Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Сказ о том, как экономику сундуками лечили

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В общем, честно сказать...

12267663.jpg

Ну, да, мне уже попадалось два супер сундука с пятью и четырьмя миллионами серебра, но к такому я был не готов.

12262543.jpg

Один этот сейф, скажем так, исправил мне экономику боев на 500 вперед! За что говорю спасибо Лесте!

Собственно, вот и вся тема, просто на радостной волне решил поделиться впечатлениями. Так что всем удачи с сундуками, и в вашем порту случится джекпот! :coin:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

12267663.jpg

Ну, да, мне уже попадалось два супер сундука с пятью и четырьмя миллионами серебра, но к такому я был не готов.

12262543.jpg

Один этот сейф, скажем так, исправил мне экономику боев на 500 вперед! За что говорю спасибо Лесте!

Собственно, вот и вся тема, просто на радостной волне решил поделиться впечатлениями. Так что всем удачи с сундуками, и в вашем порту случится джекпот! :coin:

Вопросик можно? Это Вы постоянно тянете сундук на серебро? У меня уже около 8 супер было, но вытягивают в испытай удачу. А там по 250 сигналов, камуфляжей по 50, дублоны по 500 падали, а вот серебра нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В этом вся леста. Одному 20 000 000, другим обдираловка и штрафы на опыт и серебро.

А в среднем по больнице все ок и даже стало лучше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вопросик можно? Это Вы постоянно тянете сундук на серебро? У меня уже около 8 супер было, но вытягивают в испытай удачу. А там по 250 сигналов, камуфляжей по 50, дублоны по 500 падали, а вот серебра нет...

Да, только вариант с "лотерейными билетиками".

Всего выпало, если я ничего не забыл, два сундука по 250 каких-то флажков, два сундука на общую сумму в 9 миллионов серебра, и вот этот вот подарочек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

12267663.jpg

12262543.jpg

Проблема в том, что сундуками они у одних прививают охоту играть, а у других - отбивают. А что делать тем - кому не везет (с учетом новой экономики) - уходить из проекта? Глупость же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Тоже на 20 лямов выпадал супер из стандартного на серебро. На удачу плюнул тянуть недели две как :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

По-моему с этими сундуками экономику не только вылечили, но и со страху вкололи десяток лишних доз адреналина плюс поставили

дюжину лишних горчичников. Теперь экономика слишком здорова, бегает как полоумная даже по ночам...Чудится мне, что ищут способ

как бы эту экономику того...успокоить немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Проблема в том, что сундуками они у одних прививают охоту играть, а у других - отбивают. А что делать тем - кому не везет (с учетом новой экономики) - уходить из проекта? Глупость же.

И действительно глупость. Казалось бы, играй в день хотя бы боев по 5-6, чтобы два сундука открывать, и когда-нибудь да случится повезет по крупному, но ведь хочется все и сразу, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
6 762 боя

У меня за всё время было 4 супера(беру только лотерею) 100 драконов,5 лямов,50 камуфляжей и ещё 5 лямов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

12267663.jpg

12262543.jpg

У меня на твинке где было уже лямов двадцать последовательно выпали два супера по 20 лямов и 5 лямов, что с ними делать ума не поиложу,  на основе с которой пишу единственный суперконтейнер которому буду рад это с флагами дракон,  ну или свободки тысяч 100 и больше, остальное просто не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

у меня было только 2 супер 100 драконов и 250 каких то не очень флажков остальное по 5 флажков раз 3000 опыта один якорь и так о мелочи камуфляжи:(

Изменено пользователем kocmas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

В суперконтейнерах нужно что бы выпадало то что нельзя получить без доната, толку от этого серебра, что 5 что 20 лямов, нафиг не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Мне вот не нужна эта лотерея. Верните стабильный фарм. 100 везунчиков и 10 000 ограбленных - имба арифметика. И суперсундуки падать перестали, замануха кончилась, наступили тяжкие будни.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В суперконтейнерах нужно что бы выпадало то что нельзя получить без доната, толку от этого серебра, что 5 что 20 лямов, нафиг не нужны.

Так ведь там и так может выпасть начиная от Мурманска, и заканчивая Тирпицем и Гремящим. Шанс около нулевой, но все же. Да и 20кк серебра мне лично пригодятся. На новогодние скидки (они же будут, да?) возьму лишнюю десятку, их и так в очереди 2 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 716
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 891 бой

Я к сожалению с Дормаму так и не смог договориться. Только 5 тряпок, только хардкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сначала азартно только на супер ...

Контейнер всё.jpg

Камуфляжи (3 раза) не скриншотились ...

Позже частота выпадения супер резко упала, только флажки ...

После недолгих раздумий, да пароход выпадет - неплохо, желанно .. но в порту уже и так 31 пароход ...

И ... теперь открываю только флажки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

2 супер за все время. А выбираю только удачу (пару раз брал другие сундуки, в качестве проверки). За это же время мой знакомый уже выбил 6 сундуков. Вот такая вот госпожа удача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

2 супер за все время. А выбираю только удачу (пару раз брал другие сундуки, в качестве проверки). За это же время мой знакомый уже выбил 6 сундуков. Вот такая вот госпожа удача.

сочувствую бро, та же байда

по теме:

javascript:void(0)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 570 боёв

Хмм. 20 лямов. А я лично получил 50 "духов океана". Видит Бог, не променял бы сей камуфляж на сереброкредиты ваши.

Впрочем, всё равно - рад за Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию