Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

Черная Пятница в NA

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Что-то в первых двух бандлах скидки я вообще не наблюдаю....

Либо она настолько мала, что можно ее и не заметить.

А вот для Лесты характерны скидки в 0.5% (: Это тоже черта нищебродов с ру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Причем тут вообще EU, есть это скидки для NA?

пусть будет NA. В данном случае непринципиально. Ведь я имел ввиду не только текущие скидки , но и маркетинг компании в целом. 
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 693 боя

А можно ссылочку на эти предложения, а то  что то я их не нахожу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Любая покупка пикселей в компьютерной игре за реальные деньги это повод и серьезный туда же обратиться.

серьезно?  и что в этом такого?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 050 боёв

Кстати хорошо что напомнили - я и забыл что она уже завтра )

Кошелек сотовых готов? Всегда готов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

26к российских рублей(400$) за все премы,по-моему,очень даже клёво :)

от одной мысли, что это все разом тратится на пиксели, мне становится плохо.

А вот если эту же сумму тратить по чуть-чуть, то уже норм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ерунда это все. Друг работает техником по обслуживанию банкоматов. Не редкость остатки на счетах видит такие , что и европеец позавидует. 

Дело скорее в контингенте , который играет в игру. Здесь , на форуме , работяги сидят в основном и офисный планктон , не выше штатного менеджера. 

А на других зарубежных серверах пласт игроков отличается ( скорее всего ). Хотя в том , что там средний класс зарабатывает больше , я тоже согласен. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

пусть будет NA. В данном случае не принципиально. Ведь я имел ввиду не только текущие скидки , но и маркетинг компании в целом. 

А какая связь межу разными праздниками и продажей Катори? Да и сколько эти "разных" праздников то? По факту все крупные праздники уже одинаковые - Новый Год, Хэллоуин, Черная Пятница, ДР корабликов и КВГ. Из разных разве что 4 июля и 23 февраля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

Любая покупка пикселей в компьютерной игре за реальные деньги это повод и серьезный туда же обратиться.

Тогда запишите к психологу тех, кто покупает билеты на концерты, в театры, кино и различные шоу. Они ведь потом не смогут пощупать то, за что заплатили! Странная логика, ИМХО.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 050 боёв

от одной мысли, что это все разом тратится на пиксели, мне становится плохо.

А вот если эту же сумму тратить по чуть-чуть, то уже норм)))

Да вы скрытый Тратоголик :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ерунда это все. Друг работает техником по обслуживанию банкоматов. Не редкость остатки на счетах видит такие , что и европеец позавидует. 

Дело скорее в контингенте , который играет в игру. Здесь , на форуме , работяги сидят в основном и офисный планктон , не выше штатного менеджера. 

А на других зарубежных серверах пласт игроков отличается ( скорее всего ). Хотя в том , что там средних класс зарабатывает больше , я тоже согласен. 

Что, прям вот сплошные топ-менеджеры и владельцы заводов, пароходов сидят? Зачем такой бред писать, непонятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я рад что европейцы донатят за нас. Еще бы гуманитарку присылали игрокам ру-кластера в виде дублонов.тогда бы жизнь удалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А какая связь межу разными праздниками и продажей Катори? Да и сколько эти "разных" праздников то? По факту все крупные праздники уже одинаковые - Новый Год, Хэллоуин, Черная Пятница, ДР корабликов и КВГ. Из разных разве что 4 июля и 23 февраля.

разница в том , что на каждом континенте , есть свой офис, который отвечает за сервер в своём регионе. Логично предположить , что и отделы маркетинга - разные. Отсюда и идеи , которые отличаются. У них считают , что надо "Катори" продавать , а у нас , что "арп - контент" нужен , скорее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Тогда запишите к психологу тех, кто покупает билеты на концерты, в театры, кино и различные шоу. Они ведь потом не смогут пощупать то, за что заплатили! Странная логика, ИМХО.:hmm:

Нет, логика вполне понятная, если рассматривать в контексте. Думай и внимательно читай.

08:23 Добавлено спустя 0 минут

серьезно?  и что в этом такого?:ohmy:

Ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Привет.

Ты что прем на год за 17к рублей на год на NA забыл(это со скидкой 90%, причем на ру 11к рублей без скидки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

разница в том , что на каждом континенте , есть свой офис, который отвечает за сервер в своём регионе. Логично предположить , что и отделы маркетинга - разные. Отсюда и идеи , которые отличаются. У них считают , что надо "Катори" продавать , а у нас , что "арп - контент" нужен , скорее. 

А как же разные праздники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Что, прям вот сплошные топ-менеджеры и владельцы заводов, пароходов сидят? Зачем такой бред писать, непонятно...

Пообщайся с людьми , которые играют здесь и которые играют там. Это очень интересно. Потом составишь своё мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Странный вы..выкладываете новость о скидках на пиксели и тут же говорите,что покупать пиксели - это ненормально.

А нормально бесплатно работать? Вот к примеру,не фри-ту-плэй,а стим, разработчики старались,делали игру,множество людей участвуют в проекте, а потом выкладывают на игровые площадки..по-моему,нормально финансово отблагодарить людей, которые постарались для твоего же удовольствия.

Вот вы кем работаете? А теперь представьте,что в конце месяца вместо энной суммы за проделанную работу вам скажут - ну ОК,спасибо, а некоторые ещё и обхают...это нормально разве?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию