Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__KaspeR161

вы издеваетесь

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 363 боя

Я прочитал, но я говорил не о том, какая стата на Монтане, а о том, что она есть, а  следовательно есть опыт игры. Я за Монтану заговорил исключительно в ключе того, что якобы у альфачей и ЗБТшников больше опыт. По этому не надо говорить, что на Тирпице, который был взят недавно такая плохая игра потому, что ты играешь не с ЗБТ. 

Если есть проблемы с пробитием и нанесением урона, возможно стоит посмотреть разные гайды, послушать что умные и опытные люди говорят ? Может быть узнаешь сколько брони пробивает пушки 380 калибра(в то время как у амеров и япов 406 и 410 соответсвенно) и перестанешь стрелять по цитаделям линкорам и начнешь стрелять по оконечностям, и с дистанции отличной от предельной, где снаряды уже летят на низкой скорости. В общем, просто стоит посмотреть как играть на Тирпице и все будет хорошо. Возможно.  

ок объясняю на пальцах, беру такой я тирпиц, смотрю гайд со стандартными клише "не подставляйте борта" "не ходите по краю карты" и т.д. Захожу в самый первый бой, на 3й минуте иду в составе ордера на точку, уворачиваясь от двх вееров ловлю всего одну торпеду носом с подрывом погреба на 50к хп, это мой скилл или всетаки невезение? вот тема с моей бомбежкой по этому поводу и скринами  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71746-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3/
Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

То есть разработчики хотят поднять онлайн, и добиваются этого путем выставления человеку сливной серии из 10 поражений в 11 боях? После которых человек посылает игру куда подальше.

Это просто гениально.

Мотивы разработчиков мне неизвестны, я их мысли не читаю. Может, они и другие....

Но ты попробуй дать другое объяснение самому факту)) 

Только вот на рандом ссылаться не надо....имхо ссылка на ВБР в таком случае это все равно что сказать "на все воля божья"))))

объясняется гораздо проще: вам в команду попало больше людей которые зашли не для победы а чтобы накрысить фрагов "на корабле V уровня", нефть же собирают! 

Это возможно, да. Только это никак не объясняет почему он 10 раз подряд попадал именно в команду к крыскам, а не в противоположную...

А самое интересное....на вопрос "Да что в вашей игре надо делать, ****, чтобы выигрывать?" я ответа дать не смог)))) Кроме одного, жди, может когда-нибудь повезет. И попробуй прем купить....Ну ответ понятен)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Мотивы разработчиков мне неизвестны, я их мысли не читаю. Может, они и другие....

Но ты попробуй дать другое объяснение самому факту)) 

Только вот на рандом ссылаться не надо....имхо ссылка на ВБР в таком случае это все равно что сказать "на все воля божья"))))

Это возможно, да. Только это никак не объясняет почему он 10 раз подряд попадал именно в команду к крыскам, а не в противоположную...

А самое интересное....на вопрос "Да что в вашей игре надо делать, ****, чтобы выигрывать?" я ответа дать не смог)))) Кроме одного, жди, может когда-нибудь повезет. И попробуй прем купить....Ну ответ понятен)))

играть, пытаться это делать лучше чем противник, пробовать играть отрядом, вроде все

:) кстати, прем покупать пробовали? реально помогает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 363 боя

*** опять понеслось ))) по воткнувшемуся в остров амаги в борт 2к урона он мне в ответку 40к в ромб ))) да я не умею стрелять )))) Видимо надо научиться еще "выцеливать" цитадели !!!

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

26% винрейт это аномалия, даже если просто афкшить каждый бой будет процентов 40-45 побед

Всё верно пишешь, но статистика любит большие цифры и длинную дистанцию. Поракуй или поафкашь на Тирпице сотню-другую боёв и будут тебе твои законные 40-45% :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

играть, пытаться это делать лучше чем противник, пробовать играть отрядом, вроде все

Я - нет))) мне он не нужен. Помогает или нет - не знаю. халявный день вроде не помогает))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Тирпиц страшный корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Тирпиц страшный корабль. 

Это как та кассета из фильма "Звонок" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Это как та кассета из фильма "Звонок" :popcorn:

От кассеты ТС избавился.

06361c9c3b6d14ffa89b084f6d21983b.jpg

только ему это уже не поможет.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 479 боёв

А у вас будут какие-то пояснения по тому, что один из лучших премиум кораблей в игре в ваших руках такую статку показывает, кроме убеждений адептов из секты режима угнетения?

Вы в нашу секту не входите! :izmena: Нинада тут отвлекать юных падаванов :trollface:
16:35 Добавлено спустя 3 минуты
Вообще Тирпила няша ... но свое лидерство он стал терять с выходом Бимарка .... как то так
16:37 Добавлено спустя 5 минут

От кассеты избавился.

06361c9c3b6d14ffa89b084f6d21983b.jpg

только это уже не поможет.

Боже, зачем тебе Клив, это корытно ни на что кроме ПВОуже не способно
16:40 Добавлено спустя 8 минут

Отряды рулят! :izmena: Сегодя 14 побед на авике ... да 8ки без фарма (ИкИканомика2.0 ... мы фармим - усе в порядке ... Бггг :trollface:).... но победы жиж :honoring:
16:45 Добавлено спустя 13 минут

1. Выбрать день когда тебя кидает больше к адекватам чем к раканищам

2. Прямить собственные руки

3. Играть в отряде ...

4. Радоваться жизни

16:47 Добавлено спустя 15 минут

Я - нет))) мне он не нужен. Помогает или нет - не знаю. халявный день вроде не помогает))) 

Победы от према не зависят - это факт .. наоборот халявные прем с Бета тестов обычно сгорают вместе с пуканом, ибо кидает к таким ... "индивидуумам" ... что просто слов не хватает описать сие умопомрачительное действие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Боже, зачем тебе Клив, это корытно ни на что кроме ПВОуже не способно

Согласен. 

Поэтому у меня его уже почти год как нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Согласен. 

Поэтому у меня его уже почти год как нет.

Я тоже продал. А тут недавно по собственной дурости утоп в середине боя и пересел посмотреть за союзным Кливом. Что он творил - просто было любо-дорого поглядеть. Своими парашютами попадал с любых дистанций, причем сам маневрировал идеально и ни разу борт не подставил. И вытянул в итоге бой. Выжег дотла троих или четверых, не помню. Все были его уровня или выше.

Так что Клив, конечно, корыто))) Но некоторые могут и на корытах. Не все. Я бы так не смог..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 352 боя

рак не смог в игру и ищет виноватых...чет до этого темы то не создавал когда победы без урона были....странная у раков логика, если победа - то это типо я так повоевал, а если слив, то это команда такая, гениально чо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 560 боёв

А почему пожаров и затоплений минус один это что один пожар потушил или затопление устранил у противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию