Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Упоротые авики)))

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 843
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 115 публикаций
24 214 боёв

Да, далеко, но если с Шокакой в противниках это просто опасно и играть можно до конца боя, то при наличии Тайхо или Хакурю Бисмарк будет играть ровно до того момента пока они не решат отправить его в порт и он уйдет в порт после одного налета.

06:51 Добавлено спустя 4 минуты

А ты думаешь что играешь? Неее, ты стоишь на месте, включив заднюю, и пиу пиу на 20+ километров. Потому у тебя и точность гк на всех линкорах днищенские 20%.

Вот тебе нагибатору для примера пара боев где авик тоже упарывался в Бисмарк.

f185fcadfbb7a261283d570d1a3701ed.jpeg

12be4ed17c10e13ae2e1f24aeb7c5e92.jpeg

Хахахаха, какой смешной пацак. Скрины он мне тут будет кидать. Слышь, мне как то на твою нубскую игру всё равно.:trollface:

А что у тебя то статка скрыта? Есть наверно что скрывать:). А меткость у меня на ЛК от 20 и до 28 процентов. Так что не надо врать.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 770 боёв

Вот это в авиках и печалит. Если авик решил, то спасет только сказка в ордер.

Я вчера на карте северное сияние на Тайхо видел всю команду сбившуюся в ордер, так толком и не смог их серьезно покалечить. Идет какой-нибудь Амаги-кусок дамаги, подлетаю, у него рядом демон, захожу с другой стороны на Тирпиц у него рядом Каролина с Зао, так весь бой и шли одной большой толпой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
13 115 публикаций
24 214 боёв

Это ты репетируешь, что будешь кричать, когда мои пилоты пустят твою броневанну на дно? :trollface:

Твоих пилотов не существует, бедняжка. Есть кучка летающих поганых мух в игре про корабли. Ванну ты дома топить будешь, меня задолбаешься. :trollface:
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 770 боёв

Хахахаха, какой смешной пацак. Скрины он мне тут будет кидать. Слышь, мне как то на твою нубскую игру всё равно.:trollface:

Конечно паренек тебе все равно, ты ведь в эту тему зашел поныть про то как тебя обижают нехорошие дяди на авианосцах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Твоих пилотов не существует, бедняжка. Есть кучка летающих поганых мух в игре про корабли. Ванну ты дома топить будешь, меня задолбаешься. :trollface:

Посмотрим :)

Кстати, если ты самолёты ассоциируешь с мухами - с чем же ты ассоциируешь линкоры, на которые они (мухи) слетаются? :trollface:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
13 115 публикаций
24 214 боёв

Конечно паренек тебе все равно, ты ведь в эту тему зашел поныть про то как тебя обижают нехорошие дяди на авианосцах.

Да очень нужно, у вас чудиков что не напишешь всё нытьё. Вот ты тоже сейчас разнылся.:trollface:

Кстати, если ты самолёты ассоциируешь с мухами - с чем же ты ассоциируешь линкоры, на которые они (мухи) слетаются? :trollface:

Плоский, отвали на пол штанины. В игре вы играть мешает и сами не играете. И тут ещё приплёлся свою *** защищать. Давай досвидания. Мне с упоротами не о чем трещать.

Ахахах, и ты ещё тут что то пукаешь? Да ты в игре не во что не смог, только в шлюпки да и то ...:trollface:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 770 боёв

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я вчера на карте северное сияние на Тайхо видел всю команду сбившуюся в ордер, так толком и не смог их серьезно покалечить. Идет какой-нибудь Амаги-кусок дамаги, подлетаю, у него рядом демон, захожу с другой стороны на Тирпиц у него рядом Каролина с Зао, так весь бой и шли одной большой толпой.

Такое случается редко. А мне вот интересно, говорят на евро сервере все ходят так как вы описали. Вроде вот она правильная игра, но при этом смеются, типа нубасы.

Возникает вопрос, как так, ходят правильно, но нубасы?

И еще , часто режим с точками. Ходит ордером означает не брать точки. Хотя не все так очевидно.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

:trollface::trollface::trollface:

Такие комменты определённо стоят того, чтобы играть на авике :)

Ещё раз убедился в том, что нормальный человек на авике играть не будет. Очень приятно людям игру портить?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ещё раз убедился в том, что нормальный человек на авике играть не будет. Очень приятно людям игру портить?

Не людям, а хейтерам. Нормальные игроки, умеющие в манёвр и в прокачку кэпа, не вайнят по поводу "авиашлюпок".
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Не людям, а хейтерам. Нормальные игроки, умеющие в манёвр и в прокачку кэпа, не вайнят по поводу "авиашлюпок".

Ну про маневр понятно, а умеющие в прокачку это как?

У тебя или есть прокаченный кэп или нет (в процессе). Или есть еще что то?

А вы умеете в маневр и прокачку? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ну про маневр понятно, а умеющие в прокачку это как?

У тебя или есть прокаченный кэп или нет (в процессе). Или есть еще что то?

Наличие БОП, УОП, РУ ПВО. Некоторые же в ПМК капитана упарывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Наличие БОП, УОП, РУ ПВО. Некоторые же в ПМК капитана упарывают.

А если кэп не прокачен, то такие люди умеют в прокачку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А если кэп не прокачен, то такие люди умеют в прокачку?

А если кэп не прокачан - тут трудновато судить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

А если кэп не прокачан - тут трудновато судить.

Изначально ваш пост - Нормальные игроки, умеющие в манёвр и в прокачку кэпа, не вайнят по поводу "авиашлюпок".

Возникает вопрос, те у кого нет прокаченного кэпа они в какую категорию попадают: в нормальные (т.е. по вашей классификации умеющие в прокачку) или в хэйтеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Изначально ваш пост - Нормальные игроки, умеющие в манёвр и в прокачку кэпа, не вайнят по поводу "авиашлюпок".

Возникает вопрос, те у кого нет прокаченного кэпа они в какую категорию попадают: в нормальные (т.е. по вашей классификации умеющие в прокачку) или в хэйтеры?

Я же уже сказал - трудно судить, раз нет прокачанного кэпа.

Если его нет - значит, игрок скорее всего играет в песочнице, а там авики действительно имбалансны. Но их обещали порезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я же уже сказал - трудно судить, раз нет прокачанного кэпа.

Если его нет - значит, игрок скорее всего играет в песочнице, а там авики действительно имбалансны. Но их обещали порезать.

"трудно судить, раз нет прокачанного кэпа". Вы всех игроков своей фразой - "Нормальные игроки, умеющие в манёвр и в прокачку кэпа, не вайнят по поводу "авиашлюпок" разделили на 2 категории.

На тех кто не хейтит (сумели в уворот и прокачку кэпа) и и тех, кто, соответственно хейтит (т.е. согласно вашей фразе не сумел в уворот и прокачку кэпа).

Отсюда у меня и возник вопрос, в какую группу вы помещаете игрока, кто не доволен авиками и при этом не имеет прокаченного кэпа? В ту кто не сумел в прокачку кэпа? Или их недовольство обосновано? Или проблемы индейцев шерифа не волнуют?

"игрок скорее всего играет в песочнице". Вы не правы. Очень много игроков играют с не прокаченными кэпами на 7+ уровнях. Почему так? Есть несколько причин:

1) уровни проскакиваются быстрее, чем прокачивается кэп. Надо учесть, что многие не хотят донатить, поэтому даже пересаженный кэп с предыдущего корабля сначало переобучается, а значит не качается (вернее медленее качается) .

2) многие проскакивают песок с помощью доната. И кэп, соответственно нулевый.

3) многие оставляют пройденные корабли с кэпами. На новый сажают нового кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Очень много игроков играют с не прокаченными кэпами на 7+ уровнях.

Их проблемы. Они подводят этим всю команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
13 115 публикаций
24 214 боёв

Судя по твоей стате это ты на ЛК не смог в манёвр))

Линкоры 599 48.91 689 36460

У  меня то с этим нет проблем. Правда плоские зануды норовят поставить ножницы. Но тут уж всяко торпедку то словишь. Что и было видно на видео ТСа.

Ну и да, ваши двойные стандарты поражают. Хейтить как ты любишь топить броневанны это конечно норма, ага.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Их проблемы. Они подводят этим всю команду.

Так это их проблемы или команды? :)

А как сделать прокаченных кэпов, если человек не продает корабли (ну хочет он играть на всех)?

Не вылазить из песка, прокачивая пяток кэпов?

И да, вы не ответили на вопрос к какой же категории отнести игрока? К хейтерам? К нормальным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию