Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_daulle_

Пробитие

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация
3 048 боёв

Вопрос по пробитие снаряда.

Есть два скриншота, где было подряд 2 попадания с интервалом в 25 секунд и 2 пробития, но нет никакого урона.

Про не пробитие, сквозные пробития и рикошеты я все понял, но вот по пробитию не понимаю, почему оно есть, а урона нет?

http://s008.radikal.ru/i306/1611/c2/f03d6bc4f0b9.jpg - первый выстрел и одно пробитие без урона

http://s017.radikal.ru/i407/1611/7c/3449416f411d.jpg - второй выстрел и второе пробитие без урона

Данную тенденцию заметил случайно и уже не в одном бою, раньше даже внимания не обращал, а тут заметил идет пробитие, а урона нет, скрины сделал более менее удачные, где есть пробитие и нет урона вообще никакого, чтобы не было вопросов других.

Изменено пользователем _daulle_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Могу наврать, но вроде как такое может быть, когда попадаешь в модуль, но не уничтожаешь его. Например, попадание в башню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Бывает

Изменено пользователем SeaMonster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Мб попал в уже уничтоженную часть корабля и там нечему давать дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Есть два скриншота, где было подряд 2 попадания с интервалом в 25 секунд и 2 пробития, но нет никакого урона.

Про не пробитие, сквозные пробития и рикошеты я все понял, но вот по пробитию не понимаю, почему оно есть, а урона нет?

http://s008.radikal.ru/i306/1611/c2/f03d6bc4f0b9.jpg - первый выстрел и одно пробитие без урона

http://s017.radikal.ru/i407/1611/7c/3449416f411d.jpg - второй выстрел и второе пробитие без урона

Данную тенденцию заметил случайно и уже не в одном бою, раньше даже внимания не обращал, а тут заметил идет пробитие, а урона нет, скрины сделал более менее удачные, где есть пробитие и нет урона вообще никакого, чтобы не было вопросов других.

Пишите в ТП, приложите  реплей.

З.Ы. Скрины проще заливать в ВК и  линковать их от туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

Мб попал в уже уничтоженную часть корабля и там нечему давать дамаг. 

как написал выше, специально сделал скрин в самом начале боя, где нет ни доп урона ничего, мб и так, поэтому собственно и вопрос )

что это за пробитие и почему нет дамага и самое главное оно очень часто )

14:56 Добавлено спустя 2 минуты

специально реплеи писать и выискивать эти "пробития" я не хочу, думаю тут и так нормально показано, что это такое.

про вк не знал, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

как написал выше, специально сделал скрин в самом начале боя, где нет ни доп урона ничего, мб и так, поэтому собственно и вопрос )

что это за пробитие и почему нет дамага и самое главное оно очень часто )

Попадание в модули/башни, когда повреждений не хватило на разрушение / поломку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

Попадание в модули/башни, когда повреждений не хватило на разрушение / поломку.

ок, т.е. получается я попал либо в барбет, либо в рубку или в установку гк, потому что только это нельзя пробить было мне в данный момент именно на данном скриншоте, 380 мм против ямато.

почему же тогда и по крейсерам такое тоже происходит?

если я попал в уже уничтоженный модуль, зачем писать тогда пробитие, если можно просто не учитывать цифру пробития как и отсутствующий урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Как писали выше - такое бывает при попадании в модуль. 

Особенно весело то, что так ты попадаешь в башенку ПМК или точку ПВО. И казалось бы, с чего снаряду останавливаться и детонировать, если бронирования недостаточно. Он должен пройти дальше и сдетонировать тушке нанеся урон. Но нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Проще заливать в вк ?:facepalm: Проще пользоваться специализированными хостингами, из "белого" списка. И нормально вставлять в форум (а не "линковать"). Например вот так:

12357932.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Один из известных вариантов - пробитие противоторпедной защиты без пробития основной брони корпуса - идет флаг пробития, но урона нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

Как писали выше - такое бывает при попадании в модуль. 

Особенно весело то, что так ты попадаешь в башенку ПМК или точку ПВО. И казалось бы, с чего снаряду останавливаться и детонировать, если бронирования недостаточно. Он должен пройти дальше и сдетонировать тушке нанеся урон. Но нет. 

Весело )

Один из известных вариантов - пробитие противоторпедной защиты без пробития основной брони корпуса - идет флаг пробития, но урона нет

еще один вариант ) спасибо.

Всем спасибо, буду знать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Где-то всплывала тема в которой говорилось о неправильном отображении боевой ленты. Тоесть показывает пробитие, а на самом деле прошол рикошет. Я не могу предоставить пруфы, но как вариант тоже может быть.

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию