Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

[ВАЙН] Сравнил Монтану и Курфюста

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Просто при конструировании того или иного корабля, даже судна, жертвуют одним, при этом повышают другое. Так и тут. Опять же, театр действий разный.

14:17 Добавлено спустя 3 минуты

А кто имбу будет качать, вкидывать деньги в свободку, переобучать кепов, демонтировать за бублоны ?

Ну это уже индивидуальное дело каждого. Каждый решает сам за себя. Есть предложение, а от него уже отталкиваются.

Я бы предпочёл как Монтану, так и Курфюрст в порту. Но, другое дело, что не так просто вкачивать одно и другое. А пренебрегать нельзя ТТХ как одного, так и другого.

Вот я сейчас думаю... При готовом Тирпице, а нужен ли мне Бисмарк... А Фредди хочется вкачать и даже очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну у Монтаны реально есть ПВО которое более менее сбивает мух. Очень точные орудия ГК с хорошим весом залпа, причем углы стрельбы у Монтаны гораздо лучше чем у Курфюрста. Да и вообще из всех ЛК10 Монтана самый универсальный вариант который нормально себя чувствует при любых раскладах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И да. Причина отказа, моего, качать американские ЛК - излишняя неповоротливость. Это большая проблема, нежели ттх немцев. Основная проблема именно в ней. Хотя, как кто любит играть.

Обычно, прежде чем качать что либо, я очень внимательно смотрю ТТХ. Вплоть до деталей.

Если нет перспективы, бросаю.

Сейчас мне Щорс не нравится, а после него отличные кораблики идут. Вывод - перелезть через Щорс. Только вот бубликов пока нет

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

А про никакую дальность стрельбы, ужасающие размеры, отсутствие ПВО, ужасные углы поворота кормовых башен, отсутствие ПТЗ...забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Монтана намного динамичнее, несравненно лучше ПВО, а про радиус циркуляции немца я вообще молчу! Да, Курфюрст крепче - но он и крепче Ямато, если чё. У Монтаны другой стиль и другие задачи. Хороший, комфортный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ага

Großer Kurfürst 10 ЛК germany 602 20063 33 53.75% 47.67 1789 91129 1.12 4.76
Montana 10 ЛК usa 3462 232937 67 49.83% 47.57 1714 74039 0.94 5.96

К- количество боев . Что Вы пытаетесь сравнить? Когда немец по количеству боев будет возле Монтаны, тогда и сравнивайте. Вы бы еще так Минотавр с Зао сравнили бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

К- количество боев . Что Вы пытаетесь сравнить? Когда немец по количеству боев будет возле Монтаны, тогда и сравнивайте. Вы бы еще так Минотавр с Зао сравнили бы.

Это уже не отмазка, а старый баян.

Ждали помню до Москвы когда докачаются все, статка просядет, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Это уже не отмазка, а старый баян.

Ждали помню до Москвы когда докачаются все, статка просядет, ага

А вы играли на обоих кораблях? Если да, то как впечатления? И мне как бы и отмазываться то нечего. Просто постоянно работаю со статистическими данными и такое сравнение просто рушит мое мировоззрение, да и статистику, как науку, тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Качайте больше курфюрстов. Как в них 6 из 6 офигительно входят, одна за одной просто!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

лень было ныть при выходе ветки, тут по ною

НЕРФИТЬ НЕМ ЛК 7-10!11

НЕРФИТЬ БУДУЩИЕ НЕМ ЭМ!11

нерфить пво минотавра!11

:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Нет, пво баржа вполне справляется с поставленной задачей.

Тут водомис Воротник сгорел на собственном стриме, когда вышел в бой на монтане, а его в начале боя с двух заходов забрал Хакурю. Просто прилетел, сбросил торпеды, после отката ремки поджег. Прилетел второй раз и добил торпедами. Да, монтана и корабли вокруг сбили много самолетов. Но ни монтане, ни афедрону Воротника от этого легче не стало, ушел в порт с 30к дамажки. ПВО-баржа, ну да, ну да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Дык это давно есть, утопить стримера в прямом эфире дает +9000 ЧСВ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Тут водомис Воротник сгорел на собственном стриме, когда вышел в бой на монтане, а его в начале боя с двух заходов забрал Хакурю. Просто прилетел, сбросил торпеды, после отката ремки поджег. Прилетел второй раз и добил торпедами. Да, монтана и корабли вокруг сбили много самолетов. Но ни монтане, ни афедрону Воротника от этого легче не стало, ушел в порт с 30к дамажки. ПВО-баржа, ну да, ну да.

Я почему то когда выхожу на Монтане,мну Ав забирают в последнюю очередь после хорошенькой обработки Оф...А так весь бой облетают за 3-4 квадрата...Может Ав забирают только тех кто на них вайнит?))))))
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Дык это давно есть, утопить стримера в прямом эфире дает +9000 ЧСВ :)

Фишка в том, что топил его другой стример :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Просто я не верю, что Монтана вот уж всем плоха Относительно немца. Всегда должна существовать система сдержек и противовесов.

Нуу, теоретически монтана покруче в стрельбе фугасами, еще она дальнобойнее, еще вроде горизонтальная защита должна быть лучше но это в игровом  бою не роляет вовсе(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Победил Ямато.

Как ни странно, но Монтана играется заметно комфортнее чем Ямато. Все таки 12 орудий в залпе с нормальной скоростью поворота весьма сильно решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вышел ток что в бой на монтане...и весь бой воевал с чувством "Хоть бы не кто в борт не шлепнул,хоть бы не кто в борт не шлепнул" ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вышел ток что в бой на монтане...и весь бой воевал с чувством "Хоть бы не кто в борт не шлепнул,хоть бы не кто в борт не шлепнул" ))))

А шлёпнули? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию