Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59182541

Режим угнетения. Миф или реальность?

Про режим угнетения  

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 592 боя
  В 19.11.2016 в 00:25:09 пользователь VOMBAT1987 сказал:

создательница данной темы личность абсолютно голословная. Своих утверждений аргументировать не может, привести какие то реальные доводы. примеры, адекватные аргументы не может. На все поставленные вопросы ответов адекватных дать не в состоянии. Не советую вам ребята с ней переписываться, неадекватная барышня.

Извени а какие доводы нужны я верю своим глазам если непускает выше 53 то о чём  здесь можно рассуждать а так пожалуйста докажите что нет режима угнетения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 866 боёв

обычно мне на 55.5% включать начинают

в голосование добавить пункт----шапочка из фольги есть но не помогает

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв
  В 18.11.2016 в 23:59:06 пользователь Qwertyuiop79 сказал:

Играю здесь не так давно, заметил, еще с танков - все подгоняется, где-то под 50-55% побед.

Про нормальное распределение слышали что-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

не знаю никакого "режима угнетения", не система заставляла позавчера Айову шляться на другой стороне карты, а когда попросил помочь с оставшимися двумя - упрямо ползти на полхода. Разумеется, когда это чудо доползло - помогать было уже некому, а покалеченных добрать он не смог 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Очередная тема-пустышка... Вам это жить в реале мешает? Не думаю. А если мешает, то сходите к доктору - поставит диагноз "агрессивно-депрессивная реакция в следствии воздействия пикселей" и пропишет успокаивающие пилюли.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
  В 18.11.2016 в 21:47:26 пользователь NeverForever сказал:

Здравствуйте. Хочу собрать в этой теме статистику личных впечатлений, вместо эмоций.

Если кто-то считает, что ему включился режим угнетения, и стало кидать в заведомо проигрышные команды. Давайте честно выясним, почему и когда "это" включилось. И прошу без эмоций, только факты.

1. На каком проценте побед включилось.

2. На каком проценте побед выключилось.

Оукей?

Показать содержимое

1)."режим  угнетения"  включился  на  50%

2) до  сих  пор  не  выключился.

3).верю  в  "режим",потому  что  на  форуме  писал  про  статистов,форумчан--марионеток,кот-рые  "подмазываются"  к  "команде  разрабов"---зато над нормальными  игроками  "прикалываются"---***,а  ,в  натуре,---марионетки.

4).каждую  неделю  я  был  "ценным  игроком"---получал  по  10  сигналов  5  видов-----теперь это  всё  пропало,остался  только  комьюнити-менеджер,которого  ко  мне  приставили,когда  стал  ценным  игроком (играю  1,5 года).

А  теперь  скажу  главное;-  мне  начхать  на  ваш  режим,если  мне  его  включили...а  правду  как  говорил--так  и  буду  говорить( мне  41 год,инвалид,повидал  жизнь  на  все  70 лет,и  чтобы  я  подстроился  под  каких-то  марионеток---пускай  идут  "на  хутор-бабочек  ловить"

Держите  Курс !!!!----марионетки---бумеранг  всегда  возвращается !!!

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой
  В 19.11.2016 в 01:16:42 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Мне покажите - с удовольствием почитаю :)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71953-%d0%b7%d0%b0-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%8f-%d0%b1%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bb-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8/page__st__120__p__2911598#entry2911598

почитайте посмейтесь))))

09:37 Добавлено спустя 1 минуту
  В 19.11.2016 в 05:37:23 пользователь nik_780 сказал:

Извени а какие доводы нужны я верю своим глазам если непускает выше 53 то о чём  здесь можно рассуждать а так пожалуйста докажите что нет режима угнетения

вы не поняли что  имел ввиду,создательница данной темы в другой теме форуме утверждает что режима угнетения быть не может, так как прописать такой алгоритм не имеет возможности на вычислительных этого века.
Изменено пользователем VOMBAT1987
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
:popcorn:
  В 19.11.2016 в 05:58:04 пользователь grozny37 сказал:

3).верю  в  "режим",потому  что  на  форуме  писал  про  статистов,форумчан--марионеток,кот-рые  "подмазываются"  к  "команде  разрабов"---зато над нормальными  игроками  "прикалываются"---***,а  ,в  натуре,---марионетки.

4).каждую  неделю  я  был  "ценным  игроком"---получал  по  10  сигналов  5  видов-----теперь это  всё  пропало,остался  только  комьюнити-менеджер,которого  ко  мне  приставили,когда  стал  ценным  игроком (играю  1,5 года).

А  теперь  скажу  главное;-  мне  начхать  на  ваш  режим,если  мне  его  включили...а  правду  как  говорил--так  и  буду  говорить( мне  41 год,инвалид,повидал  жизнь  на  все  70 лет,и  чтобы  я  подстроился  под  каких-то  марионеток---пускай  идут  "на  хутор-бабочек  ловить"

жесть....в 41 год не понимать что правда и истина разные понятия....Правда у каждого своя, вещь субъективная)
Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
  В 19.11.2016 в 05:58:04 пользователь grozny37 сказал:

а чем вы докажете этот самый "режим угнетения"? Набором "в бою союзники фигню творили - это точно наворот именно от разработчиков против меня"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
  В 19.11.2016 в 16:13:54 пользователь weisser_schwan сказал:

а чем вы докажете этот самый "режим угнетения"? 

Увеличением среднего урона корабля при уменьшении процента побед. Сюда же можно привязать количество фрагов за бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Не, товарищи, как то сыровато.

:)

Вот то ли дело темы про загАвар в тОнковых "впечатлениях"!

Вот там полет фантазии! Вот там ширина и глубина мысли!

Ау! Где вы истинные адепты загАвара, где упоминания/ссылки на "пОтент Кислого"?

Изменено пользователем Grandfather_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
  В 19.11.2016 в 16:22:24 пользователь pifagor_blizko сказал:

Увеличением среднего урона корабля при уменьшении процента побед. Сюда же можно привязать количество фрагов за бой. 

знаете ли, это не аргумент. Иногда стараешься сделать все, что от тебя зависит, а из союзников повезло уцелеть по стечению обстоятельств тем, от кого помощи ждать не приходится и бой обречен. И да, кстати, можно показать себя не лучшим образом тоже (со всеми бывает, не роботы же, у всех бывают проколы), но кому-то это испортит бой и расстроит, он пойдет на форум жаловаться, что его угнетают и команды сливные. Ну совпало так.

Чаще в рандоме вообще не пытаются кооперироваться для совместной работы, отсюда и "как карта ляжет". Такое же я в Дозорах видел, недостаток кооперации преводил, например, к перебитию щитов или касту ненужных тебе состояний. Там все же игроки пытались назначать руля и от него плясать сообща, здесь же в рандоме и зачатка общей тактики нет, чаще просто проигнорируют или пошлют. Ах да, как и во всех многопользовательских играх - там был свой миф, о "предаповом синдроме", когда ну чуть-чуть не хватает до апа, но все "из рук валится" и бои вообще не идут (то какой-нибудь залетный союзник процент испортит, то канал набежит и долго продержаться не выйдет), не думаю, что это чем-то отличается от "режима угнетения", но факт есть факт - иногда не надо искать черную кошку в темной комнате. Быть может и так, что ее там и нет.

Кстати, вспомним режим недавний (праздничный, где показали бои со сценариями) - команды банально не могли победить до тех пор, пока не поняли, что работать надо сообща, некоторые вообще не смотрели в ттх кораблей и не понимали их сильных сторон и чем они вообще должны были заниматься, кто-то творили откровенную дребедень (уходили назад, например, чтобы других Зикас топить, чем ослабляли команду в решающий момент). Разве там кто-то кого-то угнетал? Не думаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой
  В 19.11.2016 в 18:29:14 пользователь weisser_schwan сказал:

знаете ли, это не аргумент. Иногда стараешься сделать все, что от тебя зависит, а из союзников повезло уцелеть по стечению обстоятельств тем, от кого помощи ждать не приходится и бой обречен. И да, кстати, можно показать себя не лучшим образом тоже (со всеми бывает, не роботы же, у всех бывают проколы), но кому-то это испортит бой и расстроит, он пойдет на форум жаловаться, что его угнетают и команды сливные. Ну совпало так.

Чаще в рандоме вообще не пытаются кооперироваться для совместной работы, отсюда и "как карта ляжет". Такое же я в Дозорах видел, недостаток кооперации преводил, например, к перебитию щитов или касту ненужных тебе состояний. Там все же игроки пытались назначать руля и от него плясать сообща, здесь же в рандоме и зачатка общей тактики нет, чаще просто проигнорируют или пошлют. Ах да, как и во всех многопользовательских играх - там был свой миф, о "предаповом синдроме", когда ну чуть-чуть не хватает до апа, но все "из рук валится" и бои вообще не идут (то какой-нибудь залетный союзник процент испортит, то канал набежит и долго продержаться не выйдет), не думаю, что это чем-то отличается от "режима угнетения", но факт есть факт - иногда не надо искать черную кошку в темной комнате. Быть может и так, что ее там и нет.

Кстати, вспомним режим недавний (праздничный, где показали бои со сценариями) - команды банально не могли победить до тех пор, пока не поняли, что работать надо сообща, некоторые вообще не смотрели в ттх кораблей и не понимали их сильных сторон и чем они вообще должны были заниматься, кто-то творили откровенную дребедень (уходили назад, например, чтобы других Зикас топить, чем ослабляли команду в решающий момент). Разве там кто-то кого-то угнетал? Не думаю

ну вы не путайте праздничный режим боев с постоянным рандомом. Это то же самое, если сравнивать формулу 1 и благотворительный заезд на велосипедах. там чисто фан и веселье. Лично для меня было по крайней мере. Тут речь о чистом рандоме. И я сегодня спецом спросил у профессиональных айтишников, плюс у человека который работает в компании Первый Бит, и о чудо, все как один сказали, что создать такой алгоритм вполне реально, проблемно будет найти железо которое будет его тащить и сжирать эти триллионы гигабайт данных. Но сам факт создания простейшей модели для расчета вполне реален и имеет место быть. Это из разряда, ты видишь суслика? Нет, не вижу. А прикинь он есть))) И опять таки првиеду пример, вчера 5 боев на Норке. 4 победы моя полезность минимальна для команды. 5 бой, я выбиваю за бой 7 цитаделей, но нам в тиму сунули 42% краба, с 1200+ боев, который гнался за Нюренбергом и поливал его из ГК, итог, мы просрали из-за того что этот рак не пошел на точку или хотя бы не пошел помогать оставшемуся эсминцу закидать вражескую норку торпедами. Если нет режима, пусть врубают подборку игроков по винрейту и прокачености корабля. А то извините, но по 2 АВ на 4 лвл где ни у кого нет более менее нормального ПВО это право вызывает только истерический смех.
Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
  В 19.11.2016 в 21:49:24 пользователь VOMBAT1987 сказал:

ну вы не путайте праздничный режим боев с постоянным рандомом. Это то же самое, если сравнивать формулу 1 и благотворительный заезд на велосипедах. там чисто фан и веселье. Лично для меня было по крайней мере. Тут речь о чистом рандоме. И я сегодня спецом спросил у профессиональных айтишников, плюс у человека который работает в компании Первый Бит, и о чудо, все как один сказали, что создать такой алгоритм вполне реально, проблемно будет найти железо которое будет его тащить и сжирать эти триллионы гигабайт данных. Но сам факт создания простейшей модели для расчета вполне реален и имеет место быть. Это из разряда, ты видишь суслика? Нет, не вижу. А прикинь он есть))) И опять таки првиеду пример, вчера 5 боев на Норке. 4 победы моя полезность минимальна для команды. 5 бой, я выбиваю за бой 7 цитаделей, но нам в тиму сунули 42% краба, с 1200+ боев, который гнался за Нюренбергом и поливал его из ГК, итог, мы просрали из-за того что этот рак не пошел на точку или хотя бы не пошел помогать оставшемуся эсминцу закидать вражескую норку торпедами. Если нет режима, пусть врубают подборку игроков по винрейту и прокачености корабля. А то извините, но по 2 АВ на 4 лвл где ни у кого нет более менее нормального ПВО это право вызывает только истерический смех.

как раз проигрыши в праздничном режиме и были из-за того, что игроки пытались его проходить "по-рандомному". Кому-то понять хватило несколько боев, кто-то набивали шишки на граблях значительно дольше. Проблема сливов - в том, что плевать союзникам на победу бывает, вот от слова совсем. Реально, конечно, создать что угодно, любой алгоритм, но смысл от него, если совершенно без трудозатрат, железа и денег это сделают соигроки? 

Да и, если честно, процент побед не всегда показывает умение играть. Кого-то может вытянуть хороший отряд, кому-то может везти на слабых в тактическом плане противников, кто-то может быть действительно сильным игроком. Вы думаете, что все зеленые\фиолетовые играют хорошо и толково? Это превратится в старый мем из танков такого вот вида:

- А какие раки?

- Они красные, - говорит зеленый.

- Они зеленые, - говорит фиолетовый.

Все равно среди них будут подобные вот странные личности, хоть как настраивай подборку по винрейту. Думаете, что их не будет, если подыскивать только равных и выше? Могу уверить - ничего не изменится, тоже будут попадаться делающие фигню (и вряд ли их будет меньше, вам это подтвердят те, кто горели от качества соигроков в высшей лиге, до которой доползти можно либо очень хорошим везением, либо хоть каким-то умением)

Изменено пользователем weisser_schwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
  В 18.11.2016 в 22:46:07 пользователь V_DiS сказал:

Немного паранойи. Раньше на танковом форуме ходила легенда, что тем, кто имеет премиум-аккаунт, играть легче и веселее. Бросает в топ например. Конечно же, всё это неправда:B

Это заговор! (С) Сами знаете кто

В 18.11.2016 в 22:57:19 пользователь Elterian сказал:

У меня полно премов, аккаунт на месяц вперёд, всё увешано купленными флагами. И меня на Кутузове кидает к 9кам и 10кам. Где справедливость?

Справедливость всегда относительна. У тебя всего много - а донатишь ты всё меньше! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
574 публикации
22 266 боёв

Патент жыж работает! :)

А так, есть теория "танковых" +-25% к ТТХ кораблей. Т. е. в начале игроку в клиенте (или в начале боя) сервак рандомно определяет разброс ТТХ к кораблям. Мне кажется, для этого огромных вычислительных мощностей не нужно. Вот и имеем, что, к примеру, в одной сессии Северная Каролина цитаделит крейсера с 20 км "вертухи в щи", а в другой сессии, имея идеальное упреждение, с рельсоходного Тирпица с 12 км урон выбить не может от слова "совсем".

Ну, а против серий сливов (именно тупых сливов, а не достойных проигрышей) ничего не сделаешь. Что можно сделать, если вначале битвы команда тает с ужасающей скоростью, а у противника 0 потопленных? Многие начнут писать: "А что ты именно сделал в этом бою? Не себя ли надо винить в первую очередь?". Хм, а  что я сделаю, если будучи на ЛК только доползаю к месту замеса на оптимальное расстояние выстрела? А пол-команды уже нет :)

Или на эсме взяв точку, видеть как команда сливается на противоположном фланге? Правильно пишут, нет у нас никакой командной игры. Каждый сам по себе. Каждый мнит из себя "Рэмбу".

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
3 890 боёв
  В 19.11.2016 в 00:11:15 пользователь NeverForever сказал:

А что про это думают статисты с их 70% ?

Как они режим угнетения побеждают?

Статисты набирают процент побед исключительно во взводах и на ранговых боях. А так раки раками. Гоняются за домажкой и им плевать на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
3 890 боёв

Хоть и ВГ отрицают наличие такого агоритма,но кто то из них проболтался что им не нужно чтобы народ выбивался. Да есть статисты но их мало средний процент побед что в танках что в корабликах 45-55% и то чтоб выйти за 50+ надо просто из кожи вон вылезти. Про криворуких сокомандников разговор отдельный. Но когда ты из залпа с 4х ГК с 10-12км ни одного в цель это печально а тебе в ответ в самую кромку кормы цепляет ББ и отлетает цитадель!!! Это как? Это что рандом или твой корабль разом стал одной большой цитаделью??? Или когда Тирпиц с залпа выносит Айове 6 цитаделей!!! Это что опять рандом? Когда твои торпеды просто проходят сквазь корабль противника тоже рандом? И это единицы из "РАНДОМНЫХ" случаев. Когда задонатил и купил за свободку 8ур и 12 боев подряд не можешь снять с него звезду!!! при том набиваеш по 50-70к урона. Это не рандом Это БРЕД. Когда ты на линке с вточеным ПВО с горем по палам сбиваеш пол эскадрильи торпеданосцев а ты на авике даже подлететь к Гене не успеваешь!!! что это? Все это рандом и стечение обстоятельств?

И так 2 дня подряд. До этого 2 дня был чудо нагиб по 13 побед подряд а щас 1 победа да и та случайная по очкам. 0.5% статы в день в минус это нормально?

Уже по фиг на стату начинаешь просто играть но это не реально когда в твоей команде просто 1 стоит весь бой второй бот по кругу плавает и даже не стреляет а топ линк шлифует линию. Тут кого угодно прорвет и польется Лесть в чат. Причем без мата одними литературными словами, Но оказывается слова Тварь у нас оскорбление И Бан чата готов. Нормально так ВГ к игрокам относится. Когда тебя после боя поливают и во время тоже и ты отвечаешь то тебе бан а им + в карму. Просто уже нет желание писать жалобы каждый раз. Так пол дня будешь только жалобы строчить, при том, что ник скопировать во время боя нельзя. И жалоб во время боя 6 штук почему не 5 и не 10 а именно 6!!!!))) Еще одна странность разработчиков.

Танки бросил по такой же причине. Похоже наступает время кораблей.

С таким отношением к игрокам Проект долго не протянет.

Изменено пользователем DED_164rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Ой как знакомым тЭнковым душком потянуло...

И про 70%-ных, и про "команда дно, один я д'Артаньян", и про "игра загибается"...

А просто играть не? На том, на чем получается. Но том, что по-фану.

Это игра, а не кабала НЯЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя
  В 24.12.2016 в 09:16:00 пользователь DED_164rus сказал:

Статисты набирают процент побед исключительно во взводах и на ранговых боях. А так раки раками. Гоняются за домажкой и им плевать на команду.

Процент побед в ранговых набивают? Продолжайте, пожалуйста :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию