Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Ваша самая нелюбимая карта

Не забудьте посмотреть в теме на карты, что-бы вспомнить лучше и не допустить неточного ответа  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Не хватает только учебной карты, на которой проходит обучающая миссия. Не вижу смысла ее вводить в голосование.

Не хватает Скапа-Флоу) И Ройял Оук в виде према))) :izmena:Даешь Скапа-Флоу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Мне не нравится, что...

Вы можете выбрать максимум 1 ответ

1.  ...на картах много высоких островов
  2.  ...на картах много низких островов
  3.  Меня устраивает текущее положение дел
  4. Тс, то есть если выбрать последний вариант ответа, то получится утверждение -"Мне не нравится, что меня устраивает текущее положение дел"...-Вы сами-то это абсурдом не считаете? Какова ценность такого опроса?
  5. Не подумайте что я придираюсь, но опять некорректно получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

c осколками надо что то делать, на ней только на эсминцах нормально играть можно

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Север и Северное сияние - ужасные коридорные карты, где на многих кораблях просто нечего делать. По сути, любой корабль который попадает на сторону противника - моментально отправляется на дно, а обходить карту окольными путями - долго и скорее всего выключаешься на длительное время из боя. Весь геймплей состоит из дальних перестрелок линкоров и спамов торпед "на удачу" в проливы. Считаю что нужно убрать львиную долю островов, чтобы карта состояла не из 3 узких проход в центре, а имела какие-то возможности для маневра и тактической игры, кроме как дождаться пока противник вылезет первый или прилетит залп от линкора с 15-20км. А в рангах вообще хотелось уйти кушать борщ при попадании на эту карту, тк это гарантия затяжного боя почти и итогового результата по очкам, ну и конечно как итог отсутствие желания играть дальше в "Мир подожди 20 мин". 

Также, выше описанная проблема есть на карте Атлантика в немного меньшей мере, но от этого легче не становится. Хотя, в рангах Атлантика самая любимая карта, из-за того что не используется (адекватными игроками) очень затяжная часть карты. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Мне не нравится, что...

Вы можете выбрать максимум 1 ответ

1.  ...на картах много высоких островов
  2.  ...на картах много низких островов
  3.  Меня устраивает текущее положение дел
  4. Тс, то есть если выбрать последний вариант ответа, то получится утверждение -"Мне не нравится, что меня устраивает текущее положение дел"...-Вы сами-то это абсурдом не считаете? Какова ценность такого опроса?
  5. Не подумайте что я придираюсь, но опять некорректно получается. 

Учитывая, что опросник не позволяет пропустить вопрос, пришлось изгаляться. Изначально вариантов ответов было вообще два. Все равно-же понятно все. В первом вопросе вообще можно выбрать все карты кроме одной и плюс пункт, что нет нелюбимых карт. Нелогично получится да? Так, что тут сильно будет зависеть от честности того,  кто голосует.

И лично мне не нравится карта Ледяные острова. Мне вообще карты с ледниками в игре не нравятся, освещение на них такое, что интерфейс плохо видно или летящие снаряды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я уже писал и не раз о том почему меня не устраивают новые карты - из-за их искусственности в первую очередь. Симметричное расположение островов и никакой фантазии. Постоянно точки расположены в линию. И так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

В принципе все карты более-менее играбельны. Что не устраивает меня - масса карт только для топ-уровней. На низких-средних уровнях все время одно и то же. И еще - Океан крайне редко попадается. А карта сама по себе из лучших. 

Самые любимые - Север и Два Брата. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
16 273 боя

Лучшая карта - "Океан". Всё остальное - "прадукт творчиства саврименава искуства".

"Океан", на мой взгляд, худшая карта и годится только для командных эскадренных боёв, а не "кто в лес, кто по дрова". "Ледяные острова" - сплошная путаница с перспективой и дистанцией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

-Ваша самая нелюбимая карта?

-Океан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 617 боёв

Осколки просто адЪ. Смотрю, многим она тоже не нравится. Кстати, ни разу не видел чтобы убирались лишние острова с карт: либо добавляют новые (как на 2 брата, например), либо двигают старые. Но вот чтобы взяли и убрали - не помню. На многих картах ИМХО перебор с островами но терпеть можно,  кроме Осколков. И да: я не броневанна :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Автору респект за то, что в теме к каждой карте приложил иллюстрацию. Потому что в новых картах типа "пролетел бегемотик и нагадил по центру островков" я путаюсь и их не помню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

поставил минус только на "осколки" ужас а не карта, даже на авике играя гемор один, а на др. кораблях вообще черт пойми что получается, думал из за не опытности, но вижу осколки лидируют по минусам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Осколки. Это худшая карта в этой игре! Как я мечтаю что бы ее убрали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Ледяные Острова, но исключительно из-за того, что на белом льду не видно былых символов интерфейса

Вообще убрать её ,у меня от неё в глазах рябит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лень тыкать несколько раз и ставить мелкие галочки. "Север" - самая ужасная и предсказуемая карта. Ещё , режим "Бастион" не люблю. Потому что боты должны быть только в кооперативном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 113 боёв

Ой благо океан я уже не вижу никогда, поэтому остальные карты не беспокоят, надеюсь люди не наноют вернуть её обратно к 5-8 уровням

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Нет не любимых. люблю океан, но он сейчас очень редко:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Осколки — самый лютый ППЦ из текущего набора. Но вообще уже заметил такую тенденцию, что "пальму первенства" у меня постоянно берёт какая-то из новых карт. До этого был Раскол. Так что, думаю, картоделы ещё "порадуют" какой-нибудь «Дельта Амазонки», где будет больше половины карты — суша. :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию