3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:35:19 (изменено) Если вы не видели, то это не говорит о том что такого не было, на карте два брата, с неделю назад у нас два хирю, у них два сайпана, хирю аж плакали в чат от бессилия, меня со второго захода на аньшане утопили. А так да сайпан редкость, всего 2 000 владельцев, включая таких как я, которые в рандом ни разу не выкатывали сабж. Тут вопрос не сколько в конкретном сайпане, сколько в том что бывает баланс,два огневых против двух митсуки, два гнейзенау против двух нагато итд Я не говорю, что такого не бывает никогда - бывает, но это настолько редкая ситуация, что особой проблемой не является. Все уже подзабыли, что как раз чуть больше года назад, например, зеркального баланса по авикам не было и могло запросто в одну команду закинуть авик, а в другую нет. И играли ведь как-то. Вот это были проблемы с балансом, а то, о чем вы пишете - это уже мелочи, по большому счету. PS Сайпаны в ПВО чтоль были? Ибо подловить ЭМ торпами, когда их всего три в группе, можно лишь при исключительном рельсоходстве ЭМ. Ну или скил авиковода должен быть какой-то совершенно запредельный. Изменено 21 ноя 2016, 10:40:16 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:47:17 Я не говорю, что такого не бывает никогда - бывает, но это настолько редкая ситуация, что особой проблемой не является. Все уже подзабыли, что как раз чуть больше года назад, например, зеркального баланса по авикам не было и могло запросто в одну команду закинуть авик, а в другую нет. И играли ведь как-то. Вот это были проблемы с балансом, а то, о чем вы пишете - это уже мелочи, по большому счету. Я и говорю, вайнеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #43 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:48:50 Я не говорю, что такого не бывает никогда - бывает, но это настолько редкая ситуация, что особой проблемой не является. Все уже подзабыли, что как раз чуть больше года назад, например, зеркального баланса по авикам не было и могло запросто в одну команду закинуть авик, а в другую нет. И играли ведь как-то. Вот это были проблемы с балансом, а то, о чем вы пишете - это уже мелочи, по большому счету. PS Сайпаны в ПВО чтоль были? Ибо подловить ЭМ торпами, когда их всего три в группе, можно лишь при исключительном рельсоходстве ЭМ. Ну или скил авиковода должен быть какой-то совершенно запредельный. Я не знаю какой у них сетап был, я конечно еще тот эсминцевод, но я был как раз в циркуляции уклоняясь от веера который пустил митсуки, и тут по альту под борт и одну уже на излете в нос поймал. Хотя это наверное если не единственный то уж точно исключительный случай когда я от авика на эсме торпу ловил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #44 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:49:39 Сайпаны в ПВО чтоль были? Ибо подловить ЭМ торпами, когда их всего три в группе, можно лишь при исключительном рельсоходстве ЭМ. Ну или скил авиковода должен быть какой-то совершенно запредельный. Меня ловили. Не рельсоходил. "Ножницы", через альт - и зачастую фиг ты увернёшся. Одна-две торпеды твои... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:51:30 А еще появились "бегающие дымы" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 21 ноя 2016, 11:02:43 9-10 уровень никто не играет (судя по плачам на форуме) Вранье. На 9-10 уровне все норм с командами. По крайней мере когда онлайн больше 10к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 21 ноя 2016, 11:13:54 P.S. навскидку могу сказать, что оптимизация клиента явно пострадала, особенно когда начинается мельтешение торпед, самолетов, дымов и снарядов в радиусе обзора Полностью согласен с ЗБТ до последних патчей играл на максимальных настройках проблем не было никаких. В бой загружался сразу, лагов и вылетов не было, а сейчас из-за этого играть даже не охота. Р.S. Единственный + в порту подвисать меньше стало, а разницы в графике особой нету. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 21 ноя 2016, 11:26:49 Меня ловили. Не рельсоходил. "Ножницы", через альт - и зачастую фиг ты увернёшся. Одна-две торпеды твои... Эсминец (нормальный маневрирующий) вообще очень сложно поймать в ножницы. А Сайпаном с его тремя торпами в группе - запредельно сложно. Таких скиловиков единицы, имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #49 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:06:28 Эсминец (нормальный маневрирующий) вообще очень сложно поймать в ножницы. А Сайпаном с его тремя торпами в группе - запредельно сложно. Таких скиловиков единицы, имхо. Ну я и не говорю, что каждый раз ловят, просто бывало несколько случаев. Да и не Сайпан там был, было по 6 торперов. Но самый смешной случай - это когда на Мутсуки, с сигналом на скорость и на форсаже - не смог догнать авик. Вот тут для меня "мир рухнул". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:08:07 кстати, господа, а стеклянность башен как сейчас? а то раньше бомбило не по детски от того, что башни от помёта пролетевшей чайки разваливались наглухо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #51 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:12:28 кстати, господа, а стеклянность башен как сейчас? а то раньше бомбило не по детски от того, что башни от помёта пролетевшей чайки разваливались наглухо? Не скажу за всех - у меня критуют очень редко. А чтобы "наглухо" - даже и не помню, когда было, в последний раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:18:54 Здесь тяжело без брата-не надо врать...не мериться в каратах то что нельзя продать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:26:16 кстати, господа, а стеклянность башен как сейчас? а то раньше бомбило не по детски от того, что башни от помёта пролетевшей чайки разваливались наглухо? Башни не вылетают, но параллельно ввели совершенно не нужную модификацию на башни ГК. Тут вообще много странностей появилось. Фишка - детонация, ввели мод на 70% защиты от детонации и сигналы на 100%. Вопрос: зачем? С моей точки зрения - масло масленое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 21 ноя 2016, 15:21:05 Ну я и не говорю, что каждый раз ловят, просто бывало несколько случаев. Да и не Сайпан там был, было по 6 торперов. Но самый смешной случай - это когда на Мутсуки, с сигналом на скорость и на форсаже - не смог догнать авик. Вот тут для меня "мир рухнул". Ну с Рейнджера какого-нить торпами поймать ЭМ уже реально, это и сам не раз делал. А авики да, с 6 уровня шустрые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 22 ноя 2016, 06:30:15 (изменено) посидел, почитал форум о новых ветках... Забавно, год назад у людей люто бомбило от стреляющих дымов, были даже посты от разработчиков, емнип, что проблема будет решаться. И тут бах - парад британских крейсеров, с дымами, хилками и лютым ДПМом. Всё естественно приправлено скринами с овердвести тыщ урона от пряморуков и нагибунов - мол, больше доната богу доната. Докачался до Омахи и Кирова - ну это же смех, раньше Омаха даже в руках новичка была довольно опасна, сейчас же это просто шлюпка с пищалями вместо орудий, максимально картонная с убогой дальностью стрельбы, при этом такой она стала после нерфа перков ОП и УОП, то есть опять же почти год назад и за это время никаких изменений на ее счет. Ну в принципе да, корабль из одной из первых веток в клиенте - все уже прокачали, кому надо, зачем его менять. Тот же Киров на ее фоне просто вундервафля, что опять же понятно - вводился намного позже, еще не все его проходили - пусть пока понагибает. Из непонятного мне - то ли схемы бронирования так изменились в сторону улучшения, то ли есть какой-то минорный нерф нормализаций снарядов, но крейсера на низких уровнях на дальних дистанциях частенько кладут любые снаряды без урона в еще целый корабль. Если это направлено на нерф фугасов, так это крайне странный путь, по большей части всех и всегда бомбило от пожаров, механика работы которых на первый взгляд не изменилась от слова совсем (хотя могу ошибаться, возможно они стали наносить меньше урона - не могу сравнить сейчас). И опять же оптимизация - раз уж навводили кучу кораблей с дымами, так надо максимально уделить внимание оптимизации графической составляющей этого эффекта, так как когда идет массовая постановка дымов, средней паршивости компьютер начинает погибать, даже на средне-низких настройках, а таких компов я думаю процентов у 70 играющих Изменено 22 ноя 2016, 06:31:36 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 22 ноя 2016, 13:01:01 посидел, почитал форум о новых ветках... Забавно, год назад у людей люто бомбило от стреляющих дымов, были даже посты от разработчиков, емнип, что проблема будет решаться. И тут бах - парад британских крейсеров, с дымами, хилками и лютым ДПМом. Всё естественно приправлено скринами с овердвести тыщ урона от пряморуков и нагибунов - мол, больше доната богу доната. Докачался до Омахи и Кирова - ну это же смех, раньше Омаха даже в руках новичка была довольно опасна, сейчас же это просто шлюпка с пищалями вместо орудий, максимально картонная с убогой дальностью стрельбы, при этом такой она стала после нерфа перков ОП и УОП, то есть опять же почти год назад и за это время никаких изменений на ее счет. Ну в принципе да, корабль из одной из первых веток в клиенте - все уже прокачали, кому надо, зачем его менять. Тот же Киров на ее фоне просто вундервафля, что опять же понятно - вводился намного позже, еще не все его проходили - пусть пока понагибает. Из непонятного мне - то ли схемы бронирования так изменились в сторону улучшения, то ли есть какой-то минорный нерф нормализаций снарядов, но крейсера на низких уровнях на дальних дистанциях частенько кладут любые снаряды без урона в еще целый корабль. Если это направлено на нерф фугасов, так это крайне странный путь, по большей части всех и всегда бомбило от пожаров, механика работы которых на первый взгляд не изменилась от слова совсем (хотя могу ошибаться, возможно они стали наносить меньше урона - не могу сравнить сейчас). И опять же оптимизация - раз уж навводили кучу кораблей с дымами, так надо максимально уделить внимание оптимизации графической составляющей этого эффекта, так как когда идет массовая постановка дымов, средней паршивости компьютер начинает погибать, даже на средне-низких настройках, а таких компов я думаю процентов у 70 играющих Людям очень понравились стреляющие дымы на высоких уровнях, поэтому их ввели с низких Про Омаху и Кирова ничего не скажу - не ходил на них. Про бронирование. Много чего менялось (патчи каждый месяц выходят). Появилась лента урона. И на ней можно увидеть, что из залпа, только один снаряд наносит урон а остальные "пук". 70% Вы конечно перегнули, но стабильно каждый бой 1-2 АФК стоят. Это сильно напрягает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 adm_Grievous Старший альфа-тестер 41 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 2 дек 2016, 07:39:49 Я считаю, что вы не правы. Простой пример: год назад игра выдавала BSOD каждый третий бой. Теперь играю нормально. Систему не менял. Лично для меня (не говорю за всех) прогресс оптимизации налицо. А я раньше играл без бсодов, начались обновления летом - постоянно бсод, машина уже замучалась проверять диски после рестартов.Модуляция пингов дикой стала, бсоды, не выходы в бой после загрузки миссий и все такое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию