Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Conseiller_Prive

Опыт за засвет... спс, больше не надо.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
670 боёв

Решил, внезапно, попробовать поиграть на команду, как рассказывают и учат старшие товарищи)

Фаррагут, бой 6-7-8 лвл, стандартный. Стрелял мало, светил в основном, ставил дымы для сокомандников... Результаты прилагаю...

050df14823e4.jpg

754d36891374.jpg

А вот картинка со средними показателями на Фаррагуте...

a6b38a62abbc.jpg

Вывод, для себя во всяком случае, сделал однозначный - спс, мне такого не надо, буду как и прежде, играть на себя.

ПыСы

Нюрнберг, который на первом месте по опыту, как раз и пользовался моими дымами (естественно не он один), стрелял в свое удовольствие) даже спасибо в чате сказал и в карму плюсик бросил)

Еще один ПыСы) в сводке указана сумма засвета, учитывая этот бой, т.е. ДО него, средний засвет у меня был грубо 7500.

Изменено пользователем Conseiller_Prive
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

хорошо хоть спасибо сказали и плюсанули .. а то у нас могут и заминусить :nerv_fish:

донат экономика в действии что бы не говорили разработчики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

да правельно всё говорит. засвет даёт ничтожный + к опыту и деньгам. всё равно в основном дают за дамаг. захват. и фраги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

комментарий таков - 

ylZ8LKEYWac.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
670 боёв

Маловато будет, для статистики.

Боже упаси, ни на какую статистику не претендую. Просто две совершенно противоположных манеры игры на одном корабле. Мне одного раза хватило, что бы понять - засвет, точнее вознаграждение за него на данный момент, не оправдывает ожиданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

За такие "копийки" я даже прожектор зажечь поленюсь. Кавай был прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Вывод, для себя во всяком случае, сделал однозначный - спс, мне такого не надо, буду как и прежде, играть на себя.

Я этот вывод сделал ещё в начале ранговых.

Крутился на точке как уж на сковородке, а первое место по опыту и сохранённую звезду получил линкор, стрелявший по чужому засвету из-за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Боже упаси, ни на какую статистику не претендую. Просто две совершенно противоположных манеры игры на одном корабле. Мне одного раза хватило, что бы понять - засвет, точнее вознаграждение за него на данный момент, не оправдывает ожиданий.

Мои ожидания оправдывает.

Даже при моем, агрессивном, стиле игры, когда не выживаю никогда, остаюсь в плюсе по серебру на 8 уровне эсминца, без према. И опыт норм идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 236 боёв

В рандоме на команду решил поиграть? Зачем? Там каждый сам за себя, не на хайлевелах по крайней мере...,  собери отряд - на него и играй - и фан, и нагиб будет 

Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
670 боёв

Мои ожидания оправдывает.

Даже при моем, агрессивном, стиле игры, когда не выживаю никогда, остаюсь в плюсе по серебру на 8 уровне эсминца, без према. И опыт норм идет.

Вы про свой Фубуки или Ло-янг? Ну так на яп ЭМ только в засвет и играть) Инвиз и торпеды позволяют) Вы же не хотите сказать, что на Фубуки постоянно лупите из ГК? Наверняка применяете только в крайнем случае, или для добивания одинокого шотного противника.
Изменено пользователем Conseiller_Prive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

Дамаг и взятие/защита точек, вот главные для начисления серы и опыта. ну ещё сбитые самолеты пожалуй, остальное, мягко говоря несущественно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вы про свой Фубуки или Ло-янг? Ну так на яп ЭМ только в засвет и играть) Инвиз и торпеды позволяют) Вы же не хотите сказать, что на Фубуке постоянно лупите из ГК? Наверняка применяете только в крайнем случае, или для добивания одинокого шотного противника.

А вы же не хотите сказать, что линкор должен в засвет играть? Прокачанный Фаррагут, вполне может играть в засвет, не всегда ему прокаченные фубуки попадаются. А даже если и попадаются, легко сменить фланг.

А при его маневренности может играть в танк. В чем проблема?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
670 боёв

А вы же не хотите сказать, что линкор должен в засвет играть? Прокачанный Фаррагут, вполне может играть в засвет, не всегда ему прокаченные фубуки попадаются. А при его маневренности может играть в танк. В чем проблема?

Речь вообще не о том. Полностью согласен, что при отсутствии авиков, ЭМ могут и наверное должны давать подсвет, во всяком случае первичный, или когда надо подсветить убегающего, не стреляющего ( или стреляющего из инвиза) противника.

Вопрос в том, что вознаграждение в виде опыта и серебра за это СЛИШКОМ ничтожны, что бы специально играть в светляка. Тут выше, правильно написали, на данный момент ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ выгодней дамаг, фраги и точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Речь вообще не о том. Полностью согласен, что при отсутствии авиков, ЭМ могут и наверное должны давать подсвет, во всяком случае первичный, или когда надо подсветить убегающего, не стреляющего ( или стреляющего из инвиза) противника.

Вопрос в том, что вознаграждение в виде опыта и серебра за это СЛИШКОМ ничтожны, что бы специально играть в светляка. Тут выше, правильно написали, на данный момент ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ выгодней дамаг, фраги и точки.

Вот про ничтожность вознаграждения я и удивилась.

Дело не в том, кто и что должен делать. Но мой опыт показывает, что на 8 уровне, без према, просто играю и делаю свои задачи, не рассчитывая каждую секунду, что тут я посветила, а тут потанковала. Просто играя на победу, мой бюджет в серебре постоянно увеличивается.  Ну и опыт растет, конечно.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
670 боёв

Вот про ничтожность вознаграждения я и удивилась.

Дело не в том, кто и что должен делать. Но мой опыт показывает, что на 8 уровне, без према, просто играю и делаю свои задачи, не рассчитывая каждую секунду, что тут я посветила, а тут потанковала. Просто играя на победу, мой бюджет в серебре постоянно увеличивается.  Ну и опыт растет, конечно.

т.е цифры на моих картинках вас не убеждают?) Вы не видите практически ДВУКРАТНОЙ разницы между 876 и 1625 опыта?) про серебро вообще молчу. При обычном стиле игры 120 - 140 чистыми вывожу, за этот бой получил 66 (если память не изменяет, скриншот вкладки не делал) и да, тоже все без према. Да и итоги боя в табличке... Обычно  из верхней тройки не выпадаю, здесь тоже третий... правда с конца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

А когда это за посмотреть платили? За показать, другое дело. Но это уже совсем другие сказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

ррагут, бой 6-7-8 лвл, стандартный. Стрелял мало, свет

мало того я играю на команду всегда на АВ и по зассвету более 10 частенько бывает, только вот дамага больше чем кредитов если 170 к дамага... Просто забил ан экономику, играю на себя и для удовольствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию