Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Ааххахаахахах. Мир кораблей без авиков. LOL

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Слабые апы. Лучше бы модернизацию на скорость полёта апнули.

Влегрис после 0.5.3 старается аккуратно работать болгаркой, ювелирно я бы даже сказал. 

Или ему, наконец, выдали лобзик с мелким зубом и набор наждачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Влегрис после 0.5.3 старается аккуратно работать болгаркой, ювелирно я бы даже сказал. 

Или ему, наконец, выдали лобзик с мелким зубом и набор наждачки.

Пока в таком виде это скорее опять ап американцев. Японцам только если там с 20% до 50% апнут истребители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Пока в таком виде это скорее опять ап американцев. Японцам только если там с 20% до 50% апнут истребители.

Это да. Кто не умеет играть конвеером, уже собирает очереди на взлет-посадку на японцах с 7 лвл. А у амеросов самолетики будут готовится на 2 секунды быстрее! 

Мне думается, что это скорее способ уменьшить популяцию оф "биг шипс виз биг ганз", апать сами авианосцы нет задачи.

Они не особо в апе нуждаются, им экономику подкручивать бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уже не первый раз вижу темы ,где ноют не на имбоавик, который утопил через пол карты, а его не вижу и сделать ничего не могу, а на то что его попросту нет в бою.

Ещё месяцок и апчик будет ) 

:child::happy_cap:

Наша аудитория лкводов смахивает на мазахистов.

А я таких тем ни разу не видел, хотя на форуме сижу частенько. Так что не надейтесь плоскодонки на апчик, вас ещё до конца недонерфили. В рандоме вы всё ещё встречаетесь и порете игру другим. Да, меньше чем раньше, да, от случая к случаю, но всё ещё задел для нерфа есть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Они уже стоят за островами, причём АВ стоят самые первые. Так что твой довод - мимо кассы.

так где же авианосцам еще быть кроме как не за островами? у них геймплей такой, если выдадут пушки как у лк, то бы еще подумали идти на фронт или нет, а так это все равно что авик скажет "а че эт линкоры не летают... что за убожество" равно так и ваши слова звучат по отношению к авианосцам, чувство будто вы вообще не местный, или это из разряда "вода в жо.е не держится" ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 786
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 727 публикаций
19 667 боёв

Они уже стоят за островами, причём АВ стоят самые первые. Так что твой довод - мимо кассы.

Ну да, на острие атаки они смотрелись бы куда лучше... Не долго, правда.

А вот всем остальным они шхериться, действительно, не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
9 883 боя

Уже не первый раз вижу темы ,где ноют не на имбоавик, который утопил через пол карты, а его не вижу и сделать ничего не могу, а на то что его попросту нет в бою.

Ещё месяцок и апчик будет ) 

:child::happy_cap:

Наша аудитория лкводов смахивает на мазахистов.

авики надо апать - надо обязательно. вернуть обратно по два мидвея в команде. в эскадрильи добавить по одному самолету или лучше по два. Авикам дать ГК. Вот это будет игра так игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Авикам дать ГК.

Кстати премиумная Саратога или там Акаги с возможностью ручной стрельбы из 8-дюймовок были бы интересным вариантом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию