Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Здрасьте! Приехали!

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Понадкусывал и не наелся. Виноваты яблоки - они же испортилась.

Вы надежда и опора этого да и прочих отечественных проектов.

Ибо привычка быть крайним у вас на генетическом уровне усвоена..

"Сервер внезапно сломался"..никто же не виноват ?) снег выпал в декабре и дороги завалены - так вышло, и.т.д и.т.п.

И вы будете платить (ПА, кораблики и пр) невзирая на безобразную работу и индифферентое отношение к пользователям..

Вас так приучили.

Радует то , что я не доживу до того "светлого" будущего когда останутся только терпилы...

Я чуть чуть иначе воспитан и привык спрашивать за косяки - равно как и с меня спрашивают..

Тим дамаг мой косяк ( не буду здесь расписывать что для исключения таких случаев достаточно его отключить), а нестабильная работа сервера - уже 2е сутки, выкидывает, "перенаправляет" на другой сервер - не мои .

За свои я расчитался, неплохо бы для баланса ( и справедливости, а как же без нее! ) что бы аналогично поступила и вторая сторона.

P.S.

Можно закрыть тему.

Вопрос компенсации был скорее риторический, ибо зная ВГ можно и не надеятся - до европейских стандартов отношения к клиентам здесь безконечно далеко.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Проект "Нефть" будет провален...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Требую компенсацию тк был бан чата и не мог всем оленям объяснить в трёх понятных всем словах, что надо делать и где пастись, чтобы победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

это СТОЛКНОВЕНИЕ СЕРВЕРОВ!!!!!!:trollface: их там так шмякнулО  вот у них и проблемы со входом в игру! проект да что проект подкрутят и фсьО!)))))  компенсации ? о чем вы ?? :P  нет стабильности !  вторые сутки не могут ! уже б написали что людишки кого сервер кидает не заходите сюда вообще!))))) вы здесь не нужны!))))):D

Изменено пользователем anonym_s9mfNdsypfMn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

То что ты не выполнил это твои проблемы, мог раньше выполнить а не на последок оставлять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

P.S.

Можно закрыть тему.

Вопрос компенсации был скорее риторический, ибо зная ВГ можно и не надеятся - до европейских стандартов отношения к клиентам здесь безконечно далеко.

Ну ты хоть не покинешь нас, после такого-то отношения к клиентам?

Что-то я волнуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

То что ты не выполнил это твои проблемы, мог раньше выполнить а не на последок оставлять!

Пользуясь случаем, хочу спросить, а мне когда выполнять - раньше или позже? Конкретно по дням, если можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Пользуясь случаем, хочу спросить, а мне когда выполнять - раньше или позже? Конкретно по дням, если можно.

да когда хочешь целая неделе была, а то что были проблемы и ты не успел твои проблемы вообщем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Пользуясь случаем ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ за частое закидывание на два уровня выше. Так же ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ за то что по мне так часто попадают. И самое главное я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ за то, что враги постоянно маневрируют и я не могу нормально прицелиться!!!111

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Как будет компенсирован этот момент ?

Эммм....

Коллега, я видимо от старости совсем плох стал.

Что компенсировать и за что?

Халяву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 096 боёв

Вот оно как... А я думаю почему нефти не хватает. Вчера вечером до выполнял задачу на 50 торпед, сегодня захожу на страничку нефти, смотрю за нее не на числилось, банов никаких не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А где все КМы и Сабоктавиан? Почему на связь с форумом не выходят? Гейм-мастера пишут, но они,похоже, сами знают ситуацию не сильно лучше нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы надежда и опора этого да и прочих отечественных проектов.

Ибо привычка быть крайним у вас на генетическом уровне усвоена..

"Сервер внезапно сломался"..никто же не виноват ?) снег выпал в декабре и дороги завалены - так вышло, и.т.д и.т.п.

И вы будете платить (ПА, кораблики и пр) невзирая на безобразную работу и индифферентое отношение к пользователям..

Вас так приучили.

Радует то , что я не доживу до того "светлого" будущего когда останутся только терпилы...

Я чуть чуть иначе воспитан и привык спрашивать за косяки - равно как и с меня спрашивают..

Тим дамаг мой косяк ( не буду здесь расписывать что для исключения таких случаев достаточно его отключить), а нестабильная работа сервера - уже 2е сутки, выкидывает, "перенаправляет" на другой сервер - не мои .

За свои я расчитался, неплохо бы для баланса ( и справедливости, а как же без нее! ) что бы аналогично поступила и вторая сторона.

P.S.

Можно закрыть тему.

Хоспади, и после этого мне говорят, что я зомби. Жили - жили, и тут на тебе.....кинулись в ейропу сломя голову. Отстаньте вы уже от "бедных" ейропейцев, им и без вас хватает делов)))

ПЫСЫ беСконечно, пишется через С :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну что тут поделать?! У меня еще хуже. Комп накрылся из-за вирусиков. Но на Кениг Альберт мне нефти вполне достаточно. ну еще одну арпешку. Таки у вас, уважаемый игрок не все так плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 416 боёв

Я не успел из за "трудностей" и минус 15 нефти стало быть.

- - - Эко тебя Лидера Форума так то заминусовали ! Не порядок !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
19 028 боёв

Всем всего.

Значится по порядку.

Ввиду вчерашнего долбизма с входом на сервере, не закончил недельную задачу на 50 торпед.

Раньше не мог ..16 -19 был бан за тимдамаг.

По логике вещей, Нефть стартовала в 16.00 прошлого понедельника. Следовательно ровно неделя наступает в 16 00 сегодняшнего дня.

Однако то ли здесь особая логика, то ли время идет иначе ( альтернативное измерение ) но недельные БЗ сбросились...а х.з во сколько, я увидел в 4.39 по Киевскому времени.

Соответственно вопросец:

Как будет компенсирован этот момент ?

Насколько я понимаю вчерашние "технические трудности" аукнулись многим  - как будет компенсировано, беря во внимание недельные задачи.

Я не успел из за "трудностей" и минус 15 нефти стало быть.

Это заговор кровавого режима

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Раньше это когда ?

Старт был 15го в 16 00.. а 16го с ..х.з я сплю днем - бан уже прилетел на 3е суток.

Эммм....

Коллега, я видимо от старости совсем плох стал.

Что компенсировать и за что?

Халяву?

Проблемы со всходом в игру и нестабильность этой самой игры..

Посчитайте сколько вчера тем было создано об этом.

Хоспади, и после этого мне говорят, что я зомби. Жили - жили, и тут на тебе.....кинулись в ейропу сломя голову. Отстаньте вы уже от "бедных" ейропейцев, им и без вас хватает делов)))

ПЫСЫ беСконечно, пишется через С :)

Бес..это дьявол... в русском языке писалось БЕЗ! это левиты (зог для обывателя ) так изменили древне славянский язык.

ибо их бог сатана ( яхве который).

Кто куда кинулся ? вы предпочитаете жить как при совке - ваше право..

В РФ так и есть..в магазине продавщицы или кассир могут влегкую нахамить (вас много -я одна, сходите сами посмотрите и.т.д) что нереально представить у нас... ибо вышибут такого "работника" моментом.

07:13 Добавлено спустя 1 минуту

Ну что тут поделать?! У меня еще хуже. Комп накрылся из-за вирусиков. Но на Кениг Альберт мне нефти вполне достаточно. ну еще одну арпешку. Таки у вас, уважаемый игрок не все так плохо.

Так я же не могу предугадать "технические трудности" ?

Планировал взять все корабли..на АРП потратил часть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[YAP]
Участник, Коллекционер
276 публикаций
28 203 боя

Странно, пишут что вчера до 16 были проблемы с сервером. Играл, онлайн был нормальный.

Правда, по совету из другой темы выполнил ipconfig /flushdns

Никаких проблем не наблюдал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Не, ну строго говоря - задание на торпеды - само по себе - бредовое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 599 боёв

Я вот чего ни пойму, зачем показывать, что в сундуках?

12303065.jpg

об этом ранее уже говорилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию