Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Рандом и боты

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

а на Атаго типа все "ровные поцаны" играют, со скрытой статкой, как у вас?:popcorn:

Нечего по чужим статкам лазить....... вам это зачем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Поддержу автора количество сливающихся в самом начале боя игроков свой или чужой команды иногда зашкаливает за все разумные границы. Тактик некоторых игроков один в один как у ботов в коопе которые тупо прут вперед .Извините за две-три минуты боя минут три-четыре крейсера это бред,  летящий в одиночку крейсер на базу противника или на нашу, без всяких шансов это уже норма. Причем такие "игроки" появились недавно, еще в сентябре их не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Нечего по чужим статкам лазить....... вам это зачем???

прост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Поддержу автора количество сливающихся в самом начале боя игроков свой или чужой команды иногда зашкаливает за все разумные границы. Тактик некоторых игроков один в один как у ботов в коопе которые тупо прут вперед .Извините за две-три минуты боя минут три-четыре крейсера это бред,  летящий в одиночку крейсер на базу противника или на нашу, без всяких шансов это уже норма. Причем такие "игроки" появились недавно, еще в сентябре их не было.

Это танкисты.... адепты секты ДЖОВА.......:teethhappy:
Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 707 боёв
Всё я поняла в чем тут дело. Светляки. Они идут светить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

а на Атаго типа все "ровные поцаны" играют, со скрытой статкой, как у вас?:popcorn:

На Атаго не меньше, но они реже в бою попадаются. А статку я скрываю принципиально, так как это мое личное.:)

P.S. Атаго у меня нет, да и вообще на кр играю очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Я же сказал что скорее всего нет. Это игрок который не смог в ББ. Не забывайте что средний возраст игрока в корабли 31 год. То есть есть люди которым 16 лет и они играют в корабли а есть игроки которым за 50.

Идея не моя, давно уже витает по форуму. ибо АФК игроки иногда очень плохо влияют, особенно в ответственные моменты типа рангового боя. Технически я думаю она не сложна. Ибо интеллект для ботов уже есть. Заменять игрока ботом не вижу никаких проблем. 

Когда изучаешь кораблик можешь наделать фэйлов. Я вот Пенсаколу изучал, пытался понять что она может, как она танкует, что именно она танкует. Под какими углами - столько раз умудрился слиться. Даже не знаю. До сих пор не могу понять этот кораблик. Ибо даже Кливленд смог понять её пока нет. Да она может засандалить так что мама не горюй. но и сдохнуть с пол пинка для неё это норма. 

Так что - бывает знаете ли. Не рассчитал и тебя схлопнули в самом начале. 

Пенса супер от ББ,но танковать на ней нельзя от слова совсем:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А на Такао очень многие "игроки" пускают торпедки, когда до противника 9,9-9,8 км и часто со 2-3 линии. На вопрос, с какой целью это делается, отвечают, что дальность торпед 10км. По мне уж лучше бы вместо таких игроков были боты :teethhappy:.

Иии?????

Ты не в курсе, что противник может и на сближение идти? А пачка у атаго-какао совсем не слабая, нет-нет да кого-нибудь зацепит.

Или ты хочешь чтобы тот же какао для торпедного на кинжальную выходил? Вот только долго ли он проживет?

12:48 Добавлено спустя 1 минуту

А статку я скрываю принципиально, так как это мое личное.:)

Да ладно тебе)

Гюльчатай, открой личико:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

вчера видел два резких скачка онлайна сперва 31к-21к, потом 21к-26к абонентов.. весьма подозрительные скачки.

выводы делайте сами кто вам фармит объем нефти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

вчера видел два резких скачка онлайна сперва 31к-21к, потом 21к-26к абонентов.. весьма подозрительные скачки.

выводы делайте сами кто вам фармит объем нефти.

а я вчера видел как возле л***ро-в****ного два бомжа отирались, весьма подозрительные бомжи:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Иии?????

Ты не в курсе, что противник может и на сближение идти? А пачка у атаго-какао совсем не слабая, нет-нет да кого-нибудь зацепит.

Или ты хочешь чтобы тот же какао для торпедного на кинжальную выходил? Вот только долго ли он проживет?

12:48 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно тебе)

Гюльчатай, открой личико:)

Да в курсе то в курсе, но со 2-3 линии цепляет чаще своих).

P.S. А статку не покажу. И это не потому что у меня там всего лишь 49%, а потому, что потенциальные противники не должны быть в курсе количества и состава моей эскадры :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

а я вчера видел как возле ликеро-водочного два бомжа отирались, весьма подозрительные бомжи:sceptic:

:amazed: думаете это они нефть фармят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

:amazed: думаете это они нефть фармят?

Тсс, от них всего можно ожидать:hiding: не знаю насчет нефти, но судя по всему на поллитру-две за вечер накачивают

Да в курсе то в курсе, но со 2-3 линии цепляет чаще своих).

Если с умом кидать- то и не зацепишь никого. Очень часто видел, как кидающие со 2-3 линий предупреждают в чате, и никаких проблем

P.S. А статку не покажу. И это не потому что у меня там всего лишь 49%, а потому, что потенциальные противники не должны быть в курсе количества и состава моей эскадры :hiding:.

Напугал ежа голым задом:trollface:
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 707 боёв

Здесь вроде как форум про игру в корабли, а не про мировые проблемы.

Ошибаетесь. Ох как вы ошибаетесь. Да и ваш оппонент тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ошибаетесь. Ох как вы ошибаетесь. Да и ваш оппонент тоже.

они все ошибаются, видимо не хватает широты мышления
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 707 боёв

они все ошибаются, видимо не хватает широты мышления

Мысленно аплодирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Скажите, а если ЛК стреляет в танцующий бортом вражеский ЛК фугасами и так 5 или 6 залпов подряд, это бот или как? И вопрос по танкующему бортом ЛК в течении 5 или 6 залпов это бот или тоже как? 

Нет, это игроки которые играют в соответствии с правилами игры, и и что важно, делают это эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если это будет доказано, все статодрочеры идут в топку. Бо нагибали ботов, думая что это игроки. Какой безжалостный удар по ЧСВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Ну вот пока что-то тишина, официально не комментируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

Если это будет доказано, все статодрочеры идут в топку. Бо нагибали ботов, думая что это игроки. Какой безжалостный удар по ЧСВ.

Ну вот пока что-то тишина, официально не комментируют.

Мой вчерашний комент про ботов от Лесты потерли. Ну, кому какие еще нужны доказательства!? Зайдите в рандом, пару скриншотов турбо слива/победы, пробейте статку проигравшей команды, все будет понятно.

Да, не удевлюсь, если выяснится, что пользуясь административным ресурсом, вскрываются давно брошенные аккаунты....

Изменено пользователем CatDog_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию