Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Уберите детонацию!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

72 детонации вроде всего. но блин она бесит. она бесит всех. она нечестный механизм победы рака над статистом и это да, вроде норм. когда я убиваю детонацией, это не приносит мне положительных эмоций. когда убивают меня это негатив. долой негатив из игры! я не буду покупать флажки на детонацию. я не ставлю флажки на детонацию, кроме турниров. я не ношу зонтик в солнечный день. а как вы хотели? уберите эту фигню!

ps 3й флаг был бы норм, если бы не римская III портитIII весь флагIII спасибоIII чтоIII прислушалисьIII иIII неIII убралиIII. вот мне на флаге это нужно примерно также, как после слов эти III

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Модуль ставь! что бы не бесило!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 106
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 537 публикаций
19 630 боёв

И как только в скваде таких держат.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 137
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 075 публикаций
42 356 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Так , на какую тему сегодня еще не ныли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

4 лидера из 4х, не зря вам флажки дают. и все 4ре без конструктива, отлично. Новых флажков лидерам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

У топикстартера бомбит, как будто это Мир Танков и он на Т-44 )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Детонация нужна, но точно не в том виде что мы имеем. Детонирует башня, корабль на дно. Подрывают котлы, снова на дно. Бред да и только. Ультимативный урон в 100% очередной костыль разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 399 боёв

Страдай, статист....:trollface:

18:09 Добавлено спустя 1 минуту

И как только в скваде таких держат.

Видать по "блату"... озвучивать какому не буду  :trollface:
Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 106
[FLD]
14 537 публикаций
19 630 боёв

Детонация нужна, но точно не в том виде что мы имеем. Детонирует башня, корабль на дно. Подрывают котлы, снова на дно. Бред да и только. Ультимативный урон в 100% очередной костыль разработки.

А вы как себе представляете детонацию? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

4 лидера из 4х, не зря вам флажки дают. и все 4ре без конструктива, отлично. Новых флажков лидерам!

7 из 8 :popcorn: 

ИМХО я бы сделал именно тихие детонации носа или кормы с этим шансом и шанс ваншотнуть сделать не чаще чем 1к1000. Эх уж эти хотелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

По крайней мере, нужен альтернативный способ получения флажков. Десять иммунитетов за один взрыв пуканa - грабительский процент имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

Данила... ничего себе))) вот откого-откого, но от тебя точно не ожидала таких проблем))) с детонацией))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А вы как себе представляете детонацию? 

У нас аркада с эльфами. Тыкать в историчность не этично, мы сов на глобусы натягиваем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

я люблю детонация, детонация указывает на моя ошибки игры и заставляет в следующем бою выцеливать детонация противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 106
[FLD]
14 537 публикаций
19 630 боёв

У нас аркада с эльфами. Тыкать в историчность не этично, мы сов на глобусы натягиваем.

А, ну продолжайте натягивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

я люблю детонация, детонация указывает на моя ошибки игры и заставляет в следующем бою выцеливать детонация противника

Детонация это полный рандом, чего ты там выцеливаешь?) Да и от попадания в нос сдетонировать вполне может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

72 детонации вроде всего. но блин она бесит. она бесит всех. она нечестный механизм победы рака над статистом и это да, вроде норм. когда я убиваю детонацией, это не приносит мне положительных эмоций. когда убивают меня это негатив. долой негатив из игры! я не буду покупать флажки на детонацию. я не ставлю флажки на детонацию, кроме турниров. я не ношу зонтик в солнечный день. а как вы хотели? уберите эту фигню!

ps 3й флаг был бы норм, если бы не римская III портитIII весь флагIII спасибоIII чтоIII прислушалисьIII иIII неIII убралиIII. вот мне на флаге это нужно примерно также, как после слов эти III

Вся команда HMS Hood с тобой согласна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

Детонация это полный рандом, чего ты там выцеливаешь?) Да и от попадания в нос сдетонировать вполне может.

эт точно.. иной раз стреляешь по эсму.. ничего не предвещает беды.. а тут бах и он ловит детонацию.. а снаряды то упали кто-куда.. и не в одну точку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию