Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Проект нефть.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
401 публикация

Я не буду обсуждать проект и плюшки. Речь о другом.

Задания на победу.

Делаете задания на победу, ну так введите обязательным условием, что бы эта победа пошла в зачет, хоть 2000-5000 нанесенного урона, без которого не пойдет в зачет победа у АФКашного игрока.

В бою в чатике пишет: "парни извините, я в другой бой, надо нефть  пофармить, побеждайте...."

АФКашеров и так хватает, зачем их еще стимулировать то?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 497 боёв

ну тогда будут в пролете те кто словил детонацию не успев даже стрельнут

заместо домага лучше сделать движения хотя бы в 3-5км

Изменено пользователем ShadowaIker
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

ну тогда будут в пролете те кто словил детонацию не успев даже стрельнут

заместо домага лучше сделать движения хотя бы в 3-5км

ДЫА!

зОместО дОмага, нада ножать кнопачку "W", что бы по вашему рецепту АФКашер получил очки.

гений!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[AYU]
Участник
736 публикаций

Можно наконец просто убрать кривую механику детонации. Хотя, возможно, это слишком сложно для Лесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 497 боёв

зОместО дОмага, нада ножать кнопачку "W", что бы по вашему рецепту АФКашер получил очки.

гений!

Сразу видно что человек не в курсе, что если выйти при движение из боя то у корабля срабатывает ручник т.е. корабль резко останавливается и для получения нужной дистанции корабль не дотянет.

И тем более вы тоже можете попасть в такую ситуация не набить 2к-5к домага, а сдетонировать от 1-ого попадания и команда при этом выиграет, после это вы снова создадите тему в который вы будете писать зачем так сделали 

12:36 Добавлено спустя 4 минуты

Что бы реализовать вашу тему надо проанализировать множество факторов что бы отделить игрока АФК или игрока у которого что-то случилось или просто напросто не повезло набить нужное по вашему мнению домага

в которую вы тоже можите попасть и система решит что вы были АФКшником и нечего вам не засчитает 

Изменено пользователем ShadowaIker
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 978 боёв

Ху из мистер Нефть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Можно наконец просто убрать кривую механику детонации. Хотя, возможно, это слишком сложно для Лесты.

Золотые слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Сразу видно что человек не в курсе, что если выйти при движение из боя то у корабля срабатывает ручник т.е. корабль резко останавливается и для получения нужной дистанции корабль не дотянет.

И тем более вы тоже можете попасть в такую ситуация не набить 2к-5к домага, а сдетонировать от 1-ого попадания и команда при этом выиграет, после это вы снова создадите тему в который вы будете писать зачем так сделали 

12:36 Добавлено спустя 4 минуты

Что бы реализовать вашу тему надо проанализировать множество факторов что бы отделить игрока АФК или игрока у которого что-то случилось или просто напросто не повезло набить нужное по вашему мнению домага

в которую вы тоже можите попасть и система решит что вы были АФКшником и нечего вам не засчитает 

послушайте гений, пройти 5 км, очень просто и нажать выход из боя.

что бы оеализовать мою схему, просто необходимо добавить 1 условие.

Что бы система определяла игроков у которых "что то там случилось", надо написать бота, что бы звонил их мамам, и выяснял как дела.

ваш вариант с прохождением км, никак не помогает игрокам у которых "что то там случилось".

Честно про не повезло набить 2000-5000 дамага, это нужно везение? 

ну ок)))))

PS а про то что будет когда ливанешь из боя я правда не в курсе, как то не страдаю этим

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 497 боёв

послушайте гений, пройти 5 км, очень просто и нажать выход из боя.

что бы оеализовать мою схему, просто необходимо добавить 1 условие.

Что бы система определяла игроков у которых "что то там случилось", надо написать бота, что бы звонил их мамам, и выяснял как дела.

ваш вариант с прохождением км, никак не помогает игрокам у которых "что то там случилось".

Честно про не повезло набить 2000-5000 дамага, это нужно везение? 

ну ок)))))

PS а про то что будет когда ливанешь из боя я правда не в курсе, как то не страдаю этим

Я посмотрю на волну негатива после введения вашей системы в игру:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Я посмотрю на волну негатива после введения вашей системы в игру:popcorn:

так то ее существенно меньше когда АФК в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Я не буду обсуждать проект и плюшки. Речь о другом.

Задания на победу.

Делаете задания на победу, ну так введите обязательным условием, что бы эта победа пошла в зачет, хоть 2000-5000 нанесенного урона, без которого не пойдет в зачет победа у АФКашного игрока.

В бою в чатике пишет: "парни извините, я в другой бой, надо нефть  пофармить, побеждайте...."

АФКашеров и так хватает, зачем их еще стимулировать то?

Не стоит обсуждать эту тему, чтобы не создавать такому неспортивному поведению рекламу. Возможно, вскоре методы борьбы с такими товарищами изменятся, а пока закрываю тему. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.