Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Боты... Люди... Что это за существа?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Как всегда о наболевшем... Леста прямо уже признайте,что вы ставите ботов в игру. Потому что вот этот бой на бой с людьми ну никак не похож,потому что ни одна вменяемая команда не может ТАК плохо играть,какие бы раки в ней не были. Особое внимание на доблестные линкоры,так же известные,как броневанны. Они вчетвером вместе взятые не смогли уложить ни одного корабля!!! Хотя шли все четверо вместе со мной по флангу. Или это боты с очень низким IQ,либо пора вводить тест на слабоумие при взятии броневанны в порту. Имею на Москве больше 100К средний настрел,и мне очень нравится этот корабль,но при этом 45% побед на нем,как будто ее специально ставят в бой с этими... существами. Честно,уже просто осточертело...

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Как всегда о наболевшем... Леста прямо уже признайте,что вы ставите ботов в игру. Потому что вот этот бой на бой с людьми ну никак не похож,потому что ни одна вменяемая команда не может ТАК плохо играть,какие бы раки в ней не были. Особое внимание на доблестные линкоры,так же известные,как броневанны. Они вчетвером вместе взятые не смогли уложить ни одного корабля!!! Хотя шли все четверо вместе со мной по флангу. Или это боты с очень низким IQ,либо пора вводить тест на слабоумие при взятии броневанны в порту. Имею на Москве больше 100К средний настрел,и мне очень нравится этот корабль,но при этом 45% побед на нем,как будто ее специально ставят в бой с этими... существами. Честно,уже просто осточертело...

сначала перестань своих без причины валить))как то мы с тобой катали)Ты на Москве с респа забираешь наш авик Эсекс вроде и асинхронным уроном умираешь сам)и из-за этого мы слили т.к. их авик творил что хотел)так что сначала за собой смотри а потом чота требуй)стата скрыта значит это ты недо терминатор
Изменено пользователем Crash_BY
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вначале сознайтесь что вы тролль, потом уж возьмемся* за Лесту  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Судя по скрину, единственное, что ты полезного сделал за бой, это забрал Нептун(скорее всего стоящий в дымах под рлс) и то повезло что он был. 

Все остальное время доблестно упарывался в лк в основном на фугасах.

Так что не надо гнать на бронебояр, на себя посмотри.  

А настрелять на Москве 100К средухи по лк, даже не выплывая с респа, может любой 45% рак, поэтому ее и любят.

Так что у меня для тебя плохие новости.  

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

ТС сразу потерялся из темы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Судя по скрину, единственное, что ты полезного сделал за бой, это забрал Нептун(скорее всего стоящий в дымах под рлс) и то повезло что он был. 

А настрелять на Москве 100К средухи по лк, даже не выплывая с респа, может любой 45% рак, поэтому ее и любят.

Так я и говорю про то,что ни одна из 4 броневанн,идущих вместе со мной по флангу,не забрала ни одну другую броневанну. Они просто по ним не стреляли,или сзади в 10 км были. Ясен красен,что под фокусом 4 чужих линкоров я по ним стрелять буду 0_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

А что ты в моей стате увидеть захотел? 0_0  по поводу авика он сначала пол-боя афк был в предыдущем бою,потом на команду не играл вообще,хотя его просили в чат об этом всей тимой. Я уже не первый раз так делаю и буду делать и дальше,может мозги появятся в черепной коробке у данного персонажа. Ты по сабжу скажешь чего или так,в лужу газы испускаешь?

когда мы катали) сначала боя?минуты не прошло)никто никому не сигналил) всей тимой)ты сразу пошол на него и слился)так ты ещё и бала..ол впридачу)а за признание в многократном тимкиле тебя бы ещё перманентником наградить)а по теме) тема ,,ниачом,,
Изменено пользователем Crash_BY
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Кстати,пруф на раков 45% со средухой 100К на Москве приведешь или балабол? Я то прекрасно знаю,какая стата на ней у раков )) Да и я не про стату,а про дивных существ без мозга. Ну или ботов,что недалеко друг от друга

00:47 Добавлено спустя 1 минуту

сначала боя?минуты не прошло)никто никому не сигналил) всей тимой)ты сразу пошол на него и слился)так ты ещё и бала..ол впридачу)а за признание в многократном тимкиле тебя бы ещё перманентником наградить)а по теме) тема ,,ниачом,,

У тебя как с восприятием написанного,норм?Я тебе пишу про прошедший бой вместе с данным индивидуумом,а не про тот,где мы вместе играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

ну у меня были сливы и похуже , но своих не валю ( было исключение один раз ) и не ною на форуме . 
Изменено пользователем DONGR1ZZLY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Че ТС хочет от рандома? ЧСВ свое пришел почесать? Типа смотрите как я умею, а вы вы раки и днины? Жди КБ и других соревновательных режимов, там будешь хвастать какой ты крутой, а рандом есть рандом, глупо от него хотеть слаженной или скилловой игры.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Кстати,пруф на раков 45% со средухой 100К на Москве приведешь или балабол? Я то прекрасно знаю,какая стата на ней у раков )) Да и я не про стату,а про дивных существ без мозга. Ну или ботов,что недалеко друг от друга

00:47 Добавлено спустя 1 минуту

У тебя как с восприятием написанного,норм?Я тебе пишу про прошедший бой вместе с данным индивидуумом,а не про тот,где мы вместе играли.

я исправил)а я про наш бой хочу коментарии)что третьи лунные сутки были или ретроградный юпитер)с респа авика забирать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

ТСик свою статку то покажет нам? :trollface:

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Крэш,я с тобой частенько играю,ты вроде вменяемый человек. ЧТО непонятного про авик конкретно в моих ДВУХ сообщениях?

я понял тебя)что авик на респе всю игру и ты его минусанул)но со старта авик забирать как то не очень разумно)мне тогда было обидно что такое произошло когда бой толком и не начался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

я понял тебя)что авик на респе всю игру и ты его минусанул)но со старта авик забирать как то не очень разумно)мне тогда было обидно что такое произошло когда бой толком и не начался)

Ладно,объясню в подробностях. В предыдущем бою данное чучело на авике минут 8 стояло просто афк,к этому моменту мы уже горели по точкам (ни света,ни дамага от авика). Затем,когда он очнулся,его просили светить точки хотя бы (возможность затащить бой была,я уже троих выбил и троих выбил еще один сокомандник). Вместо того,чтобы играть на тиму,данное существо пыталось провести все свои звенья по синей линии к чужому авику (где их благополучно контрили) и в итоге мы слили по очкам из-за этого ракала. Вот,в общем-то и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ахах.....

Вчера беру Атланту и попадаю на Трезубец.

На второй минуте боя мне прилетает на 20К (от части моя вина), начинаю циркуляцию и уход, но поздно - жесткий фокус. В итоге на третьей минуте боя я слился с 0 урона.

Все что сделал, дал свет для нашего Сухаря на точке (РЛС), что бы он смог слить их ЭМ в дымах.

В итоге, я был на 10 месте по опыту........странно, что кто-то сыграл еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ахах.....

На второй минуте боя мне прилетает на 20К (от части моя вина), начинаю циркуляцию и уход, но поздно - жесткий фокус. В итоге на третьей минуте боя я слился с 0 урона.

Все что сделал, дал свет для нашего Сухаря на точке (РЛС), что бы он смог слить их ЭМ в дымах.

Я думаю,здесь у всех такое бывало )) меня один раз ямато ваншотнул с 22 км на Де Мойне,причем не в борт,а под углом и без детонации )) выбил через палубу цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Ахах.....

у меня такое было на буденом правда и занял 5-е место , пока меня враги топили их топили союзники :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

+ Тсу ,что правду на счет рандома говорит,правда будем откровенны,это не боты,это люди с очень низким IQ...

Но и минус в твой огород-лучше на Москве чем стрелять по ЛК ,выбил бы лучше крейсера сперва....По ЛК вон,раки на лк постреляют....Если руки позволяют,лучше для победы убить сложные цели,по которым ЦА просто не в состоянии стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я думаю,здесь у всех такое бывало )) меня один раз ямато ваншотнул с 22 км на Де Мойне,причем не в борт,а под углом и без детонации )) выбил через палубу цитадели.

Так и я к тому, что бывают разные ситуации.

Играю вчера на работе с ноутбука, через телефон (пинг хороший причем, около 60). Попал на "2-а брата", снова Атланта.

Сбриваю у их авика в самом начале 25 самолетов, контю одну точку( при помощи союзного ЭМ и моего РЛС держим ее, захватываем). Удерживаю пролив и сливаю еще один ЭМ.

И в этот момент мне звонят......трудно описать мои маты, но после прекращения звонка я только мог видеть это.

12333114.jpg

Что я только не делал, как сильно ни ругался. Но смог подключится только через Вафлю и к моменту, когда в команде было уже 4 человека.

На Аньшане. Команда просто осталась на респе. Ушли с него только 4 корабля, остальные играли от базы. Пришлось ноститься от фланга к флангу. Против ЭМ и КР с ЛК. А ведь как сказал соотрядник: у нас по ластомеру должна была быть исключительно победа......соснули за обе щеки. В итоге мы с соотрядником были в топе.

В общем в игре может быть все......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RUS25]
Бета-тестер
398 публикаций
24 233 боя

+ Тсу ,что правду на счет рандома говорит,правда будем откровенны,это не боты,это люди с очень низким IQ...

Но и минус в твой огород-лучше на Москве чем стрелять по ЛК ,выбил бы лучше крейсера сперва....По ЛК вон,раки на лк постреляют....Если руки позволяют,лучше для победы убить сложные цели,по которым ЦА просто не в состоянии стрелять.

То что они плохо играют не значит что у них низкий IQ

Изменено пользователем DjohnX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию