Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Проекту Нефть одна неделя. Пора начинать подкручивать счетчик.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот в том то и весь интерес-доверия к представителям лесты уже практически нет-а тут не какая-нибудь говорящая голова в лице км-ов а практически одно из первых лиц студии Женя Белый в прямом эфире радио клялся что все по чеснаку будет-не наберем значит не наберем-никаких продлеваний и накруток не будет.Вот и увидим что ему дороже-собственное слово или имидж компании аналитики и маркетологи которой рассчитали такую шкалу нефтедобычи.Для меня из результатов экстраполяции результатов первой недели и понимания того что главный приз это УГ которое подавляющему большинству игроков нафик не уперлось и поэтому они упарываться во все задачки не станут очевидно что 28-32 ляма капелек по окончанию ивента это предел с очень большим допуском в плюсовую сторону-т.е.и альберт и кк пролетают мимо и если шкала нефтедобычи вдруг начнет крутиться с большой скоростью то ответ про слово и имидж будет получен.

ну будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Разрабам пора начать умножать количество нефти, добытой игроками, на "поправочный коэффициент". Примерно 1,5. Кто "ЗА"?

Я написал бы что-то умное на эту тему, но лень штудировать 5 страниц, чтобы не повторяться.
... а так, если мне не дадут прем ЛК 3-го ур. (да-да, мне именно такой нужен и давно!), то я ... то я!!! ... ... вот ... :(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 713 боёв

Как по мне  ,единственное , что имеет смысл  в  этой игре  из бонусов это фарм   флажков для комфортной игры ..   Я понимаю маячил бы Николай  ,Гремящий ,халявный  Бисмарк   ,  но ради арпеджио и К.к  ??  Вы серьезно ,Кузи вы мои ))

Кроме флажков нет вообще хоть сколько-нибудь ценного приза в этой программе, а вот вреда от всего этого безобразия хоть отбавляй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

решил пособирать исключительно ради Альберта. К КК не стремлюсь, два прем КР 5 лвл уже есть. Для меня лично нужно всего 310 барелей - на упомянутого нем. ЛК и флажки. Половина уже собрана, причем играю по паре-тройке боев в день или через день. Все будет ок. Правда не считая не всем нужных арпов - по сути мало интересных этапов.... Ведь можно было добавить много того, что нужно всем (или почти всем), правда??

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

... а так, если мне не дадут прем ЛК 3-го ур. (да-да, мне именно такой нужен и давно!), то я ... то я!!! ... ... вот ... :(

...буду БЕЗ прем ЛК 3-го ур. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Интересное расположение башен у него

Судя по всему вы немецкие лк не качали. Потому, что у Кайзера точно такое-же расположение башен...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Разрабы, чтоза коллективная ответственность и круговая порука? Я 120 накачал? Вынь да положь мне Альберта, ничего не знаю. Его стоимость названа? Названа. Я накачал жижи? Да. И не волнует!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Разрабы, чтоза коллективная ответственность и круговая порука? Я 120 накачал? Вынь да положь мне Альберта, ничего не знаю. Его стоимость названа? Названа. Я накачал жижи? Да. И не волнует!

Ты 35 миллионов не накачал ещё, качай дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

но почему не дают как вариант Марблхэд

Если вместо КК был Марбл, кипиша было бы столько как и сейчас про КК

Инфа 146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Если до конца проекта не накопится достаточно баррелей это будет мегафейл. Надеюсь, разработчики это понимают и решат проблему, способ не важен.

Хотя ответ типа "игроки сами не захотели/не смогли набрать нужное количество" не исключён.

Если они так ответят,то -1 балл в репутацию они заработают и недоверие игроков.

Может хватит примерять корону короля песочницы и будем играть на десятках? 

А ничо что это многим пока не по карману?

Халява проходит мимо ?:ohmy: Я конечно "домовитый", но не настолько, чтобы из-за этого волосы себе рвать, на пупке.:teethhappy:

Эта как вы выразились "халява" просто так в порту не появится.За неё надо попотеть.

А на слоты бывают большие скидки в преммагазине, я купил пару акционных пачек слотов и теперь обеспечен ими на несколько веток вперед. И слоты теперь падают из контейнеров, вообще халява.

А расскажите мне,когда в последний раз была скидка на прем слоты.Я с лета тут играю и не разу не видел.Если она была год назад,то мне от этого ни холодно ни жарко.В танках акции на слоты чаще.

И не упоминайте про слоты из контейнеров.Это как красная тряпка на быка действует.Кому-то 5 слотов уже насыпало(хвастались тут,если не врёт),а другим большой болт на экране нарисовали.Тобишь  сплошная лоторея,и надеяться на неё нонсенс.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я собрал 429 баррелей на данный момент.

Планирую их потратить на сундуки.

Сейчас собрано 6,7КК, надо ещё 29КК, думаю за три недели наберётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Кроме флажков нет вообще хоть сколько-нибудь ценного приза в этой программе, а вот вреда от всего этого безобразия хоть отбавляй

Во-во,как по 2 авика например на низких уровня при нулевом ПВО.

На ЛК вообще жесть играть.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всё правильно считает, за всю компанию на Еженедельных задачах: "прояви боевое мастерство" можно набрать - 320 очков нефти + Задачи для однократного выполнения: уничтожай соперников - 170 очков нефти + Задачи для однократного выполнения: побеждай и зарабатывай - 232 очков нефти и того =  722 барелей за всю компанию (в этот расчёт входит что у игрока есть все уровни техники начиная с IV и все класы), а теперь сколько игроков должно выполнить все задачи чтобы накопить 35 000 000 нефти на Германский линкор III уровня Konig Albert. 35 000 000 / 722 = 48477 человек должно упороться за месяц. Это не реально!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 616 публикаций
34 724 боя

Всё правильно считает, за всю компанию на Еженедельных задачах: "прояви боевое мастерство" можно набрать - 320 очков нефти + Задачи для однократного выполнения: уничтожай соперников - 170 очков нефти + Задачи для однократного выполнения: побеждай и зарабатывай - 232 очков нефти и того =  722 барелей за всю компанию (в этот расчёт входит что у игрока есть все уровни техники начиная с IV и все класы), а теперь сколько игроков должно выполнить все задачи чтобы накопить 35 000 000 нефти на Германский линкор III уровня Konig Albert. 35 000 000 / 722 = 48477 человек должно упороться за месяц. Это не реально!

Тьфу  ..Зараза  ...Я так  и знал ,что найдется  счетовод -любитель и произведет таки  подрыв  самосознания :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

всё получится и успеем набрать 35кк нефти, не переживайте

очень.. очень много игроков еще не закрыли одноразовые задания, они то к концу акции и дадут прирост :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Ну вы блин даете. При таком "четком пиаре" акции думаете накачается нефть??? Я вот только с форума узнаю про акцию. А про подробности вообще непонятно. И да я олень и лентяй. Нефть не качаю. Я хз как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

хватит сидеть на форуме , взяли демократичные корабли и пошли нефть отжимать у нивинных граждан :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию