Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_A6IiqSS8OChO

Страх и ненависть в мире кораблей

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

именно звенья из трех погубили самолеты в свое время

НУ ты СКАЗАЛ....., Именно РАКи которые ныли на форуме Сутками что им очень сложно и надо делать Легче и погубили самолеты.

плюсую 16 000 боев в самолеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 735 боёв

100% согласен с автором статьи 6 в самый раз

только картошке это не выгодно

им нужно чтобы тебя сливало

чтобы ты больше времени провел в игре и больше внес сюда деньжат   

02:24 Добавлено спустя 3 минуты

конечно ломаете

каждый может нагибать песок

Ну донат- это личное дело каждого. Я год донатил. а сейчас играю без доната.  без према даже лучше. Имхо. Хочу поиграю. Хочу- не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Взвод статистов в рандоме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

проще и разумнее убрать чат и ввести голосовой чат для всей команды из 12 игроков ... )

Зачем? зачем мне голосовой чат с неизвестными мне людьми, пусть и играющими в 1 команде со мной.

А что касается отрядов - попал тут как-то на команду - и сетап был лучше нашего и игроки - по рангам, плюс отряд перворангов - изметелили нашу команду - только в путь).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 871 бой

В названии темы - вся суть, вся боль, и все страдания. Страх и ненависть - это естественные спутники этой игры, их тень на лице каждого игрока, как тени Деймоса и Фобоса на поверхности Марса. Второе проистекает из первого, и в него же превращается. Боятся все: линкоры на старте жмутся в угол, крейсеры в панике вертятся и сталкиваются, ЭМ пытаются по краю карты куда-то удрать, игнорируя точки, авианосцы ведут свой перелетный курятник колбаской по противоположному краю...И, казалось бы, уходи и не играй, и как тут модно писать "забирай друга Колю", но игру спасают отряды. Вообще не представляю, как в неё можно играть в одиночку, как сказал один форумчанин - у тебя тут всегда 23 противника. НО! Трое адекватных людей на весь этот суповый набор(вы не подумайте что раздутое эго слепит мою самооценку, но на фоне всех этих созданий даже амебы выглядят венцами эволюции) - это слишком мало. Всем отрядом выгребаем цитадели, торпеды, пожары, все-таки доводим до пары сотен HP вражину...и тут же из-за 25км прилетает поразительно точный залп из какого-то торчащего в углу карты Fuso, который, сделав свое грязное дело, будет дальше бдительно зыркать красными глазками, поводя усиками и помахивая розовым хвостиком...Повторить до победы или турбослива. Реально, три человека на отряд - это мало. Как по мне, 6 было бы в самый раз. Да, если такие попадут против команды без отрядов - итог немного предсказуем...но я вот не против подождать минут 10 для набора двух таких отрядов, и таки сыграть нормальный бой, чем за 14 минут в ускоренной перемотке пережить два турбослива. Не уверен что в ЦПП мое "гениальное" предложение воспримут хотя бы без смеха, но если оно поступит от кого-то поавторитетнее - почему бы и нет. Потому прикручиваю голосовалку и прошу высказываться по теме. Спасибо, если дочитали :)

))Спутники Марса немного не так переводятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну донат- это личное дело каждого. Я год донатил. а сейчас играю без доната.  без према даже лучше. Имхо. Хочу поиграю. Хочу- не играю.

А с премом что - хочешь-не хочешь - играй что-ли? Или жаба душит, что деньги уплочены и пропадают в никуда?)
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 234 боя

ТС  лично  Вас с успехом, не напрягаясь нагнет Отряд в 6 кораблей, вы опять  рванете на  форум лить слезы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

В названии темы - вся суть, вся боль, и все страдания. Страх и ненависть - это естественные спутники этой игры, их тень на лице каждого игрока, как тени Деймоса и Фобоса на поверхности Марса. Второе проистекает из первого, и в него же превращается. Боятся все: линкоры на старте жмутся в угол, крейсеры в панике вертятся и сталкиваются, ЭМ пытаются по краю карты куда-то удрать, игнорируя точки, авианосцы ведут свой перелетный курятник колбаской по противоположному краю...И, казалось бы, уходи и не играй, и как тут модно писать "забирай друга Колю", но игру спасают отряды. Вообще не представляю, как в неё можно играть в одиночку, как сказал один форумчанин - у тебя тут всегда 23 противника. НО! Трое адекватных людей на весь этот суповый набор(вы не подумайте что раздутое эго слепит мою самооценку, но на фоне всех этих созданий даже амебы выглядят венцами эволюции) - это слишком мало. Всем отрядом выгребаем цитадели, торпеды, пожары, все-таки доводим до пары сотен HP вражину...и тут же из-за 25км прилетает поразительно точный залп из какого-то торчащего в углу карты Fuso, который, сделав свое грязное дело, будет дальше бдительно зыркать красными глазками, поводя усиками и помахивая розовым хвостиком...Повторить до победы или турбослива. Реально, три человека на отряд - это мало. Как по мне, 6 было бы в самый раз. Да, если такие попадут против команды без отрядов - итог немного предсказуем...но я вот не против подождать минут 10 для набора двух таких отрядов, и таки сыграть нормальный бой, чем за 14 минут в ускоренной перемотке пережить два турбослива. Не уверен что в ЦПП мое "гениальное" предложение воспримут хотя бы без смеха, но если оно поступит от кого-то поавторитетнее - почему бы и нет. Потому прикручиваю голосовалку и прошу высказываться по теме. Спасибо, если дочитали :)

на 12 игроков даже трое скиловых в отряде могут практически любой бой вытащить. в консольных танках есть так называемые "супервзводы", до 5 человек (там 15 на 15 команды), но если есть хоть 1 супервзвод - в другой команде обязательно будет такой же. так вот - 5 скилловых игроков вырезают всех спокойно. хотите также? я лично нет. ибо люблю играть соло (редко с друзьями).

а ещё бывает, что у врага 5 10ок во взводе, а в твоей команде 5 8ок. предсказуем результат, не правда ли?

04:40 Добавлено спустя 1 минуту

Взвод статистов в рандоме.

повеселил )) именно так и будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

просто тс малолетний рак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

отрядом втроем можно изи 70%+ по аку держать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Перелетный курятник авианосца - это самое сташное!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

имхо, надо вообще убрать отряды (либо сократить до 2 человек), рандом должен быть честным рандомом

а отрядами надо гонять в командных боях и иных, которые запилят для кланов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Играю только соло. Стата под 60%. Норм себя чувствую вполне.

Отряды по 5 человек слишком имбово, даже 3 сыгранных игрока, это уже имбово, ибо тащат. Жди кланов и кланваров, там вся команда будет в одной ТСке сидеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Однажды в общий чат написал, что взвод противника оказался скиловее чем наш взвод. Получил -3 в карму. А если бы их больше? Играю только соло, поэтому 2-3 человека в отряде считаю оптимальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 687 публикаций
32 741 бой

Всегда двое их: учитель и ученик...:trollface:

Улыбнул +)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

ТС а ты подумал что будет если в твою команду попадёт взвод из 6-ти Илитных раков 40-45% ?=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

И да - пункта - уменьшить до 2 чел в голосовалке не хватает (в режиме учитель -ученик. куда ещё не шло)

Согласен. Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 287 боёв

просто тс малолетний рак

Как глубокомысленно....

• Плюс 1

Рассказать о публикации