Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Проекту Нефть одна неделя. Пора начинать подкручивать счетчик.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Халявные слоты достаточно часто падают и в контейнерах. У меня за неделю 5 слотов вывалилось, например.

А что касается кораблей, которые тут некоторые товарищи называют УГ, так может это не КрКр такой, а у вас просто руки не совсем из того места растут?

Конечно, маневрировать на стеклянном крейсере - это вам не на дубовой броневанне плыть или из инвиза эти самые броневанны топить.

З.Ы. ИМХО.

Поделитесь опытом: какие нужно открывать контейнеры, чтобы выпадали халявные слоты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да многие бы продали, есть смысл по 1 кораблю каждого типа оставить, зачем их 5 штук то надо, понятно может лишь фанатам аниме... мне разбираться не охота в этом особо, я рассматриваю только как боевые единицы их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да многие бы продали, есть смысл по 1 кораблю каждого типа оставить, зачем их 5 штук то надо, понятно может лишь фанатам аниме... мне разбираться не охота в этом особо, я рассматриваю только как боевые единицы их.

"Одинаковые" они только с "нулевым" кэпом ( сорри - капитаншами). Но с разными перками у капитанш - они перестают быть "одинаковыми"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

"Одинаковые" они только с "нулевым" кэпом ( сорри - капитаншами). Но с разными перками у капитанш - они перестают быть "одинаковыми"... 

Как будто существует несколько вариантов раскачек Миок и Конго) Оптимальные перки всегда одни и те же будут
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Поделитесь опытом: какие нужно открывать контейнеры, чтобы выпадали халявные слоты?

Присоединяюсь к вашему вопросу.
Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Рано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Итак, Проект Нефть живет 1 неделю и можно прикинуть, к чему идет дело. Меня, как и многих, Проект привлекает возможностью бесплатно получить Альберта и КрКр. Похоже, что мои надежды напрасны. Почему? Арифметика простая. Каждые сутки участники проекта добывают около 1 млн баррелей. За месяц "накапает" что-то вроде 30 млн. Альберта откроют за 35 млн баррелей. А.Богомольский поклялся, что продлевать проект или менять условия в этот раз не будут. Причин для того, чтобы прогресс добычи ускорился, я не вижу. Скорее наоборот. Анимашники получат Хагуро и успокоятся. Игроки типа меня через неделю накопят баррели, необходимые для получения Альберта и КрКр и перестанут дальше выполнять БЗ. В итоге Альберт и КрКр останутся не открытыми, я буду сидеть в печали, а на форум выплеснутся очередные мегатонны вайна. Что же делать? Да ясно, что! Разрабам пора начать умножать количество нефти, добытой игроками, на "поправочный коэффициент". Примерно 1,5. Кто "ЗА"?

Автор настолько ЖЖЖЕЕЕЕТТТ что потушить его не возможно. Вопрос автору а вы все задачи выполнили? или может вы не заметили что есть сложные задачи по 40-48 нефти и которые за неделю не выполнить. И автор не обладает логикой что бы понять что начало выполнения этих задач придется на 2-3 неделю что вызовет приток массовый нефти. Ну право зачем же думать???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

Выпадает и в денежных, и в случайных.

К сожалению, лучше бы в рандомных что-нибудь вкусное выпало(

Сегодня вот например в случайном контейнере выпал слот. Вчера нажал на больше кредитов - выпало 100к, 4 места в резерве и 1 слот.

И да, лучше бы кто-нибудь поделился, как из случайного контейнера затащить какой-нибудь премиумный корабль, ну или хотя бы 50кк серебра

Изменено пользователем Kaznadich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Как будто существует несколько вариантов раскачек Миок и Конго) Оптимальные перки всегда одни и те же будут

Ну так-то да. Но всё-же есть ведь возможность их сделать не "одинаковыми". Я вот о чём. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Учтите что под конец народ поднажмет потому что есть задания типа - выиграйте 25 боёв на линкоре. И за него большая награда 48 очков. Такие же задания есть по всем классам. У меня например ни одно из таких прибыльных заданий не выполнено. И у многих игроков так же. И не мудрено, не все играют днями напролет. 

Нельзя по первой неделе оценивать всю динамику выполнения заданий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Учтите что под конец народ поднажмет потому что есть задания типа - выиграйте 25 боёв на линкоре. И за него большая награда 48 очков. Такие же задания есть по всем классам. У меня например ни одно из таких прибыльных заданий не выполнено. И у многих игроков так же. И не мудрено, не все играют днями напролет. 

У меня кроме эм и ав. На эсминце сделаю, а вот на авике так и останется не выполненным. Я не катаю авики и даже ради 48  - не стану. Просто я не смог в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Итак, Проект Нефть живет 1 неделю и можно прикинуть, к чему идет дело. Меня, как и многих, Проект привлекает возможностью бесплатно получить Альберта и КрКр. Похоже, что мои надежды напрасны. Почему? Арифметика простая. Каждые сутки участники проекта добывают около 1 млн баррелей. За месяц "накапает" что-то вроде 30 млн. Альберта откроют за 35 млн баррелей. А.Богомольский поклялся, что продлевать проект или менять условия в этот раз не будут. Причин для того, чтобы прогресс добычи ускорился, я не вижу. Скорее наоборот. Анимашники получат Хагуро и успокоятся. Игроки типа меня через неделю накопят баррели, необходимые для получения Альберта и КрКр и перестанут дальше выполнять БЗ. В итоге Альберт и КрКр останутся не открытыми, я буду сидеть в печали, а на форум выплеснутся очередные мегатонны вайна. Что же делать? Да ясно, что! Разрабам пора начать умножать количество нефти, добытой игроками, на "поправочный коэффициент". Примерно 1,5. Кто "ЗА"?

Вот откровенно  по проекту: призы кроме чисто коллекционного Кенига вообще ниочем от слова нигде(слава богам я ни анимешник)... Многие еще от рангов не отдохнули а тут следом что то очередное с странным главным призом  - Красный Крым, который даром  не нужен никому кроме ну оччень одаренных
Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Выпадает и в денежных, и в случайных.

К сожалению, лучше бы в рандомных что-нибудь вкусное выпало(

Сегодня вот например в случайном контейнере выпал слот. Вчера нажал на больше кредитов - выпало 100к, 4 места в резерве и 1 слот.

И да, лучше бы кто-нибудь поделился, как из случайного контейнера затащить какой-нибудь премиумный корабль, ну или хотя бы 50кк серебра

50кк не выпадало, но 2 раза по 5кк было, при выборе - на удачу.
Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв

Учитываю. И сужу по себе, а как еще? У меня задание "25 побед на ЛК" выполнено, на КР в процессе, а на авиашлюпках и ЭМ я кататься не собираюсь. Вот и получится, что в конце 2й недели прогресс по заданиям такого типа закончится. Останутся только еженедельные БЗ, часть из которых будет выполняться "на автомате", без специальных усилий. Моя "нефтедобыча" по окончание 2й недели в целом закончится. Надо думать, я не один такой "ленивый".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Блин, что за нытьё то раньше времени. Я думаю что многие не выполнили ещё кучу разовых задач. Например у меня из разовых задач выполнены только 6 из 16. И я не спешу их особо выполнять, так как они выполняются сами по себе, без задротства просто играя в обычном режиме. Так что чуток попозже я думаю скорость набора нефти резко возрастёт. Главное что бы как можно больше игроков нажали кнопочку проекта.

По поводу что КК у многих есть и они не стремятся его получить. Я думаю получить 5 лямов серебра дополнительно просто играя никто не откажется. Так что игроки которые имеют КК все равно захотят его получить. Например как я, даже играю потихоньку на АВ, на которых играть совсем не умею, но сделать 15 побед на 4 лвл совсем не в напряг. Задротно только одно задание на 300 торпед.

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Кому-то нужен Красный Крым? really?

Очень нужен! Уже, собственно, есть, но испытываю острую нехватку слотов. Из ящей не выпадают, БЗ на слоты очень давно не было :(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Ликбез: АРП слоты фиктивные, существуют только вместе с АРП коралями; если с вас списать такой корабль, свободных слотов не прибавится. Хорошего вам настроения.

А на слоты бывают большие скидки в преммагазине, я купил пару акционных пачек слотов и теперь обеспечен ими на несколько веток вперед. И слоты теперь падают из контейнеров, вообще халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Учитываю. И сужу по себе, а как еще? У меня задание "25 побед на ЛК" выполнено, на КР в процессе, а на авиашлюпках и ЭМ я кататься не собираюсь. Вот и получится, что в конце 2й недели прогресс по заданиям такого типа закончится. Останутся только еженедельные БЗ, часть из которых будет выполняться "на автомате", без специальных усилий. Моя "нефтедобыча" по окончание 2й недели в целом закончится. Надо думать, я не один такой "ленивый".

У меня кроме эм и ав. На эсминце сделаю, а вот на авике так и останется не выполненным. Я не катаю авики и даже ради 48  - не стану. Просто я не смог в них.

На одних только еженедельных задачах вы заработаете 320 очков нефти. Если будете их все выполнять. Для того чтобы получить все призовые кораблики нужно всего 460 очков нефти.

Если вас не интересуют АРП то вам тогда хватит 260 очков нефти. Это не так уж и много.

Короче - если вы выполните все еженедельные задачи плюс ещё основных задач на 140 очков то сможете получить все корабли. Если вам какие то корабли не нужны то всё очень резко упрощается. 

Так что я не понимаю чего вы тут развели полемику. Никто же не заставляет вас играть. Вам дали задачи хотите выполняйте хотите нет. Задачи то не особо и сложные. 

Блин, что за нытьё то раньше времени. Я думаю что многие не выполнили ещё кучу разовых задач. Например у меня из разовых задач выполнены только 6 из 16. И я не спешу их особо выполнять, так как они выполняются сами по себе, без задротства просто играя в обычном режиме. Так что чуток попозже я думаю скорость набора нефти резко возрастёт. Главное что бы как можно больше игроков нажали кнопочку проекта.

По поводу что КК у многих есть и они не стремятся его получить. Я думаю получить 5 лямов серебра дополнительно просто играя никто не откажется. Так что игроки которые имеют КК все равно захотят его получить. Например как я, даже играю потихоньку на АВ, на которых играть совсем не умею, но сделать 15 побед на 4 лвл совсем не в напряг. Задротно только одно задание на 300 торпед.

Поддерживаю на 100%

Неделя прошла народ уже паникует. 

Да - с заданием на 300 торпед они перегнули. Но я его выполню чисто из принципа. Вот из вредности возьму и выполню. =)

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Короче - если вы выполните все еженедельные задачи плюс ещё основных задач на 140 очков то сможете получить все корабли. Если вам какие то корабли не нужны то всё очень резко упрощается. 

Так что я не понимаю чего вы тут развели полемику. Никто же не заставляет вас играть. Вам дали задачи хотите выполняйте хотите нет. Задачи то не особо и сложные. 

А как-же день према за 50 ?:teethhappy: Кстати я уже потратил 100 - на ящик (с дуру ума) и на Киришму. Даже на прем начхать, а кораблики охота все. "Я не жадный, я домовитый"(с) домовёнок Кузя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

...

Ну. так-то - на 50 торпед - тоже. Особенно в силу того. что торпеды - корабельные и далеко не на всех кораблях есть возможность нормально их реализовать.
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию