Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

В WOWS нужно кардинально менять геймплей, скоро всем надоест перестреливать от одной синей линии до второй.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

WOWS интересно играть только до 4 уровня включительно, где карты поменьше и дистанция боя не слишком большая. И то на 4 уровне уже начинаются перестрелки "от ворот до ворот". Бои на 5 уровне и выше вообще ужасно скучные, все стоят как можно дальше от центра и только эсминцы крутят по центру, при этом все боятся приближаться к центру - т к можно отхватить или от эсминцев из инвиза, или попасть под фокус дальнобойных линкоров.

Уже вижу постоянно в боях что линкоры даже с респов не уходят т к боятся эсминцев и авиков. А крейсера боятся приближаться к точкам т к сразу попадут под фокус. В итоге получается очень вялотекучий позиционный гейплей где игроки сидят по краю "кольца" и ждут ошибки противника - кто приближается к середине карты сразу попадает под фокус и гибнет. И это "кольцо" из игроков мееедленно сжимается все 15-20 минут боя. Еще и дурацкая система с захватом точек...

Скоро эффект новизны пройдет, больше игроков прокачаются до 6-7 уровней, наедятся этой позиционки и просто бросят играть в WOWS. На данный момент игра очень скучная на высоких уровнях. Можете смеяться надо мной и писать что я "нуб", играть не умею и вообще игру не понял. НО вот со стороны я не вижу прогресса, даже WOWP интереснее играть чем в корабли.

P.S. Кстати еще одно: торпеды слишком имбалансны. Единственный выход по торпедам вижу сделать их ограниченное кол-во на бой, т е чтоб торпеды заканчивались как снаряды в WOT.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Заголовок..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эээээ... Вы часом проектом не ошиблись, уважаемый? Ато как то копипастой смахивает.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Для любителей веселого быстрого пыщь-пыщь в крестик прицела - танки это вон туда -------------------------------------->

<----------------------------------- а туда - контра.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Можете смеяться надо мной и писать что я "нуб",

так и сделаем...! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 728 боёв

Нет, нет, нет.... Не надо путать кораблики с самолетиками! Даже по Фрейду оговорки тут не принимаются! Это игры совсем разного полёта, так, что не путайте нас тут! :ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

Вы даже не попробовали играть, а уже составили аФторитетное мнение. 

Мне самолеты не зашли, но я не иду на их форум учить их делать игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Заголовок..

Черт возьми, а я не сразу заметил. Да, такой отличный заголовок выдаёт с головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, нет, нет.... Не надо путать кораблики с самолетиками! Даже по Фрейду оговорки тут не принимаются! Это игры совсем разного полёта, так, что не путайте нас тут! :ohmy: 

Спокойно! Командовать парадом буду я.))))

Итак, уважаемый, ТС. По пунктам.

Как вы предлагаете изменить ситуацию?

В какие сроки это должны сделать?

Ваш интерес?

Иначе смысла негодовать не вижу. Лишние нервы... Зачем?

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Это просто хейтеры проплатили.

Кароче,я понял. Создаются специальные акки. 

В их базу закидывают стандартный гневно-пост. И с различнйо периодичностью выкатываются на форумы танков,самолётов и кораблей..Прсото тут система глюкнула с топиком..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это просто хейтеры проплатили.

Кароче,я понял. Создаются специальные акки. 

В их базу закидывают стандартный гневно-пост. И с различнйо периодичностью выкатываются на форумы танков,самолётов и кораблей..Прсото тут система глюкнула с топиком..

Подозрения не лишены смысла.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

WOWS интересно играть только до 4 уровня включительно,

В корне не согласен. 

На мой взгляд, самая интересная игра идёт на 8-м уровне, где все корабли достаточно сильны, не перегивабают и при этом позволяют делать разнообразные билды. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В корне не согласен. 

На мой взгляд, самая интересная игра идёт на 8-м уровне, где все корабли достаточно сильны, не перегивабают и при этом позволяют делать разнообразные билды. 

Тоже согласен. Да и 8ки реально могут потягаться с 9ками и 10ками. От толкового игрока на 8ке можнотполучить нормальный саппорт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

WOWS интересно играть только до 4 уровня включительно, где карты поменьше и дистанция боя не слишком большая.

:amazed: Вот до 4 уровня включительно сплошная медлительная нудятина, игра же, на мой взгляд, начинается эдак уровня с 7-го...:B

Уже вижу постоянно в боях что линкоры даже с респов не уходят т к боятся эсминцев и авиков.

Странно, что в песке (Николая и Иши выгуливаю бывает), что на хае вполне себе и уходят и с авиками справляются... Да и авики уже давно не те, что были раньше - сейчас некоторые линкоры заставят зеленеть от зависти ту же Атланту.

кто приближается к середине карты сразу попадает под фокус и гибнет

Вот на линкорах (от 7-го и выше), довольно часто, играть предпочитаю от центра (если не отреспило, конечно, на самом фланге), ведь именно из центра, когда фланги сошлись, все цитадельки как на ладони...

В общем странное у Вас какое-то видение, ну да на вкус и цвет... Игра, конечно, не без недостатков, но с тем что Вы описали не могу согласиться от слова "совсем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, Вы в этой игре без году неделя, а уже составили несомненно высокое экспертное мнение.

Здесь ололорашпоцентру не прокатывает.

Ну а по поводу торпед- рельсоходы долго не живут.

И ещё: Вы ещё торпед-то толком и не видели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Насчет количества торпед было много обсуждений еще на АТ

решение принято

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Вы даже не попробовали играть, а уже составили аФторитетное мнение. 

Мне самолеты не зашли, но я не иду на их форум учить их делать игру.

Он если кто не в курсе на всех трех форумах ноет. Я уже предлагал в какой то его теме всем желающим пройти на форумы всех трех проектов, зайти в расширенный поиск и по его нику отобразить сообщения. Желающие сразу увидят что у человека видимо что то не так со здоровьем так как 90% сообщений это нытье. Вот так и бродит по форумам и ноет. Не знаю смешно это или грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Да не, нормально более менее всё, меня только три вещи не устраивает:

- балансит при +2 на большие карты, и не доплыть и не дострелить, я не против +2, ну пускай на маленькие по уровню карты кидает, потеснимся уж как нибудь.

- респит вообще глупо иногда, да не так то карт и много, уж можно для всех классов респ продумать, а то отправляешься в дальнее плавание иногда на каком нибудь нью-йорке с центра на фланг, игра и так не особо динамична, а ещё эти заплывы, ну не рашить же по центру идти.

- загрузка боя ужасная, стал регулярно на 1 - 1,5 минуты в бой опаздывать, ребят ну не у всех мощные игровые компы, ну в танки редко захожу ну там же таких проблем нет, наоборот запаришься ждать начала боя, ну как тут народу можно привлеч с такими требованиями по железу? надо чего то делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:amazed: Вот до 4 уровня включительно сплошная медлительная нудятина, игра же, на мой взгляд, начинается эдак уровня с 7-го...:B

Странно, что в песке (Николая и Иши выгуливаю бывает), что на хае вполне себе и уходят и с авиками справляются... Да и авики уже давно не те, что были раньше - сейчас некоторые линкоры заставят зеленеть от зависти ту же Атланту.

Вот на линкорах (от 7-го и выше), довольно часто, играть предпочитаю от центра (если не отреспило, конечно, на самом фланге), ведь именно из центра, когда фланги сошлись, все цитадельки как на ладони...

В общем странное у Вас какое-то видение, ну да на вкус и цвет... Игра, конечно, не без недостатков, но с тем что Вы описали не могу согласиться от слова "совсем".

Но и фокус с центра знатный.))) Хотя, от карты зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию