Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Проекту Нефть одна неделя. Пора начинать подкручивать счетчик.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну подкрутят...Вам от этого плохо станет?

Дык за то и болеем чтоб быстрее крутить начинали, чтоб нервы целее были, нервные клетки не восстанавливаются , хилки  у них нету)))
Изменено пользователем bigfinger86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Дык за то и болеем чтоб быстрее крутить начинали, чтоб нервы целее были, нервные клетки не восстанавливаются , хилки  у нет нету)))

Ну так если результат известен, то чего переживать?

Хотя стоило бы сделать честно.....не успели/не набрали.....вот Вам лапа - можете сосать! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Лучше бы запустили какие-нибудь серьезные задания, но и приз бы хороший... а так какой-то бред ставить приз прошлого эвента опять и ожидать ажиотажа в выполнении. Не было бы Альберта, вообще бы все забили скорее всего.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Халява проходит мимо ?:ohmy: Я конечно "домовитый", но не настолько, чтобы из-за этого волосы себе рвать, на пупке.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 693
[RPZDN]
Участник
7 589 публикаций
15 246 боёв

Лучше бы запустили какие-нибудь серьезные задания, но и приз бы хороший... а так какой-то бред ставить приз прошлого эвента опять и ожидать ажиотажа в выполнении. Не было бы Альберта, вообще бы все забили скорее всего.

ну да) Альберта охота) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А Вы не зажрались на каждый ивент новые кораблики получать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Кому-то нужен Красный Крым? really?

Если его нет в порту - дадут со слотом. Если есть - серебра насыпят, но без слота. Так что если есть и пылиться - срочно в утиль его.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А Вы не зажрались на каждый ивент новые кораблики получать? :trollface:

Ну а почему бы нет... в свое время на сезон ЛБЗ в танках потратил месяца 3 игры, причем весьма этот азарт захватывает... для игры, которая стремиться зацепить игроков, такое только на пользу будет

Если его нет в порту - дадут со слотом. Если есть - серебра насыпят, но без слота. Так что если есть и пылиться - срочно в утиль его.:D

хм, кстати мысль...

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Итак, Проект Нефть живет 1 неделю и можно прикинуть, к чему идет дело. Меня, как и многих, Проект привлекает возможностью бесплатно получить Альберта и КрКр. Похоже, что мои надежды напрасны. Почему? Арифметика простая. Каждые сутки участники проекта добывают около 1 млн баррелей. За месяц "накапает" что-то вроде 30 млн. Альберта откроют за 35 млн баррелей. А.Богомольский поклялся, что продлевать проект или менять условия в этот раз не будут. Причин для того, чтобы прогресс добычи ускорился, я не вижу. Скорее наоборот. Анимашники получат Хагуро и успокоятся. Игроки типа меня через неделю накопят баррели, необходимые для получения Альберта и КрКр и перестанут дальше выполнять БЗ. В итоге Альберт и КрКр останутся не открытыми, я буду сидеть в печали, а на форум выплеснутся очередные мегатонны вайна. Что же делать? Да ясно, что! Разрабам пора начать умножать количество нефти, добытой игроками, на "поправочный коэффициент". Примерно 1,5. Кто "ЗА"?

т.е. накоплю чтоб получить если откроют, но сам стараться чтоб открыть не буду. Отличная логика... только странная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

анимешники успокоятся, но играя так же будут получать нефть, так как уже приняли участие в акции, нефть капает вне зависимости от их желания, так что не беспокойся, плюс ко всему присоединяются новые участники, а значит прогресс с каждым днем идет в гору и темпы наращиваются, если учесть что были сбои еще в работе то прикинув можно предположить, что за текущую неделю будет нефти гораздо больше и на немецкий линкорн уж точно наберется, только по этим расчетам, дальше уже зависит от прочих пунктов и деталей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А нужно было бы всего лишь сделать возможность продажи АРП-кораблей... ради слотов освободившихся больше народу бы качало эту нефть. Слотов многим не хватает.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Итак, Проект Нефть живет 1 неделю и можно прикинуть, к чему идет дело. Меня, как и многих, Проект привлекает возможностью бесплатно получить Альберта и КрКр. Похоже, что мои надежды напрасны. Почему? Арифметика простая. Каждые сутки участники проекта добывают около 1 млн баррелей. За месяц "накапает" что-то вроде 30 млн. Альберта откроют за 35 млн баррелей. А.Богомольский поклялся, что продлевать проект или менять условия в этот раз не будут. Причин для того, чтобы прогресс добычи ускорился, я не вижу. Скорее наоборот. Анимашники получат Хагуро и успокоятся. Игроки типа меня через неделю накопят баррели, необходимые для получения Альберта и КрКр и перестанут дальше выполнять БЗ. В итоге Альберт и КрКр останутся не открытыми, я буду сидеть в печали, а на форум выплеснутся очередные мегатонны вайна. Что же делать? Да ясно, что! Разрабам пора начать умножать количество нефти, добытой игроками, на "поправочный коэффициент". Примерно 1,5. Кто "ЗА"?

норм логика чё-я накопил на то что мне нужно и дальше торпедой об торпеду не ударю, пусть другие дурачки качают дальше нефть,лучше я пойду на форум и поплачу как меня лентяя обломала Леста и анимешники,призы которых открываются раньше и они после открытия их тоже забьют на нефть:facepalm:

Изменено пользователем Sooshnyak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

Халявные слоты достаточно часто падают и в контейнерах. У меня за неделю 5 слотов вывалилось, например.

А что касается кораблей, которые тут некоторые товарищи называют УГ, так может это не КрКр такой, а у вас просто руки не совсем из того места растут?

Конечно, маневрировать на стеклянном крейсере - это вам не на дубовой броневанне плыть или из инвиза эти самые броневанны топить.

З.Ы. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

нервные клетки не восстанавливаются

Через 100 лет восстанавливаются =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Нормально всё будет! Количество участников всё время растёт, к тому же большинство не "задротов" ещё не выполнили разовые задачи. Я, к примеру, на прошлой неделе заработал 190 нефти, а на этой скорее всего заработаю 206 или 254.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я понять могу новичков , которым играть не на чем. Ну за чем опытным игрокам , корабли маленького уровня в порту? 

Докачался до десяток и корабли ниже 8-ого уровня , просто продаю. На восьмерках тоже не играю , потому что привык быть вверху списка и не вижу смысла трепетать перед кораблями девятого и десятого уровня. Тем более , что восьмерки - кактусы , в основном. 

Может хватит примерять корону короля песочницы и будем играть на десятках? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Через 100 лет восстанавливаются =))))

Я наверное стол ко не протяну))) хотя да есть к чему стремиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

хм, кстати мысль...

Тем более альт яп эм и немецкие эмы на подходе, которые "сьедят" по слоту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

А нужно было бы всего лишь сделать возможность продажи АРП-кораблей... ради слотов освободившихся больше народу бы качало эту нефть. Слотов многим не хватает.

Хорошая мысль. Яросно плюсую )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

при этом , достаточно сделать цену продажи корабля , эквивалентной цене слота. Почему до сих пор этого не сделали , не понятно. Я бы продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию