Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Проекту Нефть одна неделя. Пора начинать подкручивать счетчик.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 089
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 070 боёв

Как по мне  ,единственное , что имеет смысл  в  этой игре  из бонусов это фарм   флажков для комфортной игры ..   Я понимаю маячил бы Николай  ,Гремящий ,халявный  Бисмарк   ,  но ради арпеджио и К.к  ??  Вы серьезно ,Кузи вы мои ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 316 боёв

ну да) Альберта охота) 

А где его характеристики почитать можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Итак, Проект Нефть живет 1 неделю и можно прикинуть, к чему идет дело. Меня, как и многих, Проект привлекает возможностью бесплатно получить Альберта и КрКр. Похоже, что мои надежды напрасны. Почему? Арифметика простая. Каждые сутки участники проекта добывают около 1 млн баррелей. За месяц "накапает" что-то вроде 30 млн. Альберта откроют за 35 млн баррелей. А.Богомольский поклялся, что продлевать проект или менять условия в этот раз не будут. Причин для того, чтобы прогресс добычи ускорился, я не вижу. Скорее наоборот. Анимашники получат Хагуро и успокоятся. Игроки типа меня через неделю накопят баррели, необходимые для получения Альберта и КрКр и перестанут дальше выполнять БЗ. В итоге Альберт и КрКр останутся не открытыми, я буду сидеть в печали, а на форум выплеснутся очередные мегатонны вайна. Что же делать? Да ясно, что! Разрабам пора начать умножать количество нефти, добытой игроками, на "поправочный коэффициент". Примерно 1,5.

хватит ныть, скоро, через недельку-другую "большие" бз народ начнёт завершать, на 25 побед. А там каждое по полтиннику нефти.

Кто "ЗА"?

я за бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Че там на Альберт копить-то? Всего-то 120 баррелей! У меня 178. Не уж-то не хватит?! Тем более пока не играю почти неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Как по мне  ,единственное , что имеет смысл  в  этой игре  из бонусов это фарм   флажков для комфортной игры ..   Я понимаю маячил бы Николай  ,Гремящий ,халявный  Бисмарк   ,  но ради арпеджио и К.к  ??  Вы серьезно ,Кузи вы мои ))

Халявный Бисмарк - это, возможно, перебор, но почему не дают как вариант Марблхэд и Техас. Тот же 5й уровень, что у КрКр. Ради них я бы сильнее напрягся =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

На одних только еженедельных задачах вы заработаете 320 очков нефти. Если будете их все выполнять. Для того чтобы получить все призовые кораблики нужно всего 460 очков нефти.

Если вас не интересуют АРП то вам тогда хватит 260 очков нефти. Это не так уж и много.

Короче - если вы выполните все еженедельные задачи плюс ещё основных задач на 140 очков то сможете получить все корабли. Если вам какие то корабли не нужны то всё очень резко упрощается. 

Так что я не понимаю чего вы тут развели полемику. Никто же не заставляет вас играть. Вам дали задачи хотите выполняйте хотите нет. Задачи то не особо и сложные. 

Поддерживаю на 100%

Неделя прошла народ уже паникует. 

Да - с заданием на 300 торпед они перегнули. Но я его выполню чисто из принципа. Вот из вредности возьму и выполню. =)

Триста торпед сделал за 4 дня. Ничего сложного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Здесь http://gamemodels3d.com/worldofwarships/vehicles/pgsb503
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну. так-то - на 50 торпед - тоже. Особенно в силу того. что торпеды - корабельные и далеко не на всех кораблях есть возможность нормально их реализовать.

Имею 4 эма, + на АВ потихоньку выполняю, не напрягаясь сделал на прошлой неделе.  А вот долбить дополнительно 100 торпед напрягает.......

Триста торпед сделал за 4 дня. Ничего сложного

Задрот:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

я во всем виноват, прошлые еженедельки не выполнил, на этой недели тоже не выполню... :trollface:

КК а Альберт, как то не сильно нужны, как пару слотов и лямов серебра если только.... а арп и подавно #ненужен...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 316 боёв

Здесь http://gamemodels3d.com/worldofwarships/vehicles/pgsb503

Интересное расположение башен у него

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 814 боёв

а на форум выплеснутся очередные мегатонны вайна. 

Скажу больше - проект еще не закончился, а вайн уже начался
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[N0VA]
109 публикаций

Многие в игре не знают о проекте "Нефть" (спрашивал, не знают, отправлял на офф.сайт). 

Так что есть большое количество людей, которые не нажали кнопку для участия в проекте. 

Почему не делать такие ивенты внутриигровыми, не совсем понятно.

Для получения слотов в контейнерах нужно выбирать "Больше кредитов".

Пы.Сы. Уже две недели ни одного суперконтейнера, хотя после запуска в течение недели вывалилось аж 5 штук.

Изменено пользователем GustavBebel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Ну так если результат известен, то чего переживать?

Хотя стоило бы сделать честно.....не успели/не набрали.....вот Вам лапа - можете сосать! :trollface:

Вот в том то и весь интерес-доверия к представителям лесты уже практически нет-а тут не какая-нибудь говорящая голова в лице км-ов а практически одно из первых лиц студии Женя Белый в прямом эфире радио клялся что все по чеснаку будет-не наберем значит не наберем-никаких продлеваний и накруток не будет.Вот и увидим что ему дороже-собственное слово или имидж компании аналитики и маркетологи которой рассчитали такую шкалу нефтедобычи.Для меня из результатов экстраполяции результатов первой недели и понимания того что главный приз это УГ которое подавляющему большинству игроков нафик не уперлось и поэтому они упарываться во все задачки не станут очевидно что 28-32 ляма капелек по окончанию ивента это предел с очень большим допуском в плюсовую сторону-т.е.и альберт и кк пролетают мимо и если шкала нефтедобычи вдруг начнет крутиться с большой скоростью то ответ про слово и имидж будет получен.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

нет.я не вайню.но есть одно но.зачем спрашивается делать общий сбор итемов? вот хочет человек КрКр,пусть фармит итемы,не спит ночами,прогуливает работу/учебу,отлынивает от семейных дел и не выполняет супружеский долг,это его дело.но почему он,нафармив таки необходимое кол-во итемов,может не получить нужный ему приз только потому что остальные игроки не удосужились нафармить нужное кол-во итемов? согласитесь,как то не очень справедливо получается! в этом вайн как я понял.и ТСа вполне можно понять.я сам не откажусь от 2ух корабликов в порту,пусть будут,есть не просят.я даже емден не продал,сидит себе и сидит,вдруг пригодиться для выполнения каких-либо БЗ.кто ж знает то...так же и нынешними кораблями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
14 816 публикаций
41 810 боёв

За почти два года с проектом, я очень сильно сомневаюсь в аналитических способностях студии Леста....

Подкрутят. натянут сову на глобус. Про КрКр не уверен. но Альберта получим. Посидел сейчас.посчитал баррели полученные и плюс еженедельные задания-160. Вышло порядка у меня 550. Ещё и на наборы флажков хватит.
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

нет.я не вайню.но есть одно но.зачем спрашивается делать общий сбор итемов? вот хочет человек КрКр,пусть фармит итемы,не спит ночами,прогуливает работу/учебу,отлынивает от семейных дел и не выполняет супружеский долг,это его дело.но почему он,нафармив таки необходимое кол-во итемов,может не получить нужный ему приз только потому что остальные игроки не удосужились нафармить нужное кол-во итемов? согласитесь,как то не очень справедливо получается! в этом вайн как я понял.и ТСа вполне можно понять.я сам не откажусь от 2ух корабликов в порту,пусть будут,есть не просят.я даже емден не продал,сидит себе и сидит,вдруг пригодиться для выполнения каких-либо БЗ.кто ж знает то...так же и нынешними кораблями

Да просто потому что в цели лесты не входит делать ивенты для раздачи чего-либо а цель любого ивента поддержание и рост онлайна путем заманивания игроков различными вкусными морковками.Так и тут в цель лесты не входит чтобы конкретно вы получили то что вам нужно-их цель чтобы суммарный онлайн был достаточен для набора 50 лямов капелек и тогда игроки получат свои морковки но до них не доходит что игроки разборчивые стали и невкусной морковкой их не заманить.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
14 816 публикаций
41 810 боёв

Да просто потому что в цели лесты не входит делать ивенты для раздачи чего-либо а цель любого ивента поддержание и рост онлайна путем заманивания игроков различными вкусными морковками.Так и тут в цель лесты не входит чтобы конкретно вы получили то что вам нужно-их цель чтобы суммарный онлайн был достаточен для набора 50 лямов капелек и тогда игроки получат свои морковки но до них не доходит что игроки разборчивые стали и невкусной морковкой их не заманить.

Как говорила моя бабушка- изварлыжились. Т.е. стали очень привередливыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Ерунда спор.

Если разрабы не подкрутят, то Альбертик может накрыться медным тазом, а уж КК точно.

Надо голосовалку типа:

1. Сами накачаем до КК

2. Сами накачаем на Альберта, до КК не сможем.

3. Разрабы подкрутят до Альберта, чтоб коллекционеры не выли.

4. Разрабы подкрутят до КК.

У меня нет КК, накачаю нефти ровно на Альберта и КК, остальное без надобности.

Есть красно-раковый Конго, знаковый цвет, есть как синие яйца дрозда Атаго, есть зеленый как древесная лягушка Миока. Вот бы еще желтого Аоба, и край.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Открываешь кайзера в ветке немцев и читаешь ттх-почти одно и то же-тока стоковые характеристики.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию