22 anonym_1u4gixzbHNYv Участник 20 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 ноя 2016, 13:17:24 Позавчера 21 ноября зашел в игру. Сыграл на Мутсуки: потопил 1 крейсера торпедами, обстрелял линкора из ГК, и победили тем, что я захватил базу. Сижу жду картинку с игровой статистикой боя - думаю сколько я там заработал опыта и серебра. А не тут то было - чуть подвисло и сразу же закинуло в порт. Думаю посмотрю через кнопку i в правом нижнем углу экрана порта. Так и там бой не отражен - как будто не играл вовсе, или выходил из текущей сессии. Думаю может лагануло и как будто вышел и вернулся в сессию. Но нет же - есть ведь еще счетчик опыта на получение контейнера - так вот и он показывает 0 опыта за тот день!!! Что за??? Вот так вот на ровном месте бой в никуда. Сегодня один бой - а завтра может и весь день не запишется?? Кто мне восстановит ту информацию? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 23 ноя 2016, 13:21:29 Кто мне восстановит ту информацию? Зачем? На сколько я вижу - Вы сами неплохо (в особых подробностях) помните все, что происходило. Восстановление не требуется. А по теме - никто. Забыть и играть дальше. Еще можно в ЦПП написать, но без доказательств (реплея, скриншотов) - шансов 0,00000001%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 565 [PB45] _Corvo_Attano_ Участник, Коллекционер 13 198 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 ноя 2016, 13:22:42 Позавчера 21 ноября зашел в игру. Сыграл на Мутсуки: потопил 1 крейсера торпедами, обстрелял линкора из ГК, и победили тем, что я захватил базу. Сижу жду картинку с игровой статистикой боя - думаю сколько я там заработал опыта и серебра. А не тут то было - чуть подвисло и сразу же закинуло в порт. Думаю посмотрю через кнопку i в правом нижнем углу экрана порта. Так и там бой не отражен - как будто не играл вовсе, или выходил из текущей сессии. Думаю может лагануло и как будто вышел и вернулся в сессию. Но нет же - есть ведь еще счетчик опыта на получение контейнера - так вот и он показывает 0 опыта за тот день!!! Что за??? Вот так вот на ровном месте бой в никуда. Сегодня один бой - а завтра может и весь день не запишется?? Кто мне восстановит ту информацию? Осмелюсь спросить,а зачем Вам запись боя ? Хотите "Оскар" или "Пальмовую ветвь" получить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 843 публикации 8 498 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 ноя 2016, 13:24:26 Скорее всего, окончание бой пришлось в аккурат на ежедневный ресет - когда сбрасываются дейлики, обнуляется таймер контейнеров и т.д. Поэтому и опыт никуда не записался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию