Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Упоротые авики)))

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

Ну и да, ваши двойные стандарты поражают. Хейтить как ты любишь топить броневанны это конечно норма, ага.:trollface:

А мне что, надо перед каждым боем спрашивать у линкора, ненавидит ли он авианосцы?)

09:11 Добавлено спустя 2 минуты

Так это их проблемы или команды? :)

Не вылазить из песка, прокачивая пяток кэпов?

И их, и команды. Я например всегда за свободку вывожу авианосцы в топ, потому что понимаю, что в стоке буду только подводить команду.

1) купить мелкопрем; 2) прокачать в песке, да. У меня например как минимум по 2 прокачанных кэпа для почти всех классов кораблей, кроме японских ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 115 публикаций
24 214 боёв

А мне что, надо перед каждым боем спрашивать у линкора, ненавидит ли он авианосцы?)

Вообще не выводи свою плоскую ерунду. Учись играть на нормальных кораблях. Или слабо? А уж если вывел, то не нужно упарываться на кого то  одного. Не порти человеку то весь бой. А рельсохода можно, пусть учиться маневрировать.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 778 боёв

Да, так и спрашивай в чате - Сударь, я собираюсь приласкать вашу тушку парой торпед, не соблаговолите ли подставить свой бок для нежного торпедирования, гарантирую вы получите удовольствие от затопления. :teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вообще не выводи свою плоскую ерунду. Учись играть на нормальных кораблях. Или слабо? А уж если вывел, то не нужно упарываться на кого то  одного. Не порти человеку то весь бой. Рельсохода можно, пусть учиться маневрировать.

1. В чём критерии "нормальности"?) Авианосцы и подводные лодки - это объективная реальность, именно они определили исход Второй Мировой войны на море.

2. Не слабО, я на всех классах играю (сейчас опять начнутся истеричные вопли про статистику).

3. Таким, как ты, можно и попортить бои. :)

4. "учитЬся" Nuff said.

5. А ты кто вообще такой, чтобы указывать мне, на каких классах кораблей играть?)

09:17 Добавлено спустя 0 минут

Да, так и спрашивай в чате - Сударь, я собираюсь приласкать вашу тушку парой торпед, не соблаговолите ли подставить свой бок для нежного торпедирования, гарантирую вы получите удовольствие от затопления. :teethhappy:

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
13 115 публикаций
24 214 боёв

1. В чём критерии "нормальности"?) Авианосцы и подводные лодки - это объективная реальность, именно они определили исход Второй Мировой войны на море.

2. Не слабО, я на всех классах играю (сейчас опять начнутся истеричные вопли про статистику).

3. Таким, как ты, можно и попортить бои. :)

4. "учитЬся" Nuff said.

5. А ты кто вообще такой, чтобы указывать мне, на каких классах кораблей играть?)

09:17 Добавлено спустя 0 минут

:D

Сам ерунду написал,, сам поржал. Типичная однокнопочная авиашлюпка.:sceptic:  Статка то да, смешная у тебя. И эти люди что то там твердят про манёвры:trollface:. Ты же сам рельсоходище ещё то! И ты то точно  меня не потопишь, авиашлюпка ты тоже так себе. Извини за правду, дружок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

И ты то точно  меня не потопишь, авиашлюпка ты тоже так себе.

А это мы посмотрим :) Можем даже по отсчёту зайти в игру. Только ты не зайдёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
13 115 публикаций
24 214 боёв

Любитель подпевать? Ну да, каждому своё:rolleyes:
09:23 Добавлено спустя 1 минуту

А это мы посмотрим :) Можем даже по отсчёту зайти в игру. Только ты не зайдёшь.

Ахахахах, до встречи в боях шлюпка! Я твой ник записал. По счёту это глупо. Я тебе не ребёнок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ахахахах, до встречи в боях шлюпка! Я твой ник записал. По счёту это глупо. Я тебе не ребёнок.

Наловишь мне рыбок, когда будешь тонуть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
13 115 публикаций
24 214 боёв

Наловишь мне рыбок, когда будешь тонуть :)

Ну пошли в треню. Я на Норке, ты на своей сикаке:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
13 115 публикаций
24 214 боёв

Сёкаку*

Пиши время)

Да хоть сейчас. (я так спецом написал, кака есть кака):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
13 115 публикаций
24 214 боёв

Вечерком.

Ну тогда в личку напиши когда сможешь. Но ведь продуешь:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

И их, и команды. Я например всегда за свободку вывожу авианосцы в топ, потому что понимаю, что в стоке буду только подводить команду.

1) купить мелкопрем; 2) прокачать в песке, да. У меня например как минимум по 2 прокачанных кэпа для почти всех классов кораблей, кроме японских ЭМ.

Многие уже на предложение "купить мелкопрем" пошлют лесом. И будут правы :), так как указывать кому что покупать - моветон.

У меня тоже есть по паре кэпов на класс/нацию, только кораблей  у меня в порту,  на которых хочется поиграть, больше. Что делать? Не вылазить из песка и не покупать следующий корабль, пока на него кэпа не прокачаешь в песке?  Ладно бы, если надо 10 очков кэпа, а то ведь требуется 14-15 очков.

При вынужденной прокачке множества кэпов (ну вы же на это намекаете, типа нормальным игроком может быть только тот, у которого прокачен кэп), игра перестает быть игрой, а становиться какой то работой. Если вы считаете этот переход от игры к работе нормальным, большинство с вами не согласятся.

Я понял, что на вопрос к какой категории принадлежат игроки с не прокаченными кэпами, ответ - к плохим игрокам. Правда это уже третья категория игроков, в вашей классификации такой нет :), наиболее близкая из вашей по смыслу - к хейтерам, типа хейтишь, значит просто не умеешь играть.

Так что знайте все, если вы что-то хейтите, то согласно мнению игрока Jedi_Revan, вы плохой игрок. :)

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

хейтишь, значит просто не умеешь играть.

Всё верно. Я играю на всех классах кораблей, и ни на один не жалуюсь. Есть те, кто играет на 1-2, максимум 3 классах, но не ненавидит остальные, потому что прекрасно понимает место и роль каждого корабля в бою.

Один из разрабов хорошо продемонстрировал абсурдность неприязни к определённому классу кораблей фразой "Бумага очень ок, а камень имбалансен. Подпись: ножницы".

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Всё верно. Я играю на всех классах кораблей, и ни на один не жалуюсь. Есть те, кто играет на 1-2, максимум 3 классах, но не ненавидит остальные, потому что прекрасно понимает место и роль каждого корабля в бою.

Один из разрабов хорошо продемонстрировал абсурдность неприязни к определённому классу кораблей фразой "Бумага очень ок, а камень имбалансен. Подпись: ножницы".

Хейтят не только те, кто играет только на определенном классе.

Зачастую хейтят и те, кто играет на всем. Как быть с таким хейтом, и , соответственно, хейтерами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ни разу не замечал такого.

В основном это опытные и старые игроки (да и игроки среди них сплош и рядом хорошие :)). Время, когда они активно сидели на форуме прошло.

Сейчас они только изредка чего-нибудь напишут и все. Ничего не доказывают, ничего не обосновывают. Это в прошлом.

Время, когда они активно хейтили прошло. И, кстати, хейт по поводу авиков, тоже был.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

В основном это опытные и старые игроки (да и игроки среди них сплош и рядом хорошие :)). Время, когда они активно сидели на форуме прошло.

Сейчас они только изредка чего-нибудь напишут и все. Ничего не доказывают, ничего не обосновывают. Это в прошлом.

Время, когда они активно хейтили прошло. И, кстати, хейт по поводу авиков, тоже был.

Те же "старые игроки", которые ноют по поводу нинагибучести Могами и Юбари? Спасибо, их мнение мне неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию