Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harikato

Руль

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
9 508 боёв

Господа разрабы у меня возникла ситуация. Бой на карте два брата я на лк Гинес, поехал на правый фланг и когда уже стал подходить к месту  заруба у меня просто отказал руль, лева на борт дает а вот в право не как по мне еще не стреляли так что руль был в порядке пришлось делать циркуляцию так вот пока делал и руль заработал мне таких плюх накидали. Дальше веселее дистанция до кр противника смешная 4.5 км он идет бортом стреляю и ничего такое чувство что исход боя был заранее предрешен. Прям  теория заговора. Народ у кого еще что похожее было отпишите плиз. Всем спс.

З.Ы. И не дал мне бог правильно по русски писать так что заранее извиняюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

1. Спасибо за искренние извинения. Редко встретишь подобный такт.

2. Возможно, следует проверить настройки управления - там может стоять автоуклонение от островов. Я его отключаю обычно. Мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Ставлю на второй вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 654 боя

Господа разрабы у меня возникла ситуация. Бой на карте два брата я на лк Гинес, поехал на правый фланг и когда уже стал подходить к месту  заруба у меня просто отказал руль, лева на борт дает а вот в право не как по мне еще не стреляли так что руль был в порядке пришлось делать циркуляцию так вот пока делал и руль заработал мне таких плюх накидали. Дальше веселее дистанция до кр противника смешная 4.5 км он идет бортом стреляю и ничего такое чувство что исход боя был заранее предрешен. Прям  теория заговора. Народ у кого еще что похожее было отпишите плиз. Всем спс.

З.Ы. И не дал мне бог правильно по русски писать так что заранее извиняюсь. 

Перк на рули не,не слышал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
610 публикаций
12 195 боёв

Клавиатура нормально работает? Может по запарке или от усталости клавишу не ту нажимал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв

Клавиатура нормально работает? Может по запарке или от усталости клавишу не ту нажимал?

Да не с клавой все норм и это у меня был всего 4 или 5 бой так что не устал))). Еще бывало  рядом с берегом идешь  и тебя как магнитом в берег шлась и все стоишь куришь и назад работаешь а по тебе плюшки летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 871 бой

Да не с клавой все норм и это у меня был всего 4 или 5 бой так что не устал))). Еще бывало  рядом с берегом идешь  и тебя как магнитом в берег шлась и все стоишь куришь и назад работаешь а по тебе плюшки летят.

Автоуклонение в настройках вероятно. Часто около острова не корректно себя ведет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Лампочка лагов не горела? Такое может происходить от потери пакетов (нуна бить провайдера) Или глюков сервера(петь осану Лесте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[TLT1]
Участник
330 публикаций

у меня также иногда бывает,вправо поворачивает а влево нет.клиент чист,автоуклонение отключено,это какой-то баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

у меня также иногда бывает,вправо поворачивает а влево нет.клиент чист,автоуклонение отключено,это какой-то баг

у меня тоже такой баг был когда я кофе на клаву пролил:teethhappy:

вообще за поворот отвечают по две кнопки Q A влево, E D вправо, если не срабатывает одна стоит попробовать другую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

а я склоняюсь к режиму угнетения) зза последние 4 дня ощутил его на себе в полной мере, % побед упал с 64 до 57)) 

и тут всё сразу, и руль не прожимается с первого раза, и торпеды не уходят, и снаряжение срабатывает через раз, и на авике альт залипает, и снаряды урон не наносят (не только не пробитие и рикошет, а просто 0 урона при нормальном пробитии), самолёты при равной прокачке, или даже более слабой прокачке противника падают, я сбиваю 4 ястреба из 10, мне все 10, и тут пофиг, альтом кошу не альтом, на зацепе меньшее кол-во самолётов разбивает большее и балансит так что я офигиваю, у меня команда зачастую сливается в первые минуты боя. в день 40 боёв откатываю, 12 побед 28 поражений. на большее меня просто не хватает.

а, еще такая штука, выкидывает постоянно, инет нормальный, комп тоже, но может до 3 раз за бой дисконектнуть. 

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв

а я склоняюсь к режиму угнетения) зза последние 4 дня ощутил его на себе в полной мере, % побед упал с 64 до 57)) 

и тут всё сразу, и руль не прожимается с первого раза, и торпеды не уходят, и снаряжение срабатывает через раз, и на авике альт залипает, и снаряды урон не наносят (не только не пробитие и рикошет, а просто 0 урона при нормальном пробитии), самолёты при равной прокачке, или даже более слабой прокачке противника падают, я сбиваю 4 ястреба из 10, мне все 10, и тут пофиг, альтом кошу не альтом, на зацепе меньшее кол-во самолётов разбивает большее и балансит так что я офигиваю, у меня команда зачастую сливается в первые минуты боя. в день 40 боёв откатываю, 12 побед 28 поражений. на большее меня просто не хватает.

а, еще такая штука, выкидывает постоянно, инет нормальный, комп тоже, но может до 3 раз за бой дисконектнуть. 

Я соглашусь с тобой есть такая фигня. А еще смотрю бои в Ютюбе и там часто авторы упоминают вездесущих ботов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

периодически такое случается, то в самопроизвольную циркуляцию то на один борт рулить отказывается, обычно на левый. хотя разрабы, патча два или три назад отчитались об устранении этого бага :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[WTPWR]
Старший бета-тестер
16 публикаций
20 921 бой

Древний баг, по моему ещё с ЗБТ. Слава богу редко встречается. На всякий случай, как советовали выше, отключи в настройках управления систему избегания столкновения. Бесполезная вещь в большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Может какое то авто обновление чего то в этот момент включилось или торрент качать начал. Тогда такие вещи могут быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 014 боёв
- - - нет это пинг когда прёт тогда руль вышибает !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию