкиваюсь с Бисмарком беру штатное упреждение и опаньки, а снаряды падают в хвосте. Думаю ладно, беру упреждение 10, и опять снаряды в хвосте, Короче попал я по нему только взяв упреждение 15 на прицеле. Хотя в рангах всегда хватало упреждения 7,5-8 единиц на шкале. А в рангах все таки кораблии в топе всегда уже и кэпы не 3 перковые. Дальше больше. Гнизенау, бой, рельсоход полный борт, я на Норке, берук упреждение 10, так как 7-ка и скорость может быть повыше, ***, не попал, в корму прилетело. Беру упрежденеи больше 15 и только тогда попадаю в центр корабля. Про цитадели на Амаги вообще молчу. Ему на дистанции выше 14 км *** чего нанесешь по урону. Цитадели с него вообще не выбиваются даже на кинжальной дистанции, хотя да белый урон летит вблизи нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Как не крути но взвод с Тс здесь решает..... (ну если это правда нормальные и понимающие игроки)........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Тренировочная комната....Я на эсминце Исокази с пятым перком...вы берите в свою очередь любой линк четвёрки,с любыми перками...суть спора такова-Я потоплю линк.Три боя.Три результата.Тогда стример чего то испугался и отказался от боя,вернее он даже не отказывался,эта дичь просто пропала(нх таких стримеров).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Тренировочная комната....Я на эсминце Исокази с пятым перком...вы берите в свою очередь любой линк четвёрки,с любыми перками...суть спора такова-Я потоплю линк.Три боя.Три результата.Тогда стример чего то испугался и отказался от боя,вернее он даже не отказывался,эта дичь просто пропала(нх таких стримеров).

ну нет, это фигня какая то, это все равно что на акранзасе против ленгли, у канзаса же пво нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вот вам и ответ,эсминец всегда сделает бой,почему разработчики его скоро всячески убьют.Да,убьют.Полгода и от грозы эсминца не останется и следа.

11:01 Добавлено спустя 2 минуты

ну нет, это фигня какая то, это все равно что на акранзасе против ленгли, у канзаса же пво нет.

Чего ты боишься?Я потоплю любой линкор 4-5 уровня,ты представляешь???любой??абсолютно любой,какое пво,о чём ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Чёрные эсминцы уже высланы за Вами:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я потоплю его основным калибром

11:02 Добавлено спустя 0 минут
Торпедами
11:04 Добавлено спустя 2 минуты
Вот вам и ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Теоретически Арказас быстрее Ленгли и если будет от всего уворачиваться, то может догнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Эсминец всегда будет топить большие суда,не по истории,а по данным архиваторов Лесты)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

может тогда просветите меня. Купил норку, за 2 дня до конца рангов вывел ее в топ. Ранги кончились пошел в рандом. Попадаю против 7-8-9 лвл чаще всего. Наглядный пример Бисмарк. С ним встречаюсь чаще всего, про ранги говорить не буду. Там он в каждом бою. Так вот, всегда брал упреждение 7,5 или чуть больше. Я говорю о чисто рельсоходной ситуации. И тут 15 ноября, в рандоме сталкиваюсь с Бисмарком беру штатное упреждение и опаньки, а снаряды падают в хвосте. Думаю ладно, беру упреждение 10, и опять снаряды в хвосте, Короче попал я по нему только взяв упреждение 15 на прицеле. Хотя в рангах всегда хватало упреждения 7,5-8 единиц на шкале. А в рангах все таки кораблии в топе всегда уже и кэпы не 3 перковые. Дальше больше. Гнизенау, бой, рельсоход полный борт, я на Норке, берук упреждение 10, так как 7-ка и скорость может быть повыше, ***, не попал, в корму прилетело. Беру упрежденеи больше 15 и только тогда попадаю в центр корабля. Про цитадели на Амаги вообще молчу. Ему на дистанции выше 14 км *** чего нанесешь по урону. Цитадели с него вообще не выбиваются даже на кинжальной дистанции, хотя да белый урон летит вблизи нормальный.

Все просто до банальности. Зачастую в РБ линкоры идут не на полном ходу, а на 2/3, часто врубают заднюю, в общем меняют скорость. В рендоме этим очень мало кто заморачивается. Вы просто привыкли стрелять по кораблям, идущим в ордере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.