Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Опыт *3 и сколько свободного опыта он прибавляет?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно начался день за который можно не только получить много опыта на прокачиваемом Вами карабле, но и накопить драгоценный свободный опыт для Миссури. Я вот на работе и так хочется узнать сколько максимально Вы смогли набить за бой свободного опыта, что попрошу выкладывать скриншоты в этой теме с максимально полученным свободным опытом за сегодняшний день. Дайте позавидовать пока на работе...

И предложение для разработчиков. Ведь есть такое понятие как "Рыбный день", так сделайте ивент на каждый месяц. Раз в месяц, при выполнении определенных условий РУ сервером награда за первую победу с умножением на 3. И у Вас онлайн подниматься будет и ЦА хорошо.

Пи.Си.: Для того, что бы Вы более активно выкладывали скриншоты, предложу небольшой подарок лучшему результату за сегодняшний день за максимальный результат свободного опыта в победном бою. 1000 дублонов. До пятницы просмотр у кого максимальный результат и отправлю подарок.

Пи.Си2: Разработчиков это тоже касается. Что они не люди? Подарков не любят? Для них результат будет отдельный. При условии, что минимум 5 разработчиков выложат скриншот.

С Уважением Пень!

Добавлю, скриншот первой вкладки. Урон опыт и т.д. И совсем забыл. Модификаторы идут в зачет. Тоесть папа папа, камуфляж можете ставить. Мне нужен максимальный свободный опыт. Любопытно смогу ли я его перебить.

Определять победителя буду по скриншотах выложенным в этой теме до 24.00 23.11.2016 г.

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Приветствую! Хорошего вам рабочего дня! Возвращайтесь скорее и получайте опыт самостоятельно) :coin:

6859ce026ff42d58177a07ecc37b70c3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Собственно начался день за который можно не только получить много опыта на прокачиваемом Вами карабле, но и накопить драгоценный свободный опыт для Миссури. Я вот на работе и так хочется узнать сколько максимально Вы смогли набить за бой свободного опыта, что попрошу выкладывать скриншоты в этой теме с максимально полученным свободным опытом за сегодняшний день. Дайте позавидовать пока на работе...

И предложение для разработчиков. Ведь есть такое понятие как "Рыбный день", так сделайте ивент на каждый месяц. Раз в месяц, при выполнении определенных условий РУ сервером награда за первую победу с умножением на 3. И у Вас онлайн подниматься будет и ЦА хорошо.

Пи.Си.: Для того, что бы Вы более активно выкладывали скриншоты, предложу небольшой подарок лучшему результату за сегодняшний день за максимальный результат свободного опыта в победном бою. 1000 дублонов. До пятницы просмотр у кого максимальный результат и отправлю подарок.

Пи.Си2: Разработчиков это тоже касается. Что они не люди? Подарков не любят? Для них результат будет отдельный. При условии, что минимум 5 разработчиков выложат скриншот.

С Уважением Пень!

А какой скриншот тебе нужен ? :ohmy: 

04:17 Добавлено спустя 1 минуту

Приветствую! Хорошего вам рабочего дня! Возвращайтесь скорее и получайте опыт самостоятельно) :coin:

Вы ещё не взяли Начи ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Заманчивое предложение)

Вопрос: ПА, флаги и т.д. учитываются или речь о чистой свободке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя

Зависть - чувство поганенькое. Но игра и работа в одном флаконе! Хотя в Питере еще рано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Заманчивое предложение)

ИМНО, но должна быть чистая. А то неспортивно получится, как один с допингом а другой без, и кто победит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

мдаа...и чё я на программиста не пошёл учиться, сидел бы сейчас в корабли играл, может быть даже штуку дублонов выиграл бы..:(
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Пень, ща те школьники накидают работ из фотошопа:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Пень, ща те школьники накидают работ из фотошопа:trollface:

Фотошоп не прокатить! Я попрошу проверить лучший результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

мдаа...и чё я на программиста не пошёл учиться, сидел бы сейчас в корабли играл, может быть даже штуку дублонов выиграл бы..:(

А вы время боя посмотрите. Или вы думаете человек с 6 утра на работе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уфф первым выкладывает скриншот именно разработчик! Ребят я же говорил, что они тоже люди и любят подарки. А вот если сигнал поставили папа папа и камуфляжей на опыт, было бы на много больше. Сейчас Филипп обвесится всем и сделает лучший результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Крч, не дублонов ради, участия для (:teethhappy:), Будем оживлять тему.:)

Как всегда - первый бой сливной12329317.jpg

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Заманчивое предложение)

Да учитывается. Мне необходим результат для себя. Я в конце темы выложу свой лучший скрин. Смогу ли я побить максимальный результат выложенный за день вот в чем вопрос.

04:55 Добавлено спустя 1 минуту

ИМНО, но должна быть чистая. А то неспортивно получится, как один с допингом а другой без, и кто победит...

Есть такое дело. Но я играю только с премом, сигналами на опыт и свободку. Поэтому мне важен максимально возможный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Да учитывается. Мне необходим результат для себя. Я в конце темы выложу свой лучший скрин. Смогу ли я побить максимальный результат выложенный за день вот в чем вопрос.

04:55 Добавлено спустя 1 минуту

Есть такое дело. Но я играю только с премом, сигналами на опыт и свободку. Поэтому мне важен максимально возможный результат.

Так максимально возможный результат во всем фарше высчитывается исходя из максимально возможного результата без фарша. База и все % что дают флажки и т.п. = максимальный результат.

Математика 5-й класс, даже не алгебра...

Человек набравший 10К чистого опыта без обмазывания, по любому бьет результат игрока в 10К со всем фаршем...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Вангую что-то около 3000 свободки максимум

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Вчера на Могами с без х3, с премом и флажком - 1546 свободки получил. Пришлось правда Кракена сделать :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Так максимально возможный результат во всем фарше высчитывается исходя из максимально возможного результата без фарша. База и все % что дают флажки и т.п. = максимальный результат.

Математика 5-й класс, даже не алгебра...

Человек набравший 10К чистого опыта без обмазывания, по любому бьет результат игрока в 10К со всем фаршем...

Арифметика не мое. Мне важна первая вкладка результата боя. А туда уже включены модификаторы. Представьте себе сколько мне нужно будет высчитывать если я начну сврять результаты без и с модификатором. И мне интересен не опыт карабля (чистый или с модификатором) а именно свободный опыт. А его без плюшек много не набьешь. Один сигнал папа папа дает +300%.

05:06 Добавлено спустя 1 минуту

Вангую что-то около 3000 свободки максимум

Думаю больше 3000 результат максимальный будет. Вчера снял звезду с атаго зачислили 1890 свободного опыта. А это всего лишь с умножением на 50%...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 699 боёв

С Уважением Пень!

Добавлю скриншот первой вкладки. Урон опыт и т.д. И совсем забыл. Модификаторы идут в зачет. Тоесть папа папа, камуфляж можете ставить. Мне нужен максимальный свободный опыт. Любопытно смогу ли я его перебить.

Скатал ночью на Тирпице, с часов 9-ти начну еще снимать х3, так что еще выложу.

5bbc1d6d6a5a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.