Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kommander56

За что я бросил танки и корабли

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
2 318 боёв

Блин, понимаю что не первая тема такого рода, но все же: как надоел "рандом" в исполнении варгеминг! Кто то может с линка за 15 км по  эсминцу или крейсеру - залп попал минимум на полжизни, еще залп и все, убегать, вилять, кардинально менять направление и прочие уловки бесполезны. Когда сам плывешь на линке, небольшое расстояние,   правильно рассчитал упреждение, залп и...... половина снарядов перелетела а половина недолетела. Понимаю ща кучу *** вывалят на меня про то как я криворук и прочее, но накипело блин. 

з.ы. Про бои когда тебя и твою команду  должны "слить" лучше помолчу.....

з.ы.з.ы. Можете закидывать камнями, мне пофиг. с танков ушел, сюда иногда возвращаюсь, но надолго ли..................

з.ы.з.ы.з.ы. Мне пофиг как балансить надо для большей прибыли варгейминг, я за чесность

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Случайностью (рандомом) пронизана вся наша жизнь.girl_wink.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 894 боя

вместо тысячи слов в комментариях...

349edf93c8da.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Нуууу, это ж ВГ. Раз вы играли в танки, значит знали, на что шли. В танках меня бомбануло, когда 183 мм болванка "нипрабила" амх 13 75 в борт с 50 м. Да его порвать должно было в клочья. А в кораблях - сегодня, Дмитрий Донской бортом к моему фридриху на 4 км. Даю залп. Ладно бы "не попал". Но тут попал всеми 8 плюшками ажно на 1000 дамага. То есть один сквозняк, остальные "нипрабили". 406 мм!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 995 боёв

Тут сегодня такой по моему уже был))

Тирпиц  ему бракованный попался, или вообще лично его Леста угнетает ))

Я не нагибатор, все устраивает кроме костыля в ввиде дымов. 

А так пофиг, это игра, не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Вот тут я соглашусь. Один день на немце лк 6 уровня пострадал, 7 боев 6 слито, думаю ну ладно звезды сегодня так сошлись. В другой день опять на этой посудине, тоже самое...  немного стало раздражать. Сегодня поиграл, такая же байда. А ведь просто хочу в порт немца 7 уровня лк, для коллекции, единственный лк бесплатный с торпами. Просто беда; 66к среднего и 47% винрейт, из тройки первых не вылезаю и именно на этой посудине. Невольно шапочку из фольги начинаешь примерять.

Изменено пользователем VOVIC1975
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 318 боёв

самое интересное, что от игроков нормальные комменты, но вот, но вот модератора и альфатестера прям прорвало на гадости)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 680
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 699 боёв

Тут сегодня такой по моему уже был))

Тирпиц  ему бракованный попался, или вообще лично его Леста угнетает ))

Я не нагибатор, все устраивает кроме костыля в ввиде дымов. 

А так пофиг, это игра, не более.

Медвед, как думаешь, насколько тебя в этот раз хватит, до очередного бана?:trollface:
19:58 Добавлено спустя 1 минуту

Это просто игра. У меня в жизни больше рандома, чем в этой игре.

О это точно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 995 боёв

Медвед, как думаешь, насколько тебя в этот раз хватит, до очередного бана?:trollface:

Пути модераторов неисповедимы....

Только что вышел из суточного бана)))) Меня прям пожалели))

20:00 Добавлено спустя 1 минуту

самое интересное, что от игроков нормальные комменты, но вот, но вот модератора и альфатестера прям прорвало на гадости)

А они не люди что ли?

Поржать всем охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Нуууу, это ж ВГ. Раз вы играли в танки, значит знали, на что шли. В танках меня бомбануло, когда 183 мм болванка "нипрабила" амх 13 75 в борт с 50 м. Да его порвать должно было в клочья. А в кораблях - сегодня, Дмитрий Донской бортом к моему фридриху на 4 км. Даю залп. Ладно бы "не попал". Но тут попал всеми 8 плюшками ажно на 1000 дамага. То есть один сквозняк, остальные "нипрабили". 406 мм!!!!!

да ладно, как можно с Фридриха не пробить Донского в борт с 4х километров? Вот в 8 сквозняков - охотно верю, а непробития без дамага с такой дистанции просто не могут быть:hmm: Вы ж вроде старший БТ, механику пробитий должны знать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Блин, понимаю что не первая тема такого рода, но все же: как надоел "рандом" в исполнении варгеминг! Кто то может с линка за 15 км по  эсминцу или крейсеру - залп попал минимум на полжизни, еще залп и все, убегать, вилять, кардинально менять направление и прочие уловки бесполезны. Когда сам плывешь на линке, небольшое расстояние,   правильно рассчитал упреждение, залп и...... половина снарядов перелетела а половина недолетела. Понимаю ща кучу *** вывалят на меня про то как я криворук и прочее, но накипело блин. 

з.ы.з.ы. Можете закидывать какашками, мне пофиг. с танков ушел, сюда иногда возвращаюсь, но надолго ли..................

з.ы.з.ы.з.ы. Мне пофиг как балансить надо для большей прибыли варгейминг, я за чесность

го лучше взводом, прикрою сверху (:child:ав)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

но вот модератора и альфатестера прям прорвало на гадости)

Вам не нравятся песни Анны Герман? girl_phone1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Можно не пробить, можно. Кривая дамагмодель из "последних заклёпок" позволяет любые выкрутасы, я вот Кирова в борт с Нагато не пробивал пару раз. Звяк, ноль дамага. Звяк, 1к дамага. Слишком много скрытых коэффициентов в каждом бою, можно и нужно было сделать проще. Но что есть то есть, честной игры в проектах ВГ никогда не было.   

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 995 боёв

Вам не нравятся песни Анны Герман? girl_phone1.gif

Не надоедает с 2х акков писать в одной и той же теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 894 боя

какие гадости, о чем вы? я всего лишь привел здесь вашу статистику. причем, абсолютно без оценочных мнений.

но ваша реакция интересна и наводит на определенные мысли, да...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 318 боёв

Еще одно наблюдение, не играл 3-5 месяцев, вернулся, чувствуешь себя нагибатором, попадаешь, побеждаешь....

через 3 дня наступает расплата...............причем даже за те разы когда не побеждал.....:facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию