Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

Черная Пятница в NA

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
  В 24.11.2016 в 08:53:36 пользователь Grand_Chief_ADF сказал:

У каждой игры своя ЦА. Не задумывался над этим? Так подумай. И я не про культуру всех европейцев и граждан США писал, я про тех кто играет в эту игру. Именно об этом ты меня спросил, и я ответил. Но внезапно тебя потянула на обобщения в стиле "а у них там негров линчуют"...

08:54 Добавлено спустя 0 минут

Полностью согласен.

Есть , но эта ЦА составляет меньшинство от общей массы играющих. Поэтому твой вывод не совсем логичен. Многие играющие тут , не зациклены только на кораблях. У большинства есть и другие игры на рабочем столе. 

Современная ЦА мигрирует постоянно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чернуха, короче. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
  В 24.11.2016 в 08:56:10 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вроде взрослый человек,а стрелки переводите,как маленький.

Я,прежде чем отвечать, смотрю и на пост и на предшествующее сообщение(ну,если 1й пост - ответ). Если вы клоните к тому,что,дескать, не вмешивайся в чужой разговор,я отвечу - это форум, а не ЛС, поэтому, простите, буду отвечать,куда мне вздумается.

Ну и на вопрос то всё-таки ответьте: нормально ли не получать адекватной компенсации за свой труд?

Мне больше ничего не надо,полемику и так развели.

Просьба подумать свой головой, это у "взрослых" людей называется "переводить стрелки"? Хм... Ну тогда я не "взрослый".

Отвечаю вам на ваш вопрос - не бывает "адекватной компенсации", бывает прибыль, зарплата, премии, бонусы и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 326 боёв

Сама по себе идея распродаж на так называемую Черную пятницу неплоха. Но я бы предложил Лесте ввести на Ру-кластере продажу кораблей не по набору наций - ну там японцы (72,99) или американцы (82,99) -  а по уровням кораблей - скажем все премкорабли 8 уровня со скидкой 30% (а еще лучше 50%, но на такое боюсь не пойдут):hmm:. Однозначно, выиграли бы все - и Леста, и игроки. Ну зачем,например, многим корабли 3 или 4 уровня, если они им неинтересны.:unsure:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
  В 24.11.2016 в 08:56:43 пользователь onik63 сказал:

Есть , но эта ЦА составляет меньшинство от общей массы играющих. Поэтому твой вывод не совсем логичен. Многие играющие тут , не зациклены только на кораблях. У большинства есть и другие игры на рабочем столе. 

Современная ЦА мигрирует постоянно. 

И опять мимо. Неоднократно менагерами КВГ заявлялось, что с "миграцией" есть проблема. Они так и не смогли людей заставить играть в самолетики, и даже в кораблики танкисты не конвертируются как им бы хотелось. И всему виной как раз возраст 30+. Люди в таком возрасте уже не так легки на подъем и все остальное из этого вытекающие. И я это на личном примере вижу. Мой малолетний крестник мигрирует из одной игры в другую с умопомрачительной скоростью. А я и его отец уже который год играем в игры КВГ. Он еще на планшете в гоночки иногда, а я в Дяьбло с Фоллаутом. Но когда мы были малолетними, то точно также играли во все подряд. Да, бывают исключения, но они только подтверждают правило - к 30 годам появляются устойчивые вкусы и предпочтения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
  В 24.11.2016 в 09:08:46 пользователь Grand_Chief_ADF сказал:

И опять мимо. Неоднократно менагерами КВГ заявлялось, что с "миграцией" есть проблема. Они так и не смогли людей заставить играть в самолетики, и даже в кораблики танкисты не конвертируются как им бы хотелось. И всему виной как раз возраст 30+. Люди в таком возрасте уже не так легки на подъем и все остальное из этого вытекающие. И я это на личном примере вижу. Мой малолетний крестник мигрирует из одной игры в другую с умопомрачительной скоростью. А я и его отец уже который год играем в игры КВГ. Он еще на планшете в гоночки иногда, а я в Дяьбло с Фоллаутом. Но когда мы были малолетними, то точно также играли во все подряд. Да, бывают исключения, но они только подтверждают правило - к 30 годам появляются устойчивые вкусы и предпочтения.

Можно опрос составить. Я не верю в то , что здесь , основная масса людей. Играют только в корабли. Процентов 5 , может быть 10 , таких будет.

Мне 31 и я не только в корабли играю. Одиночные игры не в счёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 24.11.2016 в 08:35:30 пользователь onik63 сказал:

у нас никак не поймут , что игровая индустрия - тот же бизнес и та же сфера услуг. Если я правильно помню , у нас даже кода предпринимательской деятельности соответствующего нет. 

Проходит как разработка и поддержка ПО. 62 или 72 вполне пролезет.

В 24.11.2016 в 08:45:34 пользователь Reizt сказал:

​Это что за банк такой где техник по ремонту банкоматов видит остатки на счетах клиентов? Не должно такого быть. 

Чеки которые не каждый забирает, зажеванные чеки, задержанные карты - в таких случаях вполне реально увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 24.11.2016 в 08:48:14 пользователь onik63 сказал:

Указанная мною игра , не является прямым конкурентом , нашему проекту. Просьба рекламой не считать :).

Сразу как прочитатель сего упоминания пойдет в ту др. игру на "посмотреть", а не в клиент корабликов, как было запланорованно, в тот моент сразу та другая становится конкурентом последним. ;-)

В 24.11.2016 в 09:08:46 пользователь Grand_Chief_ADF сказал:

даже в кораблики танкисты не конвертируются как им бы хотелось. 

перед тобой живой пример переконрвенторованного тракториста с возрастом "давно за ..цать" :honoring:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
  В 24.11.2016 в 09:37:33 пользователь ermanec сказал:

Сразу как прочитатель сего упоминания пойдет в ту др. игру на "посмотреть", а не в клиент корабликов, как было запланорованно, в тот моент сразу та другая становится конкурентом последним. ;-)

перед тобой живой пример переконрвенторованного тракториста с возрастом "давно за ..цать" :honoring:

Ой, да ладно. Той игре уже больше 10 лет. Кто хотел , давно уже все знают про неё :)
09:41 Добавлено спустя 1 минуту
  В 24.11.2016 в 09:33:27 пользователь Espinazo сказал:

Проходит как разработка и поддержка ПО. 62 или 72 вполне пролезет.

Чеки которые не каждый забирает, зажеванные чеки, задержанные карты - в таких случаях вполне реально увидеть.

Пролезет конечно. Я думаю , что нужен отдельный код. Слишком много нюансов. Не пришло наше государство ещё к этому. Хотя , киберспорт признали бизнесом , не так давно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
  В 24.11.2016 в 08:01:55 пользователь Grand_Chief_ADF сказал:

Любая покупка пикселей в компьютерной игре за реальные деньги это повод и серьезный туда же обратиться.

Ну да. Но покупканабораза 400 баксовэто уже не к психологу, а к психиатору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 24.11.2016 в 09:42:07 пользователь EisenTod сказал:

В одной игре по типу хак н слеш набор спонсора вполне вписывается в 440+$, возможность создать свой предмет оценивается в 1к$.

и ниче, покупают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
  В 24.11.2016 в 09:48:39 пользователь Espinazo сказал:

В одной игре по типу хак н слеш набор спонсора вполне вписывается в 440+$, возможность создать свой предмет оценивается в 1к$.

и ниче, покупают.

ну кто-то марки собиравет за миллионы баксов. безумие разным бывает.

Правда марки продать можно с выгодой. Хотя и аккаунт тоже:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 714 боёв
  В 24.11.2016 в 09:42:07 пользователь EisenTod сказал:

Hищеброд

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Катори и Альберт нужен ( .Жаль , что из пакета все остальное есть (( Ну и цена естественно ПачАль беда!
Изменено пользователем anonym_RF0sctR7Ak9G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

А у нас, пускай не чёрная, но хотя бы серая пятница будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
  В 24.11.2016 в 09:16:32 пользователь onik63 сказал:

Можно опрос составить. Я не верю в то , что здесь , основная масса людей. Играют только в корабли. Процентов 5 , может быть 10 , таких будет.

Мне 31 и я не только в корабли играю. Одиночные игры не в счёт. 

Если ты закажешь его социологической службе или подключишь ресурсы КВГ для опроса через почту всех игроков, то да, можно. Но это уже сделали до тебя. А опрос на форуме... это даже не смешно, если ты в самом деле думаешь, что он хоть как-то будет отражать реальность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Официальная новость - http://worldofwarships.com/en/news/common/worldofgravyboats/

Создал тему, но ее удалили, и это наводит на мысли, что тут пятница таки будет по настоящему черной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
  В 24.11.2016 в 12:26:58 пользователь Chevy_RocknRolla сказал:

А у нас, пускай не чёрная, но хотя бы серая пятница будет?

Пятница будет традиционно синяя  :bajan:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
  В 24.11.2016 в 12:52:40 пользователь philldb сказал:

Пятница будет традиционно синяя  :bajan:.

АААААААААААА!!!! ЭТА ПЯТЬ!!!!!! :teethhappy: 

Жаль плюсомет разряжен :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию