Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Я в шоке - как так???

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ток что был на Йорке в бою. Залип в бинокль - лупил на сближении брита фугасами. Каким-то образом притерлись друг к другу с союзным кёнигсбергом. 

И от подачи моего фугаса парень ушел в порт от детонации!!!

Я ему что фугасом пробил барбет или башню??? Что могло вызвать детонацию???

ПС: как поставить реплей на перемотку??? ща скрины приложу.

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А что такого странного - и почему сразу пробил? От фугаса сплеша достаточно. Детонацию можно вызвать, даже не попав по кораблю так-то - учите матчасть.:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ток что был на Йорке в бою. Залип в бинокль - лупил на сближении брита фугасами. Каким-то образом притерлись друг к другу с союзным кёнигсбергом. 

сплэшем достало до погреба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А что такого странного - и почему сразу пробил? От фугаса сплеша достаточно. Детонацию можно вызвать, даже не попав по кораблю так-то - учите матчасть.:popcorn:

То есть фугас разрываясь об борт (не пробив броню), может разлетом осколков (которые в теории не могут попасть внутрь корабля) достать арт погреб???

Этакий сферический конь в вакууме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

оффтоп

Фуря - рак, привет Андрей.:trollface::popcorn:

То есть фугас разрываясь об борт (не пробив броню), может разлетом осколков (которые в теории не могут попасть внутрь корабля) достать арт погреб???

Фугас может даже разорвавшись от встречи с водой достать до погреба так-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у нас тут Ямато может с одной ББшки эсминца взорваться, а Кенинсберк то уж и подавно, там вообще пробивать нечего

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

ты еще не видел как линкор от эсминца детонацию ловит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

оффтоп

:honoring:
13:37 Добавлено спустя 0 минут

таким же образом выбивается и цитадель фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

оффтоп

51fd1ade20707f6dee87034a968c6798.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да при чем тут эльфийская магия? чисто теоретически рикошетит через дымовую трубу и суши вёсла. Помнишь Нагато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Не мужики, это переребор, я всегда считал, что выбить детонацию можно:

- либо пробив ББ артпогреб,

- либо фугасом прошить эсминец в погреб (у него броня тонкая - фугасы пробивают);

- либо торпедой под башню.

Вы сломали мое мировоззрение! :(

ПС: а как все таки реплэи перематывать (ускорять время)???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

51fd1ade20707f6dee87034a968c6798.png

Все относительно. Как вы изволили выразиться, в вакууме, для понимания - рядом с погребами относительно небронированной цели взрывается фугас с н--нным к-вом взрывчатого вещества, взрывная волна раскукоживает всё вокруг.... логика понятна?

На моей памяти Балтика от моего залпа с Амаги сложилась без попаданий по ней - залп укормовых башен лег и вуаля.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Эка невидаль...Вчера двух "наших" из ПМК срезал......:rolleyes:

p/s Стыдно конечно,но я им плюсики в "карму" кинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Для меня логика не понятна...

Почему тогда среди большого количества кораблей со слабым бронированием на низких уровнях так редко получают детонацию?

При большом количестве артпогребов для каждого типа орудия, равномерно распределённого среди помещений корабля, при постоянном расстреле его фугасами, должны детонировать боеприпасы достаточно часто. 

Изменено пользователем anonym_P1QmDr4JPG3R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Все относительно. Как вы изволили выразиться, в вакууме, для понимания - рядом с погребами относительно небронированной цели взрывается фугас с н--нным к-вом взрывчатого вещества, взрывная волна раскукоживает всё вокруг.... логика понятна?

На моей памяти Балтика от моего залпа с Амаги сложилась без попаданий по ней - залп укормовых башен лег и вуаля.:popcorn:

Не стоит оправдывать бредовую игровую механику. Погреба находятся в глубине корпуса и защищены броней, в реальности никакая взрывная волна и осколки не могут до них дотянуться в принципе (ну разве что от торпед, но там сотни кг взрывчатки). В игре же сплэш просто игнорирует броню любой толщины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Тогда взрывная волна должна быть от небольшого ядерного снарядика, не меньше. Т.к. местные даже эсминцы спокойно выдерживают даже прямые попадания 8"фугасов в кол-вах эдак 12-15шт и ничего.

Взрывной волне, чтоб достать до ВВ в снаряде и тряхнуть его (очень сильно), надо сначала борт преодолеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Просто похоже шанс детонации подкрутили. На той неделе как-то словил три за вечер - три за вечер, Карл! И на следующий день еще две. До этого с апреля играл - всего дважды или трижды встречал такое, хотя флаги никогда не ставил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Не стоит оправдывать бредовую игровую механику. Погреба находятся в глубине корпуса и защищены броней, в реальности никакая взрывная волна и осколки не могут до них дотянуться в принципе (ну разве что от торпед, но там сотни кг взрывчатки). В игре же сплэш просто игнорирует броню любой толщины.

Тогда взрывная волна должна быть от небольшого ядерного снарядика, не меньше. Т.к. местные даже эсминцы спокойно выдерживают даже прямые попадания 8"фугасов в кол-вах эдак 12-15шт и ничего.

Взрывной волне, чтоб достать до ВВ в снаряде и тряхнуть его (очень сильно), надо сначала борт преодолеть.

По части логики и обьяснения таких условностей в игре - вам к разрабам, :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Логика тут простая, логику просто ***... и включили простую рандомную "голосовалку", будет-не будет и сколько если будет.

Поэтому же и снаряды летят веером, так что с 6 км нельзя попасть в корабль, поэтому и цитадели выбивает на пол-корабля если один снаряд чиркнул по кончику кормы. Есть попадание! Есть! И дальше Рандом решает что и как, цитадель, детонация, ничего, 300 пунктов эсминцу от линкорного фугаса и/или т.п.

Добавлю что вероятность, которой пользуется этот рандом, все-таки варьируется от условий и у эсминцев детонаций все же куда больше, у них коэфф. стоит например 0.15 тогда как у линкоров скажем 0.015.

Подозреваю что отдельным пользователям такой коэффициент тоже делают повыше-пониже в зависимости от...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию