890 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 23 ноя 2016, 19:57:20 Еще такой момент не упамянул сразу, на закуску оставил. Обычно у кланов есть РК или подобная общалка. Гений. И? У отрядовцев тоже есть внутриканальный чат. И... Сомневаюсь я, что игнорящие друг друга авики сильно повлияли на итоговый результат боя. Так что разговоры ни о чём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 ноя 2016, 19:58:09 Нам на всех ваших тоже дела заводить, как часто по отсчёту они играют?) Вы точно хотите таких клановых войн? ) Может, проще оставить это в покое?) Ну нифига себе я улей разворошил, Тайгер - это твой клан? 19:59 Добавлено спустя 1 минуту У отрядовцев тоже есть внутриканальный чат. Который не работает с сокланом в другой команде, а РК работает, Ваш Кэп ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 23 ноя 2016, 19:59:22 Ну нифига себе я улей разворошил, Тайгер - это твой клан? Ну... Не то, чтобы мой(яя там не глава), но мой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 ноя 2016, 19:59:24 Информации на скриншоте хватает для возникновения подозрений. Реплей в ЦПП, если есть, пусть проверяют. Факт нарушения вероятен, но не является доказанным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_9cErXb8FoMPU Участник 107 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 23 ноя 2016, 19:59:27 (изменено) Судить их!!!! Негоже!!!! Плохо,плохо,плохо!!! Ай-я-яй!!!! "пусть ЦПП разбирается, как часто эти товарищи попадают в один бой и игнорят соклановцев." " предпосылки к началу расследования" "недоказуемое предположение без изъятия системников и анализа трафика" Кто-нибудь успокойте "Службу безопасности" World Of Warships))) Ребят ну чо за загоны,не это конечно весело, но го нагнем рандом) Изменено 23 ноя 2016, 20:00:21 пользователем anonym_9cErXb8FoMPU 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:00:45 (изменено) а что не так? как я понял воевали с обеих сторон. Представь ситуевину, когда по отряды 3 эсма в каждой команде не агрят друг друга, а тупо режут всё живое каждый на своем фланге ;) Изменено 23 ноя 2016, 20:01:31 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:02:16 Не, вот мне интересно - кому мешает то, что авики друг друга не трогают? Тем более, что оно случается каждый десятый бой по причине тупости обоих авиков, а не по причине договрра... 20:04 Добавлено спустя 2 минуты Представь ситуевину, когда по отряды 3 эсма в каждой команде не агрят друг друга, а тупо режут всё живое каждый на своем фланге ;) Как бы вполне реальная ситуация, причём реально не договорная. Просто два отряда пошли каждый на свой фланг из-за нежелания разделяться. Но в три эсма отряды никто никогда почти не берёт. Ибо... Что такого глобального могут сделать три эсма? Три вот этих маленьких букашечки? 20:05 Добавлено спустя 3 минуты Информации на скриншоте хватает для возникновения подозрений. Реплей в ЦПП, если есть, пусть проверяют. Факт нарушения вероятен, но не является доказанным. На ваших видимо тоже... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 582 публикации 37 810 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:06:08 Нам на всех ваших тоже дела заводить, как часто по отсчёту они играют?) Вы точно хотите таких клановых войн? ) Может, проще оставить это в покое?) В нашей эскадре нет практики боёв по остчёту. Я ни есть пострадавшая сторона и у меня претензий нет к Вашему клану. Встречал несколько раз на хайлвл сокланов в противниках, снисхождения к ним ни малейшего не было, а да же наоборот, чуть больше внимания. Лишним не будет еще разок потренировать сокланов грамотно играть и самому не расслабляться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:07:00 Не, вот мне интересно - кому мешает то, что авики друг друга не трогают? Тем более, что оно случается каждый десятый бой по причине тупости обоих авиков, а не по причине договрра... Обычно авики в топе по количеству сбитых мух, постоянно это вижу в итогах. И отсутствие сбитых мух ваабче + общий клантег сильно заинтересовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_9cErXb8FoMPU Участник 107 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:07:58 Тем более, что оно случается каждый десятый бой по причине тупости обоих авиков, а не по причине договрра... точняк, даже не канибализм, с котором все так борятся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:10:22 Ибо... Что такого глобального могут сделать три эсма? Три вот этих маленьких букашечки? Издеваетесь? что могут сделать например три миника в боях своего уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_9cErXb8FoMPU Участник 107 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:13:03 Встречал несколько раз на хайлвл сокланов в противниках, снисхождения к ним ни малейшего не было, а да же наоборот, чуть больше внимания. Лишним не будет еще разок потренировать сокланов грамотно играть и самому не расслабляться. веришь-нет но так чаще и бывает, можешь поискать в правилах ВГ предвзятое отношение к противникам,а АвикТВ думаю не против будет предоставить запись стрима,где Лекс vs Лекс (ударка) +соотрядные и их предвзятое рубилово!если это принципиально... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:14:58 Обычно авики в топе по количеству сбитых мух, постоянно это вижу в итогах. И отсутствие сбитых мух ваабче + общий клантег сильно заинтересовал. "Обычно"... Умный Лекс никогда не позволит тупому Шокаку сбивать свои самолёты. И, опять же, они могли попросту играть на разных флангах. Короч, забей. Такое было и без кланов (заход по отсчёту), и с кланами намного больше не станет. Тем более, что клановые отряды далеко не в каждом бою, а заходы по отсчёту - вообще раз на 20. 20:16 Добавлено спустя 1 минуту Издеваетесь? что могут сделать например три миника в боях своего уровня? Дружно умереть по засвету авика?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_9cErXb8FoMPU Участник 107 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:17:51 (изменено) Ребят мало текста,а *** кончается))) неужели такая подлая ситуация волнует только 2х человек))) 20:18 Добавлено спустя 0 минут при мне авики противников договаривались с нашими - друг друга не трогать.. подтверждаю.. + приколите)))договняк среди боя аяяй)) Изменено 23 ноя 2016, 20:19:14 пользователем anonym_9cErXb8FoMPU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 582 публикации 37 810 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:21:34 веришь-нет но так чаще и бывает, можешь поискать в правилах ВГ предвзятое отношение к противникам,а АвикТВ думаю не против будет предоставить запись стрима,где Лекс vs Лекс (ударка) +соотрядные и их предвзятое рубилово!если это принципиально... Мне все это не важно, еще раз повторю, я не судья и мне не надо ничего доказывать. Я лишь дал рекомендацию ТС, если у него есть претензии к игрокам в предоставленном бою. Я не есть рьяный борец за справедливость. Да пусть хоть прямо на стриме пол своей команды утопят и ухом не поведу, пока это не коснется меня. Ни когда не осуждал игроков за их действия в бою, каждый играет как может, да бывает неприятно, бывает подсказываю, если они не видят сами очевидных вещей, но всегда сам виноват, что сильно переоценил способности сокамандников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:22:11 при мне авики противников договаривались с нашими - друг друга не трогать.. подтверждаю.. Ну вот это реально не есть правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:23:36 "Обычно"... Умный Лекс никогда не позволит тупому Шокаку сбивать свои самолёты. И, опять же, они могли попросту играть на разных флангах. Короч, забей. Такое было и без кланов (заход по отсчёту), и с кланами намного больше не станет. Тем более, что клановые отряды далеко не в каждом бою, а заходы по отсчёту - вообще раз на 20. 20:16 Добавлено спустя 1 минуту Дружно умереть по засвету авика?) Да уже забил, но реакция заинтересовала Ребят мало текста,а *** кончается))) неужели такая подлая ситуация волнует только 2х человек))) 20:18 Добавлено спустя 0 минут + приколите)))договняк среди боя аяяй)) Ну не 2-х, 25 челов тему смотрит 20:25 Добавлено спустя 2 минуты Я лишь дал рекомендацию ТС, если у него есть претензии к игрокам в предоставленном бою. Не вижу смысла, была бы темка этого клана, выложил бы им этот скрин. Но поиск по клантегу на форуме ответа не дал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_9cErXb8FoMPU Участник 107 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:26:04 Я лишь дал рекомендацию ТС, если у него есть претензии к игрокам в предоставленном бою. Серг ты очень пострадавшая сторона? я за тебя,давай бороться за справедливость вместе!что мне с ними сделать?хочешь я Мессеру шокаку продам?))) 20:27 Добавлено спустя 1 минутуАндрей где тема?-штраф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:27:14 веришь-нет но так чаще и бывает, можешь поискать в правилах ВГ предвзятое отношение к противникам,а АвикТВ думаю не против будет предоставить запись стрима,где Лекс vs Лекс (ударка) +соотрядные и их предвзятое рубилово!если это принципиально... Ага.. Играл я ссегодня с ними по отсчёту... Весь бой Мессер зараза меня РЛС-кой светил (я на Фубуки был) Играть вообще не давал... Где-то с третьей РЛС-ки они меня добили. Но я ему отомстил))) А вообще, вот это правило негласное - оно только для авиков как правило действует. И я с ним полностью согласен - играть в ПВО гораздо менее интересно, чем в ударку) А на всех остальных типах мы с ещё большим ожесточением рубимся - наоборот, как раз приятно сначала сразиться, потом обсудить, поподкалывать друг друга) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 582 публикации 37 810 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 23 ноя 2016, 20:28:28 (изменено) Да уже забил, но реакция заинтересовала Какая может быть реакция во флудилке? Что то ляпнул, напраслину на игроков нагоняешь. Реплэя нет. Ну попали парни в один бой на хай лвл и что? Нет давай без пруфа воду мутить. Если нет ни доказательств ни претензий, я за такую тему бы выдал бан на месте разработчиков. На кой было тему создавать? Никак не пойму смысла данной темы, если нет хоть малейших обоснованных претензий. Изменено 23 ноя 2016, 20:30:51 пользователем CerberusGosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию