Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mon_Senor_Mr_Krabs

Давайте отберем у ЛК фугасы......(можно на месяц, пол года)

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

у меня нет мамки и папки которые меня обуют оденут и накормят.........

Соболезную. Мои вот живы здоровы, не бедствуют, но я им все равно помогаю деньгами периодически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Давайте! И еще отберем хилки! А еще надо отобрать возможность перекладки рулей, а то они падлюки от торпов уворачиваются! И еще надо убрать ПВО, а то бедным авикам играть не дают! И аварийную команду убрать, а то чего они тушат пожары?!

я до сих пор удивляюсь , почему "аварийная команда" - бесконечный расходник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

У Шорнхоста например кучность ОФ заметно выше чем ББ.

На дальней дистанции помогает хоть как то насолить.

И чем от ЭМ отбиваться без ОФ?

Ой да ладно....... че всякую ересь писать........ Вот прям тип снаряда поменял, и вам точности это прибавило...... Ну насмешил.......:teethhappy::D   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 460 публикаций

Ну не хотят многие с упорством осла использовать бронебойные снаряды, хоть бортом идут враги хоть носом....... ОФ и все тут......

Ну может у человека режим угнетение, всё, что попадает, пролетает навылет/рикошетит, он от безвыходности фугасы заряжает, а ты ему и эту возможность забираешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Соболезную. Мои вот живы здоровы, не бедствуют, но я им все равно помогаю деньгами периодически.

Я это писал к тому что у меня нет времени как у школьника-прогульщика что бы сидеть и играть весь день...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

имба они относительно японцев. Веток эсминцев мало в игре , отсюда и все стереотипы. "Гиринг" ничего не может против крейсера или "Хабаровска". Он даже линкор не может утопить , одним веером торпед. 

Дымы - это козырь для крейсера. Особенно для британца. У эсминца дымы - способ сбежать или закрыть союзника. Так как баллистика отвратительная. И скорость полёта снарядов , тоже. 

Ну да, конечно. Из дымов американцы не выжигают всё живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 446
[-ZOO-]
Коллекционер
1 515 публикаций
18 781 бой

Я это писал к тому что у меня нет времени как у школьника-прогульщика что бы сидеть и играть весь день...... 

Я вас удивлю, если скажу, что в этой игре большинство вышло из школьного возраста и играет в основном по вечерам и в выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 460 публикаций

Давайте! И еще отберем хилки! А еще надо отобрать возможность перекладки рулей, а то они падлюки от торпов уворачиваются! И еще надо убрать ПВО, а то бедным авикам играть не дают! И аварийную команду убрать, а то чего они тушат пожары?!

Перекладку рулей убрать? Насовсем? Куда носом на респе постввило, туда и плыви весь бой? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ну может у человека режим угнетение, всё, что попадает, пролетает навылет/рикошетит, он от безвыходности фугасы заряжает, а ты ему и эту возможность забираешь...

От ББ-шек ??? Вы смеетесь......??? Там хоть какой-нибудь дамаг да вылетит......   Мне иногда кажется что людям просто нравится смотреть на " плавующий мангал" ...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

На самом деле, зерно истины в словах ТС есть. Другое дело, что в форум поиграть - это занятие неблагодарное. Так что Гена Сатусов покамест не быть тебе Лидером форума(

Мои искренние соболезнования. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Вот частенько смотрю Номена...... и что то не часто видел что бы он использовал на Лк офы, он лучше цель найдет новую, бортаходную....... Чего и вам советую делать.....

Вот же токсичный водомес, расплодил знатоков механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я вас удивлю, если скажу, что в этой игре большинство вышло из школьного возраста и играет в основном по вечерам и в выходные.

Ага а чего-же они тогда весь бой бортами к врагам плавают..... Или им Айкью не позволяет развернуть корабль носом..... или кормой...????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Все у нас такие взрослые, занятые, умные (наверное), а понять, зачем линкорам фугасы, и что на 5-6 уровнях народ еще учится, не могут. Печально это все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

На самом деле, зерно истины в словах ТС есть. Другое дело, что в форум поиграть - это занятие неблагодарное. Так что Гена Сатусов покамест не быть тебе Лидером форума(

Мои искренние соболезнования. 

Да я и не парюсь по этому поводу.....я даже когда им бываю, не вешаю на себя этот "ярлык" ???:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ага а чего-же они тогда весь бой бортами к врагам плавают..... Или им Айкью не позволяет развернуть корабль носом..... или кормой...????

Угу. Вот вы тут пишите и пишите, а эти люди всё равно не увидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Так Лк то как раз не жгут........(в большей степени) Это прерогатива Крейсеров и дымящих эсминцев........ А бб -хи и эсминцев в порт с одного залпа неплохо отправляют.... проверено и не раз....

:trollface: Крайняя медалька "Поджигатель" у меня получена на Монтане, за заднеприводный Изюм :) И да, Вам тут уже не раз говорили что кроме как фугасами ряд кораблей ничем не пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Все у нас такие взрослые, занятые, умные (наверное), а понять, зачем линкорам фугасы, и что на 5-6 уровнях народ еще учится, не могут. Печально это все.

Чему он учится???? Он если не научился пользоваться сменой снарядов, на 3-6лвле, то и 6-10м будет использовать только их........ А патом будет темы тут создавать, что ему бракованный тирпиц подсунули......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

От ББ-шек ??? Вы смеетесь......??? Там хоть какой-нибудь дамаг да вылетит...... 

Лол. Однорукий бандит Лесты заведующий уроном выпадающим с ББшек бъётся в истерике сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ну да, конечно. Из дымов американцы не выжигают всё живое.

Нет, все это стереотип. Вызвананый ужасами пожаров , виновниками которых , являются крейсера. 

Не знаю как у других , но у меня даже с сигналами , 4-5 пожаров максимум за бой. Основной дамаг идёт из ГК по эсминцам и торпедами по Толстым целям. 

Средний , всего 55.000. Это уровень линкора 6-ого уровня. Или крейсера , седьмого. Хотя , может я не умею играть на "Гиринге" :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Угу. Вот вы тут пишите и пишите, а эти люди всё равно не увидят.

А мне и не надо что-бы они видели..... Пусть разработчики посмотрят......... А они (ну тех кого вы имеете ввиду) уже в порту это увидят, когда фугасы отнимут.....:trollface::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию