Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Токсичный хейт от ЛФ нытика.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Полгода разработки и миллион рубасов пареньку из тунков.

13:35 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати. Тут у меня калькулятор накрылся. Но 182 барреля я успел нацедить. Так что вы там держитесь! А я подожду пока наберется шкала(если наберется) на линкорчик немецкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А если комп калькулятор, тогда что делать?

Ну если беда с компом, выпиши себе задачи на листик =-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если счетчик не подкрутят, то гарантированно не успеем, да и без разницы, мне КК не нужен, как и многим. Это феил полный, так трудно было дать что то новое и уникальное, уровня 6-7.

Боюсь, если счетчик не подкрутят, то и до КА не успеем. А это корытце я бы не против поиметь, поставить его по соседству с Микасой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Это единственная непростая задача, за весь проект,  все остальные очень легкие. Челенжа нету.

Челлендж в Лондоне дружище!:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Причём тут уровень аккаунта? Видюшки можно смотреть с 1 уровня. Ты думаешь все смогли зайти на сайт и нажать на кнопку?

При том, что выполнение боевых задач становится доступным с 10го уровня аккаунта. Читай. Если не смогли - их проблемы. Я, например, смог.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

При том, что выполнение боевых задач становится доступным с 10го уровня аккаунта. Читай. Если не смогли - их проблемы. Я, например, смог.

Где я просил интегрировать это в боевые задачи? :facepalm: Речь о встроенном браузере в клиенте. Поясняю для танкистов, открывается браузер в клиенте, который отображает страницу проекта.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Полгода разработки и миллион рубасов пареньку из тунков.

13:35 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати. Тут у меня калькулятор накрылся. Но 182 барреля я успел нацедить. Так что вы там держитесь! А я подожду пока наберется шкала(если наберется) на линкорчик немецкий.

Лучше бы валютой выдали, чем этими бесконечными конгами и мелкопремами. :smart_fish:    По нынешнему курсу 46,89 доллара за баррель! :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Кстати, впервые тут заглянул на свою личную нефтекачку, оказалось, она успела принести мне 140 баррелей черного золота. 

140 умножить на 158,987 литра  = 22258 литров нефти.  Зашибись!  Открою свой перегонный мини-заводик и получу бензинчик для своей тачки! :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Боюсь, если счетчик не подкрутят, то и до КА не успеем. А это корытце я бы не против поиметь, поставить его по соседству с Микасой.

Его уже выдали как то за БЗ, стоит в порту, курит....

P.S.

Получено 364 нефти .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Переработать глюкавую веб-морду их просили еще в проекте Р, но воз и ныне там. Что поделать, проще еще один кораблик покрасить в прем, чем сделать нормальный интерфейс под эвент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Народ я нуб и в поиск не умею, люди добрые где то проскакивала ссыль на ветку развития АРП контента , если кто может киньте помогите убогому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Народ я нуб и в поиск не умею, люди добрые где то проскакивала ссыль на ветку развития АРП контента , если кто может киньте помогите убогому

В смысле - ветка развития АРП контента? АРП Киришима, АРП Хуруна и АРП Хагуро - одни из призов проекта "Нефть".

Ссылка на него http://worldofwarships.ru/ru/project_oil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

В смысле - ветка развития АРП контента? АРП Киришима, АРП Хуруна и АРП Хагуро - одни из призов проекта "Нефть".

Ссылка на него http://worldofwarships.ru/ru/project_oil

Не,не то, там прям вся ветка АРП во главе с супер ПЛ яповской, вроде как клиент под каким то модом кажет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Вы где вообще такое слышали? На фейк смахивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Видел на форуме дней 10 назад, а сейчас найти не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Видел на форуме дней 10 назад, а сейчас найти не могу

Это показывает мод на просмотр всех кораблей в развитии. Есть отдельно вроде на форуме и есть в прошипс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы где вообще такое слышали? На фейк смахивает.

О каком фейке речь??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию