762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 230 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 ноя 2016, 03:54:15 Доброго времени суток господа форумчане. Хотелось бы обсудить такой вопрос . Помнится в ранних патчах ,была такая фитча ,как взведение торпед пущенных с корабля на расстоянии 150 или 300 метров (точно не помню ), сейчас же, проходя буквально в притир получаешь полные карманы . Вопрос Эту фитчу давно убрали ? Или может она индивидуальна у каждого корабля , если так, где это можно посмотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #2 Опубликовано: 22 ноя 2016, 04:26:31 После вчерашнего уже и не знаю баг это или . Авик пустил аккуратненько в борт, я аж клаву отодвинул, думал хана, ровно 4 заходили. А они просто исчезли, дойдя до борта. Вроде и не взвелись, но пропали. А вроде и попали, но хп не дёрнулось. Естественно вторым рейсом этот рукастый голубой волшебник на своём вертолете меня забрал, без багов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 230 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 ноя 2016, 04:30:49 После вчерашнего уже и не знаю баг это или . Авик пустил аккуратненько в борт, я аж клаву отодвинул, думал хана, ровно 4 заходили. А они просто исчезли, дойдя до борта. Вроде и не взвелись, но пропали. А вроде и попали, но хп не дёрнулось. Естественно вторым рейсом этот рукастый голубой волшебник на своём вертолете меня забрал, без багов. на авиках то все понятно , торпеды взводятся не сразу , я именно про корабельные торпеды интересуюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [STPOM] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 308 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 ноя 2016, 04:34:30 Лбая палка взводится не сразу. Авиапалки *** с ними, там еще от перка на ускорение зависит сильно дистанция. Но корабельные палки метров 500 минимум. Ибо рванет так, что и стрелящему пол лица оторвет взрывом. Там же до 750кг ТГА в каждой. Хотя у немцев троитл, но это не реализовано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #5 Опубликовано: 22 ноя 2016, 04:44:08 хз все как обычно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #6 Опубликовано: 22 ноя 2016, 04:47:45 Лбая палка взводится не сразу. Авиапалки *** с ними, там еще от перка на ускорение зависит сильно дистанция. Но корабельные палки метров 500 минимум. Ибо рванет так, что и стрелящему пол лица оторвет взрывом. Там же до 750кг ТГА в каждой. Хотя у немцев троитл, но это не реализовано вроде где то писали что взводится практически моментально, с таким сталкивался тоже, проходил впритирку что торпедам даже в воду упасть места не было, однако все взвелись 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [STPOM] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 308 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 ноя 2016, 05:05:27 вроде где то писали что взводится практически моментально, с таким сталкивался тоже, проходил впритирку что торпедам даже в воду упасть места не было, однако все взвелись я вчера на гробе выхватил 12 палок на отвороте от Накуреного. Продамажила только одна, на полной циркуляции. ДДистанциясброса палок была в пол корпуса Гроба. Метров 150 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 ноя 2016, 05:22:50 словил от эсма в борт полный залп-ну думаю все. пойду пенного хлебну. дистанция метров 300. торпы дощли....исчезли...и пошли дальше. видимо осадка у мексики маловата))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 ноя 2016, 06:40:20 Лбая палка взводится не сразу. Авиапалки *** с ними, там еще от перка на ускорение зависит сильно дистанция. Но корабельные палки метров 500 минимум. Ибо рванет так, что и стрелящему пол лица оторвет взрывом. Там же до 750кг ТГА в каждой. Хотя у немцев троитл, но это не реализовано По логике да. А по факту в игре раньше было 150м. А сейчас действительно интересно, сам попадал в такие ситуации, причем специально притирался, что бы попасть в "мертвую" зону. ан нет, фиг, снесли. 06:41 Добавлено спустя 0 минут словил от эсма в борт полный залп-ну думаю все. пойду пенного хлебну. дистанция метров 300. торпы дощли....исчезли...и пошли дальше. видимо осадка у мексики маловата))) ЛК подпрыгнул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #10 Опубликовано: 22 ноя 2016, 07:01:20 Да вроде все по-старому работает и торпеды взводятся не сразу. Дистанция эта где-то 1/2 - 1/3 длинны эсминца. Вроде как если пускать торпеды самому, то дистанция их взведения совпадает с местом, откуда начинается интерфейсный зеленый сектор наведения ТА. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [EZI-Z] Strige_KTM Бета-тестер 162 публикации 6 747 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 ноя 2016, 08:21:31 Раньше активно использовал в ближнем бою эсминцев прием такой, когда сближаясь нос в нос, заставляешь откидываться врага впритирку, торпеды не взводились. Теперь же японцы бросают торпеды прямо тебе на палубу, и ваншот спокойно проходит. Видать для ЦА геймплей упрощают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию